Катрин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Начинаю новый процесс. Нигде не нашла такого процесса, поэтому открыла новую тему. Не могла я не вышить такую картину, потому что постоянно заглядываюсь на таких птиц, которые парят в небе спокойно, не мельтеша крыльями. Поэтому такая птица и в небе высоко и далеко над всеми. Станок заряжен. Вчера вышила несколько строчек. Надеюсь до НГ вышить. Процесс пойдет и там посмотрим. Шью на 27 Линде, Размеры 190*190кл. Нитки Гамма. 1 Цитата
Нена Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Какой гордый птиц! Красивый процесс будет. Цитата
OlgaG Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Катрин, с удовольствием буду наблюдать за процессом :no: Я из этой серии вышивала орла. Цитата
Катрин Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вот и мой первый фотоотчет. Правда фото не очень. Это горы. Начала немножко не правильно, надо было один цвет вышивать в две разные ниточки, а я все одним цветом. Потом увидела, исправилась. Вот и думаю, пройтись этой недостающей, или так оставить. Распарывать ой как неохота. :curtsey: Посмотрю как будет смотреться в общем, если не в тему, то пройдусь. Короче, мысли вот такие. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Катрин Цитата
Катрин Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Закончила 2 часть гор, правда еще неделю назад, но все никак не доходили руки до фотика. Отвлекалась на недельку на метррику племяннице, теперь снова за станком с иголкой. Пошла вышивать дальше. :good: Изменено 21 декабря 2009 пользователем Катрин Цитата
Катрин Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Вот и птица показалась. Оказывается вышивать птиц это такое удовольствие. Какждый крестик на хвосте как перышко. :wallbash: Изменено 6 января 2010 пользователем Катрин Цитата
Ilia Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Катюша, отличное продвижение!! Цитата
Катрин Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ilia, спасибо!!!! Хотела до НГ, но не получилось. В рождественские праздники тоже не получится. Начну с 11 числа. Постараюсь дошить до конца января. Цитата
Катрин Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Вышло не сильно много. Сфотала перед тем как заворачивать работу. Тельце птичкы уже полностью готово. Особенно радует в этой картине бэк. Я его тоже уже весь вышила. Весь бэк на глазу. :give_rose: Изменено 14 января 2010 пользователем Катрин Цитата
Катрин Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) OlgaGol, спасибо. Не прошло и месяца. Работа идет медленно, т.к. занимаюсь параллельно еще каким-нибудь домашним шитьем. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Катрин Цитата
Катрин Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Вот и мое продолжение. Надеюсь следущая фотка будет последней. Фон идет муторно и медленно. Остался кусок неба. 1 Цитата
Популярное сообщение Катрин Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Глаза боятся, а руки делают. Вот я дошила своего орла. 11 Цитата
Anuly Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Только что увидела! Какой гордый и свободный! :give_heart2: ПокАжите как оформили? Цитата
Катрин Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Спасибо за отзыв. К сожалентю, еще не оформила. Муж просит уток из этой серии, но я считаю, что больше подойдет лебедь оли орел. Хотя была мысля оформить одного, но боюсь, что потом такого багета не окажется. Поэтому пока лежит. Как сделаю, обязательно покажу здесь. Цитата
Assja Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Блудный сын, в смысле дочь, в смысле я, в смысле к вам... Короче, у меня новый процесс пошел))) 3 Цитата
Assja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Отвлекалась, отвлекалась на то да на сё... Вобщем, одна гора здесь, а другая еще не вышита там)))) 2 Цитата
mamatata Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Хорошо! Гордая вершина, которую будут обозревать в полете, готова! Теперь следующую. 1 Цитата
Assja Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Окрестности готовы: Продолжение будет не скоро - я возвращаюсь к Трамваю от Новой Слободы, а то он заржавеет уже скоро))) 3 Цитата
mamatata Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Прекрасная прибавочка! Трамвайный путь - это здорово! Мой меня уже год радует! Легких крестиков! Цитата
Assja Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Наконец-то я разделалась с трамваем и вернулась к птичке)))) Вот, за три дня вылупился и полетел, правда, пока без крыльев, но летит жеж! Изменено 24 октября 2012 пользователем Assja 3 Цитата
Assja Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) А птЫц уже с одним крылом.... Изменено 26 октября 2012 пользователем Assja 8 Цитата
pryma-donna Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Роскошный птЫц полчается, спокойный, гордый и уверенный :) 1 Цитата
Assja Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Кусок неба под крылом готов: 9 Цитата
Assja Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Еще немного неба над птичкой. Перехожу ко второму крылу)))) 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.