ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Маша, аплодирую тебе стоя, как и всем, выбирающим на несколько месяцев общение с Терезинами четвертинками, половинками и бэком! Замечательный веночек, удачи и вдохновения на остальные три четверти! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 О да-а-а ... вышивать Терезу можно только уперевшись рогом и в состоянии нирваны. Иначе, нервный срыв обеспечен ))) Мария, терпения и просветления. Работа просто потрясающая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Изумительный процесс! Мечтаю вышить в будущем... И настрой верный: только абсолютное погружение и отвлечение от всех прочих процессов. Вот нет сейчас этого состояния, и никак не могу продолжить шитие Терезы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 3 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо за теплые слова ! Поддержка всегда помогает настроиться, собраться и двигаться к намеченной цели! :smile3: Еще кусочек красоты Уже поняла алгоритмы, по которым надо вышивать отдельные элементы - листья омелы, остролист, дурацкий шнурок. Кстати, по окончанию работы решила завязать с рамами на клипах. Когда поля большие, то клипы нормально держат, ткань не перекашивается. Здесь ткани сверху и снизу совсем немного, она так и норовит вылезти из крепления и перекосить вышивку. Все-таки традиционные, пришивные рамы получаются гораздо практичнее и универсальнее.. Ладно, пошла дальше работать, пора уже включать крейсерскую скорость, а то ... Ой, нет, даже мысль от том, что могу не успеть закончить, не хочу пускать в голову :smile3: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Маша, какое великолепие!!! Просто сказка! А по поводу рамах на клипах, если у меня мало ткани, то я просто пришиваю полоску любой подвернувшейся под руку ткани, и кручу ее себе спокойно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Маш, прелестно! Включай все скорости :) , у тебя все получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо, Лена и Лена! Про подшив полосок из ткани я знаю, но когда начинаешь что-то с воплями " Хватай мешки, вокзал отходит", а так у меня с этим венком и было, то тут уже не до полосок дополнительных, я даже края не обметала. Да, скорость включила, помчалась на всех парусах. Вот, кусочек уже распорола, так как в чистом поле четвертушку на одну ниточку сместила. Ну ничего, это меня не остановит :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ого-го, Маш, конечно, успеешь такими темпами! Чудесный веночек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Красота! Скорость просто потрясающая для такого нелегкого дизайна, все будет отлично и все успеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 5 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 К Новому году я успела, но не фотографировала - темновато как-то, а при искусственном освещении краски не те. Большие фотографии сладких деталек в блоге. Заходите, рассматривайте! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Машааа, красотища!!! Поздравляю! Пошла в блог, любоваться :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Машуня, ты меня сразила наповал. Своими ручками сотворить такую красоту, да еще и так быстро. Я тоже давно на этот веночек заглядываюсь, но пока никак не решусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Поздравляю Венок великолепный, после оформления станет ещё лучше! Мой висит на стене круглый год, рука не поднимается убирать его после праздников в шкаф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Маш, поздравляю!!! Шикарнейший дизайн, безупречное исполнение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Маша, поздравляю! Изумительный прекрасный подарок получился прямо к Рождеству!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно! Что могу сказать - вышивайте, результат потрясёт. Я сама как завороженная сидела, любуясь результатом. Мы даже бутылочку шампанского распили по этому поводу :smile3: Если не отвлекаться, а сосредоточиться на результате и не думать об изнанке, то процесс просто летит! Поэтому я считаю, что бояться совсем нечего! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Маша, результат действительно потрясает! Он великолепен! Шикарный дизайн и мастерское исполнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Маша, а оформление Вы покажете пожалуйста? спасибо! Еще я все думаю над Вашим советом отшить листочек и сразу делать бэк. Т.е., следующий примыкающий листочек к отбэканому Вы шьете аккуратно-аккуратно, чтобы не задеть уже сделанный бэк по границе между ними? я обычно шью бэк в полностью законченных фрагментах, но может быть, я этим только себе работу усложняю? спасибо за советы! Изменено 20 января 2014 пользователем Niamh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Оформления пока нет, я в раздумьях..... Бэк я делаю тоже на законченных фрагментах - например, шнурок или веточка с листьями омелы. Ну по размеру получается примерно квадратиками 3*3 см. Если рядом крестиков пока нет, то я бэк не делаю. При этом, если бэк проходит по диагонали крестика, то я шью две четвертинки, а не три четверти и четвертинка., а бэк дополняет их до полного крестика. Так аккуратнее получается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvet1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мелисент безумно красиво получилось!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 снова в преддверии Рождества актуальная тема :) Маша, и другие девушки, видевшие венок вживую - имеет ли смысл шить его на равномерке с люрексом? спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 да, пора готовиться! :lol: Я бы не стала вышивать этот венок на основе с люрексом. Во-первых, нитки используются очень благородных неярких оттенков. Что зеленые, что коричневые. Бисер тоже молочного цвета.Во-вторых, в центре есть орнамент-сетка, он делает дизайн цельным и законченным. Блестяшки на ткани по-моему превратят аристократический венок в китайскую игрушку. Там в рамочке есть металлик, достаточно приглушенный, им цепочка из тамбурных стежков прокладывается. Такого "буйства" вполне хватает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Маша, спасибо! завтра буду смотреть, что есть в закромах - шить твердо намерена на 28, уже так устала на лошадях от 32 каунта... Маша, а Вы уже оформили Ваш венок? Я вот думаю, поскольку вышивка будет сезонной - наверное вообще без стекла оформить, чтобы бисер и металлик блистали. А то музейное антибликовое стекло так их скрадывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Вроде в наборе была ткань 28 каунта. Нет я его так и не оформила, в планах на этот месяц :-). Можно и без стекла. Но блестеть там особо всё равно ничего не будет. Короче, начинайте! Веночек маленький, да удаленький :-) Изменено 2 ноября 2014 пользователем мелисент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Эээээ.... влезу, барышни, хоть и не шила венок :). МУЗЕЙНОЕ антибликовое стекло вообще ничего не скрадывает, оно настолько прозрачно, что хочется сквозь него потрогать бисер-кристаллики руками. А вот обычный антиблик - это да, там будет довольно приглушенно все выглядеть, совершенно нет смысла его ставить на вышивку, например, с бисером. Ну и цена на эти два варианта антибликовых стекол отличается очень сильно, буквально в разы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.