AIren Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Лена, здорово! осталось совсем чуточку и веночек будет красоваться!!! 1
Fani Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ура!!! Я его закончила, постирала и отгладила! Правда с оформлением придется подождать. уголок с крейником Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 5
ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Fani, мои поздравления! С ума сойти, какой красивый Веночек получился! Веточки в инее - загляденье. Желаю скорее оформление подобрать.. Что-нибудь снежное или золотое? 1
annyway Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Fani, от всей души поздравляю! Венок - просто прелесть! :) :)Чудесно получилось. А оформление мы подождем :give_rose: 1
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю с окончанием шедевра! :oops: Сказочно красиво, бисериночки, веточки как в инее, кисточки у веночка - столько всякой красотищи! 1
дори Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 :give_rose: Fani , поздравляю! Изысканная работа! 1
Fani Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо за теплые отзывы! Оформлять буду наверное к Новому году, пока нет возможности.
Fani Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Наконец-то оформила Рождественский венок, оформлением довольна! Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 8
Иррина Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 24.09.2010 в 14:22, 'Fani' сказал: Наконец-то оформила Рождественский венок, оформлением довольна! Чудесная работа и достойное оформление! 1
дори Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Fani, очень красиво! Поздравляю! :give_rose: 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Лена, все вовремя, не за горами праздники. Этот веночек будет прекрасным украшением дома. Стилизованная веревочка - это вторая рама или слип? Хорошо поддерживает дизайн, впечатление, что выносит веночек вперед. :give_rose: 1
Fani Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо всем! ArabicaMix все праввильно, рама к ней добавлен слип. Думаю этот венок будет жить на стенке и после праздников, уж очень он мне нравится. 2
marishka9 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Венок и оформление очень красивые 1
Маринка Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Fani Прекрасная работа! Поздравляю!!! :give_rose: 1
Альмейда Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Очень красивая работа,поздравляю! 1
Fani Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо всем! Мне очень приятно! Надеюсь, что кто-нибудь ещё захочет вышить этот Венок.
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 21 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Смотрю я на свою вышивку и думаю, чего же не показать, какая она красивая! Вот четвертинка венка. Я стараюсь вышивать все сразу - и бэк и спец стежки. Здесь только бисера не хватает и золотой цепочки по внешней рамке. Хотя и была у меня схема в книге с новогодними проектами Терезы, но я решила купить набор - нитки и бисер подобраны, ткань отрезана. Схема напечатана. Несколько лет назад наборы с Терезиными дизайнами выпускали несколько фирм - Janlynn, Leisure Art, JCA, Just Cross Stitch. Мне достался набор фирмы Just Cross Stitch, аж 1995 года выпуска. Что могу сказать - всё в нем прекрасно кроме схемы. Она напечатана так отвратительно, что по ней ни вышивать невозможно, ни отсканировать её. Хорошо, что книга была! Нитки были развешаны на оганайзере, правда совсем тонко-бумажном. Это ерунда, я всё перемотала на бобинки. Ткань - лён 28. Хочу заметить, что вышивка отличается от фотографии готовой работы. Сравните листочки омелы, они на вышивке совсем другого цвета, без желтизны. Девочки в теме с Карусельными лошадками делились впечатлениями и опытом вышивки знаменитых Терезиных листочков. Ха-ха-ха. У меня тоже есть такие листочки! :smile3: Чтобы вышивать их легко и без ошибок, по-моему, надо абсолютно расслабиться, практически достичь просветления, и только потом, цвет за цветом, четвертинка за четвертинкой спокойно выкладывать стежки. И по возможности сразу делать бэк. Наскоком с шашкой наперевес такие листочки не одолеешь. Да и вообще, вышивать Терезу лучше всего не отвлекаясь на другие проекты. Стоило мне переключиться на другую, "дорожную" вышивку, как просветление испарилось. Для возвращения в процесс мне потребовалось несколько дней. Продолжение покажу как только закочну еще четвертинку. Изменено 21 ноября 2013 пользователем мелисент 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Красота, конечно получается! Маша, желаю тебе не терять просветления и быстро двигаться к намеченной цели. 1
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо, Юля. Тут надо еще и силу воли иметь, или, что полезнее, интернет отключить. Как только погуляю по процессам, так сразу к Мартине тянет. Венеция, в пленочке замотанная, прямо рядом со мной стоит, хватай иголку и вперед. Но понимаю, что отвлекись я хоть на денек от этого венка, то всё..... Работа и так очень медленно идет, постоянно нитку меняю, шью буквально четвертушками. А это не очень способствует энтузиазму, хочется ведь чтобы было быстро и сразу виден результат! :smile3: 1
Ирэнн Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 мелисент,Мария,красотище то какая получается!Мне особенно понравилась Ваша фраза:"Чтобы вышивать их легко и без ошибок, по-моему, надо абсолютно расслабиться, практически достичь просветления, и только потом, цвет за цветом, четвертинка за четвертинкой спокойно выкладывать стежки. "Запомню и возьму на вооружение обязательно :good: 1
Lenchik Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Маш, веночек изумительный! Желаю, чтобы твое просветление тебя не покидало! :) 1
sokolik Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Маша, очень-очень красиво! 1
Fani Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Венок очень красивый, очень рада что его вышивают, смотрю процесс и словно сама его по новой вышиваю. Помню свой процесс отвлекаться было не возможно, потом очень трудно войти в рабочий ритм, бэк я тоже сразу отшивала! Маша терпения и вдохновения, жду следующую четвертинку! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас