Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Heart and Soul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решилась на открытие своей темы. Работа JOSEPHINE WALL называетса Heart and Soul. У меня это второй Хаед и думаю не последний, планы грандиозные. Побольше бы рук и времени. Собираюсь вышивать на 25 лугане, ниточками DMC в 1 нитку, через одну, петитом.Размер 450 на 605 крестиков. Для меня такой большой работы еще не было. Вся в предкушении чего то очень не обычного.На данном этапе обметала края и размечаю ткань. Таких маленьких крестиков еще не вышивала, как бы глаза не ослепли. Но вышивая первую работу Хаеда, поняла что красота требует жертв и ее надо вышивать на мелкой тканюшке. :rolleyes:

post-140250-125910337761.jpg

Изменено пользователем Uma Turman
  • Like 4
Опубликовано:

Шикарный дизайн! Нас ждет великолепный процесс!

Я знаю, что на 25 шьют петитом обычно в 2 нити, если в 1, то крестом. :blush1:

• Like 2

Да, да , да. Спасибо ARLETT, это у меня мысли скачут уже. Конечно же петитом в две нити. :blush1:

Опубликовано:

Какой замечательный процесс ожидается! Устраиваюсь поудобнее , буду наблюдать за процессом с большим удовольствием. Жду первых крестиков.

Поздравляю с началом грандиозной работы.Изображение

Опубликовано:

Посмотреть бы быстрее. :) А вышивать будешь именно петитом или полукрестом? Я пробовала крестом и полукрестом в 1 и в 2 ниточки на 30 льне. Думаю все уже видели мое безобразие. :) Но все же склонилась к полукрестику в 2 ниточки.

Опубликовано:

Здравствуйте, я тоже начала вышивать эту картину и нахожусь в легком ужасе :) - купила под нее 18ую Аиду и поняла что картина получится просто огромной - 70см на 94см. вышиваю крестом...даже не понимаю стоит ли продолжать или взять более мелкую канву.

Опубликовано:

Здравствуйте, я тоже начала вышивать эту картину и нахожусь в легком ужасе :) - купила под нее 18ую Аиду и поняла что картина получится просто огромной - 70см на 94см. вышиваю крестом...даже не понимаю стоит ли продолжать или взять более мелкую канву.

привет! :) конечно продолжать!!! моя Прелюдия тоже в такой же размер упирается.. ничего шью! :blink: меня это не пугает.. :blink: и мужу нравятя габариты, уже даже место под нее готово, если не переедем конечно.. :nono:

Uma Turman, мои респекты! :) ждем фоток с процессом! :)

Опубликовано:

Ой всем большое спасибо за поддежку и отзывы, вышиваю петитом, пока показывать не чего . Как только смогу сразу. А бросать не надо нивкорм разе, лучше присоединяйтесь , в компании веселее.

Опубликовано:

Вот что заначит полнолуние и по всем гороскопам одна чернота. Сегодня хотела сфотографирōвать что вышила и обннаружила, что начала вышивать с другого конца. Пришлось все распарывать. :give_rose: :) :) :angry1: :angry1: :angry1: начала все занова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец то показываю своё не большое продолжение, было много отвлечений на разные новогодние сюрпризы, но мы вернулись. Вот что есть на сегодня.

post-140250-126211026406.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Uma Turman, поздравляю с первым листиком))))Пока непонятно, но уже смутно проглядывает бабочка и обещает быть очень красивой))) Я в зрителях :blush1:

Uma Turman, я жутко извиняюсь за свой комментарий :( , но Вам не кажется, что канва сильно светит?... :wub: Может быть, попробовать большим кол-вом ниточек шить?... Изменено пользователем Colour
Опубликовано:

Спасибо за поддержку и коментарии :) . Все приятны и нужны, значит что моя работа не безразлична. Да меня тоже сначала смутило то что просвечивает, а потом я подумала, что там много одиночек , приче светлых, как я понимаю мерцание звезд. Вот я и решила оставить все так как есть. покрайней мере пока. :give_rose:

Опубликовано:

Точно - можно попробовать пошить дальше, посмотреть, как все на общем фоне будет смотреться, а если будет сильно светить, то всегда можно будет поверх еще одной ниточкой пройтись!!))) Какртинка очень оригинальная - интересно, как оно получится в итоге :give_heart2: Удачи!

Опубликовано:

А по моему все замечательно.

Со мной так было, шила полукрестом, в начале казалось что все слишком просвечивается. А потом нитки укладывались, и все садилось на место, а после стирки и глажки, даже просветов не было.

Картинка замечательная, жду продолжения! :)

• 3 недели спустя...

На конец то я со своим отчетом, перенесла вышивку на раму и после пялец осталось вытянутое место, но постепенно все исправляется. Надеюсь когда вся работа будет закончена и постирана и поглажена, то все будет нормально.Работа оказалась больше, чем рама и поэтому пришлось подвернуть, тем самым спрятоть кусочек вышивки.

И еще одно фото издали.

post-140250-126381527842.jpg

post-140250-126381546109.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо :oops: , да уже появилась и даже не одна бабочка, не хватает нескольких цветов и всеже получаетса темнее, одна бабочка в темноте вообще потерялась. Это я заметила разглядивая оригинал картины, но мне все равно нравивитса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.