Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 К стыду своему,не знаю настоящего названия этой красоты.Очень прошу модератора изменить название процесса) Вот такую красоту я собралась вышить. А вот - то,что вышито на сегодняшний день.Ну да,согласна,очень скромно...но я стараюсь! Вышиваю на Монако,цвет Ivory,хотя в схеме заявлен белый античный.Но белый античный я зажала на чайник,решив,что на триптих вполне подойдёт и Ivory. Нитки - Белка,сравнивала по живой карте ДМС,практически полное совпадение,немного бледнее Белка,но я не думаю,что в блендах это как-то скажется чересчур плохо.В общем,вот моё маааленькое начало) 4
Blackmoon Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Тёмкина мам, дизайн просто грандиозный и очень красивый! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом и подбадривать. Ровных вам крестиков! :give_rose: 1
Fani Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Очень красивый процесс с удовольствием буду наблюдать, показывайте почаще, и не важно что продолжение будет небольшое. 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Тёмкина мама, вот молодец! :) Какие размерчики? А то мне даже страшно, ведь три части. А я весь день под дождем пробегала, вот только вошла и сразу смотреть, какие новости здесь. А здесь радостные новости - замечательный процесс открыт. Сейчас в себя приду :blink: , покажу свое, заходите посмотреть. :D 1
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 О, какой грандиозный процесс начинается ! С удовольствием за него поболею. Темкина мама, легких и быстрых крестиков. ArabicaMix, ты тоже эту красоту вышиваешь? 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ArabicaMix, ты тоже эту красоту вышиваешь? Нет :) , я другую красоту (чайник). :)
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки,всем большущее спасибо! Не оставляйте нас один на один,а то я пропаду! ArabicaMix,а размеров я не знаю... :) в крестиках насчитала 160 на 240,кажется.На самом деле чуть-чуть поменьше,я для удобства расчета канвы округлила :) Так что размеры-то не так чтобы и большие,и для меня именно большим облегчением является то,что это триптих.Частями вышивать веселее.Завтра буду продолжать,что успею за день,покажу!Процесс будет медленный,на эту рамочку у меня 2,5 часа ушло!А всего-то ведь 2 ряда крестиков!!!Я начала считать количество блендов,сбилась на восемьдесят-каком-то и перестала считать,дабы не сойти с ума))) Dubi, я отвечу за ArabicaMix,думаю,она не рассердится.Она вышивает ужасно красивую штуку - Чайник от Терезы Винцлер.Псмотрите в процессах,необыкновенная красота! 2
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки,всем большущее спасибо! Не оставляйте нас один на один,а то я пропаду! Темкина мама, вот на счет этого, ты можешь совершенно не переживать :) . Группа поддержки с помпонами и с пиночками (ежели вдруг понадобится) всегда ждет наготове :) . 1
mamatata Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну и для начала помашем помпонами, чтобы дело веселее двигалось! 1
wodan Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Тёмкина мама, поздравляю с началом чудесного процесса! Уверена, что красота будет невероятная! 1
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Тёмкина мама, что там с триптихом? Я волнуюсь.
Тёмкина мама Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Светик,не волнуйся,я вышиваю потихоньку) вчера вот попробовала плетенки и ромбики,ой,прелесть! Вообще,конечно,медленно подвигается.Я бы показала,но без бэка некрасиво.Постараюсь немножко оббэчить и сфотаю! 2
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Наташа, нечего еще показать? Жуть, как хочется рамочку увидеть, ромбики... :wallbash: :D
Тёмкина мама Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 У меня совсем чуть вышито,голова у девушки,голова единорога.Я то в одном месте пошью,то в другом.Фотоаппарат никак не отремонтируют.Попробую сегодня-завтра сфотать телефоном. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки,вот решила показать,что триптих ещё не сгнил на станке :blush1: 5
Fani Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Красиво! Продвижение есть, а фон за девушкой полукрест? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да,это полукрест.Больше всего меня пугает количество бэка.С количеством блендов я практически смирилась) 1
Blackmoon Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Какое чудесное продолжение!!! :D Выглядит бесподобно, а лицо девушки даже без бека видно. Главное теперь не останавливаться на достигнутом идвигаться вперед :curtsey: 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Наташа, молодец! Я тебя поздравляю, что добралась до Триптиха, наконец. Большое дело сделала. Получается замечательно. Ты делай бэк потихонечку сразу, это не так напрягает. Пошей, бэк поковыряй немножко. Так даже интереснее, как-будто пыль смахиваешь с картины, рисунок яркий становится, четкий. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки,спасибо! Поддержка тут требуется капитальная) С бэком совсем засада...пока сличишь,где нужно шов проложить,с ума сойдешь...к триптиху я скоро вернусь совсем серьезно,а пока вот сегодня поковыряла немножко бордюр и опять к первоочередному долгострою... 1
maui Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Темкина мама, триптих завораживает! Кконечно, главный процесс главный и есть, но так хочется продолжения красоты! :give_heart2: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Я очень стараюсь скорее завершить свой долгострой) он совсем долгостройный,в отличие от триптиха) шить вместе не получается,конца не видно ни одной работе.Надо прекращать этот кошмар.Ну мечтаю я,меч-та-ю! 1
dzinsy Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Желаю удачного продвижения - я отшила первую панель (кроме лица) и принялась за замок - вот там мороки гораздо больше, зато такая красота получится! :give_rose: 1
Ляксандра Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Наташ, какой у тебя еще классный процесс, а я и не знала, как ты все успеваешь? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Саш,а я и не успеваю.Ты разве не видишь,что у меня итогов нет? Куча процессов,а итоги более чем скромные.Разрываюсь.всё хочется вышивать.Засада. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас