Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Christmas Wreath

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Такой праздничный получается! Белый орнамент добавил торжественности. Это простые DMC используются?

Fani, отличная подготовка к Новому году и Рождеству по всем фронтам :give_rose: .

• Like 1
Опубликовано:

Это простые DMC используются?

Да, это ДМС экрю, даже не белый, но в вышевки смотрится белым.

Если успею к Рождеству, то наверное только вышить, а оформить точно не успею, мне ещё один № бисера надо докупить, пропустила когда закупала материалы.

• Like 1
Опубликовано:

А просвятите неуча, что за ниточки "бленды" ?

Бленд - это смесь, т.е шьется в две ниточки разных цветов. Вот и все. :thank_you:

В дизайнах Teresa Wentzler подавляющее большинство значков в схемах приходятся на бленды.

Вероятно, этим удается передать тонкие переходы цветов и достигается переливчатость (цвет позолоты, например).

Опубликовано:

Необыкновенной красоты веночек будет! :) Я вообще-то к веночкам очень спокойно отношусь, никогда не возникало желания их вышить, а Терезин единственный сразу приглянулся! :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за поддержку моего процесса! Вышила совсем немного, но всеравно покажу, шьется медленно, все силы брошены на Юбочку к Ёлки.

Изображение

Изменено пользователем Fani
Опубликовано:

Fani, хорошо, что показали веночек. Прибавочка, хоть и маленькая, но заметная.

В рамочке узор, будто еловые веточки в инее. Очень красивая глубокая зелень. И сеточка напоминает узор на стекле.

Надо будет мобилизоваться уже в конце лета для рождественских дизайнов.

И дедушки чудесные! :D

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Я вообще-то к веночкам очень спокойно отношусь, никогда не возникало желания их вышить, а Терезин единственный сразу приглянулся! :blush1:

Аналогично :) .

Fani, не хочешь побаловать нас новым отшитым кусочком :blush1: ?

Изменено пользователем Dubi

Dubi спасибо за напоминание!

Изображение

Хочу! Балую!

Правда отшито не очень много, но продвижение есть, скоро закончу 1/4 венка, сейчас венок основной процесс думаю скоренько его завершить!

• Like 2
Опубликовано:

Fani, после праздников (подготовка и т.д.) я очень такому продолжению рада. Уже видно, что это веночек будет.

А как основной, он сейчас быстро вырастет! :give_heart2:

• Like 1

Хочу! Балую!

Спасибо :oops: ! Очень красиво и уже на четверть готово :wub: . Изменено пользователем Dubi
  • Like 1

Показываю продолжение Веночка, небольшое но есть, что-то как-то медленно шьется, вышиваю почти каждый день!

Изображение Изображение

• Like 5

Да уж, Fani, очень трудозатратные дизайны. Все так меленько и тщательно отшивается.

Со стороны то смотреть, не так уж и медленно.

Но какое наслаждение рассматривать все это, особенно, если знаешь, сколько там трудностей!

Очень красиво, очень! :(

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 1

Спасибо всем! А шов на бордюре действитльно похож на морозные узоры! Вот мое очередное продвижение, на этой недели мало вышивала, дошивала этап в Воздушных замках.

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.