Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Red Kite in Flight FFRK652

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю новый процесс. Нигде не нашла такого процесса, поэтому открыла новую тему.

Не могла я не вышить такую картину, потому что постоянно заглядываюсь на таких птиц, которые парят в небе спокойно, не мельтеша крыльями. Поэтому такая птица и в небе высоко и далеко над всеми.

Станок заряжен. Вчера вышила несколько строчек. Надеюсь до НГ вышить. Процесс пойдет и там посмотрим. Шью на 27 Линде, Размеры 190*190кл. Нитки Гамма.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и мой первый фотоотчет. Правда фото не очень. Это горы. Начала немножко не правильно, надо было один цвет вышивать в две разные ниточки, а я все одним цветом. Потом увидела, исправилась. Вот и думаю, пройтись этой недостающей, или так оставить. Распарывать ой как неохота. :curtsey: Посмотрю как будет смотреться в общем, если не в тему, то пройдусь. Короче, мысли вот такие.

Изображение

Изменено пользователем Катрин
  • 2 недели спустя...

Закончила 2 часть гор, правда еще неделю назад, но все никак не доходили руки до фотика. Отвлекалась на недельку на метррику племяннице, теперь снова за станком с иголкой. Пошла вышивать дальше. :good:

Изображение

• 3 недели спустя...

Вот и птица показалась. Оказывается вышивать птиц это такое удовольствие. Какждый крестик на хвосте как перышко. :wallbash:

Изображение

Опубликовано:
Ilia, спасибо!!!! Хотела до НГ, но не получилось. В рождественские праздники тоже не получится. Начну с 11 числа. Постараюсь дошить до конца января.

Вышло не сильно много. Сфотала перед тем как заворачивать работу. Тельце птичкы уже полностью готово. Особенно радует в этой картине бэк. Я его тоже уже весь вышила. Весь бэк на глазу. :give_rose:

Изображение

• 5 недель спустя...

OlgaGol, спасибо. Не прошло и месяца. Работа идет медленно, т.к. занимаюсь параллельно еще каким-нибудь домашним шитьем.

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и мое продолжение. Надеюсь следущая фотка будет последней. Фон идет муторно и медленно. Остался кусок неба.

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за отзыв. К сожалентю, еще не оформила. Муж просит уток из этой серии, но я считаю, что больше подойдет лебедь оли орел. Хотя была мысля оформить одного, но боюсь, что потом такого багета не окажется. Поэтому пока лежит. Как сделаю, обязательно покажу здесь.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Блудный сын, в смысле дочь, в смысле я, в смысле к вам...

Короче, у меня новый процесс пошел)))

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отвлекалась, отвлекалась на то да на сё... Вобщем, одна гора здесь, а другая еще не вышита там))))

Изображение

Опубликовано:

Окрестности готовы:

Изображение

Продолжение будет не скоро - я возвращаюсь к Трамваю от Новой Слободы, а то он заржавеет уже скоро)))

• 2 месяца спустя...

Наконец-то я разделалась с трамваем и вернулась к птичке)))) Вот, за три дня вылупился и полетел, правда, пока без крыльев, но летит жеж!

Изображение

Изменено пользователем Assja

А птЫц уже с одним крылом....

Изображение

Изменено пользователем Assja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.