Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13680 Hummingbird and Cactus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Начала вышивать этот дизайн, предполагается подарить на день рожденье коллекционеру кактусов и большому любителю цветочных растений (если успею, конечно ))))) ). В наборе 30 цветов + смешанные, размер 36*25 см. Небольшое начало
ИзображениеИзображение
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Изображение

Начала вышивать этот дизайн, предполагается подарить на день рожденье коллекционеру кактусов и большому любителю цветочных растений (если успею, конечно ))))) ). В наборе 30 цветов + смешанные, размер 36*25 см. Небольшое начало

Изображение

Какой интересный дизайн, тоже впервые вижу, с удовольствие послежу за вашим процессом!

Опубликовано:

Какая красота начинается! Жалко что набор уже снят с производства, я бы тоже от такого не отказалась.

Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Ровных вам крестиков.Изображение

Опубликовано:

Ой, как интересно!!!!!

Беру попкорн, сажусь в первый ряд и наблюдаю ... :)

А начала с серединки: с красивого цветочка?

Опубликовано:

Вау!!!

Какой интересный дизайн!!

Надо поискать... или подбор наверно придется делать.. (если его сняли с производства)Изображение

Сожусь в первые ряды наблюдателейИзображение

Легких крестикоФ.Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Большое всем спасибо за пожелания и за внимание к вышивке!

Хоть и немного добавилось, но решила показать, а то темка далеко убежала )))

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отличный дизайн, и как многие заметили, не сильно известный. С удовольствием жду продолжения. Жаль только, что нет у меня в окружении знакомых, увелеченных кактусами. А то бы тоже вышила. А пока, сижу и хлопаю!

Опубликовано:

Очень интересный дизайн,когда-то раньше на него заглядывалась!!!Ждем продолжения!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Я его потихоньку шила, сейчас буду шить побыстрее. Тюльпаны я почти закончила, остался только бэк. Кактус будет основной вышивкой

Изображение

Опубликовано:

Ещё немного.

Изображение

Кстати, этот дизайн в жизни не такой яркий, хоть и ниточки достаточно красочные, но на вышивке производит впечатление пастельности. Может канву надо было 16 положить в набор? И, кажется, белую надо было заменить на ивори, тогда было ярче и теплее, всё таки кактусы теплолюбивые растения )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.