Niamh Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) спасибо! наверное мне обычный антиблик втюхивают по цене музейного :( и еще огорчение дня - перерыла закрома, обзвонила рукодельные магазины города - нет подходящей тряпочки 28 каунта (кризис, чтоб его, дорогие расходники не завозят). В итоге поняла, что и шить на 32 или 36, и заказывать маленький кусочек из Киева не буду... начала шить на люрексе. Цвейгартовский под определенным углом не мерцает - буду располагать вышивку в интерьере под углом :) Очень совестно перед Машей - получилось что сначала напрягла вопросом, а потом увидела что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" (помните эту рекламу? уже даже не вспомню, что рекламировали, а фраза в памяти осталась...) Маша, очень-очень сорри! Вот начало нижней четвертинки. Уговариваю себя, что металлик почти не виден : Изменено 2 ноября 2014 пользователем Niamh 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Да не стоит извиняться. Я просто высказала свое мнение. А вдруг так красиво получится, просто "Ах", и я обзавидуюсь! Я с удовольствием понаблюдаю за процессом! Давайте, вышивайте! :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки ,вечер добрый ! Я вот сейчас достала свой веночек. Дело в том ,что у меня набор ,произведен Jost Cross Stitch . В наборе evenweave 28 ct. белого цвета. Очень хочу начать , но дала себе слово -пока не закончу свой текущий долгострой ,за новый процесс ни-ни...Кстати , в моём наборе (конкретно этого производителя), плохая схема ,просто таки отвратительная -ужасно мелкая ,даже мне ,с моим почти идеальным зрением приходится тупо всматриваться в эту схему , чтобы разглядеть получше. Эх ,надеюсь недели через две всё же начать ,а пока буду с удовольствием наблюдать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня тоже был набор Just Cross Stitch, в нем и правда отвратительная схема. Я использовала схему из книги, значки такие же, но качество гораздо лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) ой, а мне тоже схема досталась из отшитого давным-давно подругой набора (я даже результата работы не видела, она его еще до нашего знакомства кому-то подарила) - вообще жесть :( Шью только потому, что очень-очень уж хочется. Сейчас пойду поищу, в какой книге был венок... Может она есть у меня в эл.виде, потому что покупать уже времени нет.... Маша, Яло, спасибо! Изменено 3 ноября 2014 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Книга называется "The best of Teresa Wentzler Christmas collection", издана Leisure Art 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У меня помимо набора ,схемка веночка есть и в электронном виде. А вот книгу очень хочется ,причем не в электронном ,а в самом что не наесть настоящим ,бумажном варианте ,тем более ,что одна терезина книга у меня есть (семплеры). Ну всё , придётся сегодня же купить (через ebay ,у своего проверенного продавца ,у него эта книга если не ошибаюсь ,сейчас рублей 800 стоит). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Кстати, все время забываю написать. И в наборе и в ключе к схеме нет одного цвета ДМС, кажется это цвет для бэка квадратных орнаментов ( но может и какой-то другой бэк, сейчас уже не помню) . Этот цвет есть в описании, но в таблице со значками его нет. Ну и в набор он тоже, соответственно, не вложен. Запаситесь им заранее, а то будет очень обидно приостанавливать работу и бежать в магазин, вдруг это среди ночи случится. :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 отчетик :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну молодец , вот это скорость ! Я всё жду когда у тебя спец. швы пойдут ,очень интересно посмотреть . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 спасибо! спецшвы, ммм... последними буду делать. Кстати, Маша, может быть Вы помните - если по рисунку через клетку проходит бэк - и символ как-бы смещен от центра, это нужно полный крестик шить или половинку с соответствующим наклоном (в угол смещения)? я шью половинки, но что-то меня смущает... в основном они темно-зелеными нитками, боюсь пустая половинка клетки будет светить из-под бэка белым... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я делала две четвертушки, а бэк дополнял крестик до полного. Ничего не светилось, наоборот, было очень удобно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) ой вот до такого я не додумалась! спасибо :) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 воскресный отчет... шить по цветам так затягивает! Понимаю неотвратимость километров бэка... Но я по цветам шью быстрее в разы :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 снова отчет (не налажала бы с 2мя популярными цветами - продвинулась бы еще больше :( ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Супер продвижение! Красота! Ко мне тоже такой буклетик спешит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ой, вырисовывается красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 крестики все закончены (кроме 2-4 см краешка) ура-ура! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ляпота-а-а ! Ну ,тебе теперь окончательный лоск осталось навести (спец.швы и т.д.) и будет окончательное УРА-а-а ! Я на следующей недели покажу свой веночек ; ну так как я начала гораздо позже тебя ,у меня пока только четвертинка готова (почти ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Красиво! Осталось чуть-чуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Глаз не оторвать! Становится веночек всё краше и краше!!! Можно сказать уже финишная прямая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 спасибо :) вот куда нужно приходить, а не на реальные встречи вышивальщиц :) у меня в связи со скорым окончанием работы, начинаются терзания - стекло ставить? не ставить? с одной стороны, оно съест бисер подчистую... с другой - дизайны Терезы, как и Мартины, такие трудоемкие, что жалко их, без стекла-то.... даже если буду доставать только на 2-3 праздничных месяца и вешать на стенку... как думаете? спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 я свой пока в багетку не отнесла, но планирую делать без стекла. Нитки там - дмс, ничего с ними не станет, а работу можно пропылесосить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Наташа, какая же ты умничка!!! Делай без стекла, оно бОльшую часть красоты съест( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tany5233 Опубликовано: 2 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) у меня со стеклом Изменено 2 декабря 2014 пользователем tany5233 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.