Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 21 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Оля, какая красота получилась! Я теперь прям заболела этим музейным стеклом, опять буду у нас его искать!!! А я сегодня наконец-то взяла себя в руки, и постирала и отпарила веночек. Оформлять думаю ближе к Новому году - может, до этого времени вышью еще что-нибудь в новогоднем стиле, чтобы сделать одинаковые рамки. 17
SelenaRa Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Какая красота!!! (Здесь должен быть смайлик хомяка, падающевого в обморок). Музейное стекло - это конечно вещь! Я для дракоши тоже хочу поменять на музейное. А то очень уж отсвечивает. Как раз напротив окна весит. 2
Лель Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Оля, Наташа, девочки, какие же замечательные, умопомрачительной красоты веночки у Вас получились. какова же мастер-Тереза, сколько изысков и благородства мы видим в ее дизайнах. Ну и, конечно, Ваши умелые ручки воплотили все ее задумки. Многие никогда не будут вышивать Терезу, но я уверена, что нет человека, который бы не залюбовался, глядя на это чудо-красоты. Оля, оформление отличное, рама так дополняет вышивку, что лучше и не придумаешь. А паспарту мне кажется здесь было бы лишним. В действительности оно есть уже в самой вышивке, его нарисовала мастер, и никакое картонное паспарту не сравнится с этим - вышитым и расшитым нитками, бисером, крейником. А отдельные листики так естественно вылезли из веночка и расположились поверх паспарту! 3
Популярное сообщение Россо-Маха Опубликовано: 15 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем здравствуйте). Доложу фото своего веночка, лучше поздно, чем никогда))). Набор Just Cross stitch, куплен на Ебей. Металлик поменяла, ибо в наборе лежало какое-то недоразумение- тонюсенькя лесочка с металлическим отливом. Еще для диагональных шнурочков использовала DMC Pearl, №8 или 12, не помню уже). Получила больший объем. Одного зеленого оттенка не хватило, докупала. Оттенки омелы и остролиста традиционно для этого набора холодные, ну, все в курсе. Еще поменяла один вид бисера - вложенный не соответствовал ключу. Рама пластик, стекло музейное. У рамки легкий мыльно-радужный отлив отлив, фото не передает, к сожалению. Терезу люблю, очень довольна. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Россо-Маха 11
Niamh Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 какая прелесть! подскажите пожалуйста, если у Вас остались, координаты багетки. Я все охочусь в Одессе за музейным стеклом, может быть получится его из Киева привезти... Ну просто нигде не могу найти! Спасибо!
Россо-Маха Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Niamh, ответила в личку) 1
Niamh Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) оформила лишь к этому новому году, а вот до фото дошли руки лишь сейчас... апд: удалила фото, пересниму, неудачно цвета получились... Изменено 8 января 2016 пользователем Niamh
SvetikF Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 23.11.2009 в 17:54, Fani сказал: Долго собиралась вышить этот Рождественский венок, наконец-то получила все материалы и сегодня начала вышивать. Показываю первый листик, в нем задействовано 8 символов из них 4 - бленда.
SvetikF Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Дорогие дамы, всем доброй ночи. Случайно наткнулась на вашу беседу . Понимаю, что она была несколько лет назад. Собираюсь вышивать такой веночек по книге TW. Но не совсем понимаю каким швом делается сетка. Крестики я вижу, а вот другие линии. Может кто-нибудь заглянет случайно и поможет ответом. Буду рада. Спасибо огромное заранее. Я первый раз пишу в такой чат и пользователь из меня пока не очень. Если ошиблась, то не судите строго. веночки у всех просто потрясающие светик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас