Uma Turman Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Решилась на открытие своей темы. Работа JOSEPHINE WALL называетса Heart and Soul. У меня это второй Хаед и думаю не последний, планы грандиозные. Побольше бы рук и времени. Собираюсь вышивать на 25 лугане, ниточками DMC в 1 нитку, через одну, петитом.Размер 450 на 605 крестиков. Для меня такой большой работы еще не было. Вся в предкушении чего то очень не обычного.На данном этапе обметала края и размечаю ткань. Таких маленьких крестиков еще не вышивала, как бы глаза не ослепли. Но вышивая первую работу Хаеда, поняла что красота требует жертв и ее надо вышивать на мелкой тканюшке. :rolleyes: Изменено 24 ноября 2009 пользователем Uma Turman 4
Arlett Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Шикарный дизайн! Нас ждет великолепный процесс! Я знаю, что на 25 шьют петитом обычно в 2 нити, если в 1, то крестом. :blush1: 2
Uma Turman Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Да, да , да. Спасибо ARLETT, это у меня мысли скачут уже. Конечно же петитом в две нити. :blush1: Изменено 24 ноября 2009 пользователем Uma Turman
foggeeday Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ураа! Новый процесс и главное КАКОЙ! Ждем-с первых крестиков!
Annabel Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Какой замечательный процесс ожидается! Устраиваюсь поудобнее , буду наблюдать за процессом с большим удовольствием. Жду первых крестиков. Поздравляю с началом грандиозной работы.
annyway Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Очень красивый и необычный дизайн! Буду наблюдать с упоением!!! :)
Гость Mishel Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Посмотреть бы быстрее. :) А вышивать будешь именно петитом или полукрестом? Я пробовала крестом и полукрестом в 1 и в 2 ниточки на 30 льне. Думаю все уже видели мое безобразие. :) Но все же склонилась к полукрестику в 2 ниточки.
yanaza Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Здравствуйте, я тоже начала вышивать эту картину и нахожусь в легком ужасе :) - купила под нее 18ую Аиду и поняла что картина получится просто огромной - 70см на 94см. вышиваю крестом...даже не понимаю стоит ли продолжать или взять более мелкую канву.
Tenella Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Здравствуйте, я тоже начала вышивать эту картину и нахожусь в легком ужасе :) - купила под нее 18ую Аиду и поняла что картина получится просто огромной - 70см на 94см. вышиваю крестом...даже не понимаю стоит ли продолжать или взять более мелкую канву. привет! :) конечно продолжать!!! моя Прелюдия тоже в такой же размер упирается.. ничего шью! :blink: меня это не пугает.. :blink: и мужу нравятя габариты, уже даже место под нее готово, если не переедем конечно.. :nono: Uma Turman, мои респекты! :) ждем фоток с процессом! :)
Soltera Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Поздравляю с началом :D С удовольствием буду следить за процессом. Да и эта артина как раз у меня в планах :curtsey: ждем первых фото :blush1:
Uma Turman Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ой всем большое спасибо за поддежку и отзывы, вышиваю петитом, пока показывать не чего . Как только смогу сразу. А бросать не надо нивкорм разе, лучше присоединяйтесь , в компании веселее.
Uma Turman Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот что заначит полнолуние и по всем гороскопам одна чернота. Сегодня хотела сфотографирōвать что вышила и обннаружила, что начала вышивать с другого конца. Пришлось все распарывать. :give_rose: :) :) :angry1: :angry1: :angry1: начала все занова.
Uma Turman Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот распорола и то что успела за сегодня. Конечно мало, но все же начало.
рапунзель Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Поздравляю с началом работы. :give_rose: Мне нравится ваш выбор картины. Буду с удовольствием следить за процессом. :)
jagoda Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Супер, два процесики, будет что сравнивать и удивляться. Я буду охотно заглядывать. Успехов и ровных крестиков!
Овенчик Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ума Турман, очень радует твой выбор картины, с нетерпением жду чтобы увидеть еще больше :rofl:
Uma Turman Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Наконец то показываю своё не большое продолжение, было много отвлечений на разные новогодние сюрпризы, но мы вернулись. Вот что есть на сегодня. 2
Katro Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Uma Turman, поздравляю с первым листиком))))Пока непонятно, но уже смутно проглядывает бабочка и обещает быть очень красивой))) Я в зрителях :blush1:
Colour Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Uma Turman, я жутко извиняюсь за свой комментарий :( , но Вам не кажется, что канва сильно светит?... :wub: Может быть, попробовать большим кол-вом ниточек шить?... Изменено 30 декабря 2009 пользователем Colour
Uma Turman Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо за поддержку и коментарии :) . Все приятны и нужны, значит что моя работа не безразлична. Да меня тоже сначала смутило то что просвечивает, а потом я подумала, что там много одиночек , приче светлых, как я понимаю мерцание звезд. Вот я и решила оставить все так как есть. покрайней мере пока. :give_rose:
Colour Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Точно - можно попробовать пошить дальше, посмотреть, как все на общем фоне будет смотреться, а если будет сильно светить, то всегда можно будет поверх еще одной ниточкой пройтись!!))) Какртинка очень оригинальная - интересно, как оно получится в итоге :give_heart2: Удачи!
рапунзель Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 А по моему все замечательно. Со мной так было, шила полукрестом, в начале казалось что все слишком просвечивается. А потом нитки укладывались, и все садилось на место, а после стирки и глажки, даже просветов не было. Картинка замечательная, жду продолжения! :)
Uma Turman Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) На конец то я со своим отчетом, перенесла вышивку на раму и после пялец осталось вытянутое место, но постепенно все исправляется. Надеюсь когда вся работа будет закончена и постирана и поглажена, то все будет нормально.Работа оказалась больше, чем рама и поэтому пришлось подвернуть, тем самым спрятоть кусочек вышивки. И еще одно фото издали. Изменено 18 января 2010 пользователем Uma Turman 3
susok Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Uma Turman супер!!!уже бабочка появилась :give_heart2:
Uma Turman Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо :oops: , да уже появилась и даже не одна бабочка, не хватает нескольких цветов и всеже получаетса темнее, одна бабочка в темноте вообще потерялась. Это я заметила разглядивая оригинал картины, но мне все равно нравивитса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас