Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Christmas Wreath

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какая красота!!! (Здесь должен быть смайлик хомяка, падающевого в обморок). Музейное стекло  - это конечно вещь! Я для дракоши тоже хочу поменять на музейное. А то очень уж отсвечивает. Как раз напротив окна весит. 

• Like 2
Опубликовано:

Оля, Наташа, девочки, какие же замечательные, умопомрачительной красоты веночки у Вас получились. какова же мастер-Тереза, сколько изысков и благородства  мы видим в ее дизайнах. Ну и, конечно, Ваши умелые ручки воплотили все ее задумки. Многие никогда не будут вышивать Терезу, но я уверена, что нет человека, который бы не залюбовался, глядя на это чудо-красоты.                                                                   Оля, оформление отличное, рама так дополняет вышивку, что лучше и не придумаешь. А паспарту мне кажется здесь было бы лишним. В действительности оно есть уже в самой вышивке, его нарисовала мастер, и никакое картонное паспарту не сравнится с этим - вышитым и расшитым нитками, бисером, крейником. А отдельные листики так естественно вылезли из веночка и расположились поверх паспарту! 

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

какая прелесть! подскажите пожалуйста, если у Вас остались, координаты багетки. Я все охочусь в Одессе за музейным стеклом, может быть получится его из Киева привезти... Ну просто нигде не могу найти! Спасибо!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

оформила лишь к этому новому году, а вот до фото дошли руки лишь сейчас...

апд: удалила фото, пересниму, неудачно цвета получились...

Изменено пользователем Niamh
  • 4 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:
23.11.2009 в 17:54, Fani сказал:

Долго собиралась вышить этот Рождественский венок, наконец-то получила все материалы и сегодня начала вышивать. Показываю первый листик, в нем задействовано 8 символов из них 4 - бленда.

Изображение Изображение

Опубликовано:

Дорогие дамы, всем доброй ночи.

Случайно наткнулась на вашу беседу . Понимаю, что она была несколько лет назад. Собираюсь вышивать такой веночек по книге TW. Но не совсем понимаю каким швом делается сетка. Крестики я вижу, а вот другие линии. Может кто-нибудь заглянет случайно и поможет ответом. Буду рада. Спасибо огромное заранее. 
Я первый раз пишу в такой чат и пользователь из меня пока не очень. Если ошиблась, то не судите строго.

веночки у всех просто потрясающие

светик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.