ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот собралась вышить обалденный ростомер с тачками от Вервако, и сразу возникла куча вопросов: сколько отрезать канвы (ведь надо оставить немножко на лицевой стороне вокруг вышивки и еще на подгиб и на карманчик для палочки, на чем он висеть будет) и каким образом потом это дело всё подшить? Видела у Анкора - предлагают несколько вариантов - чулочком со швом сбоку (последнее немного смущает) и еще с подворотом , но там непонятно как края крепить на изнанке. Видела у девочки в галерее Вервако, она похоже подворачивала края и клеила их термосеточкой. На мой взгляд - не очень суперско поЛУчилось. Неровность на лице всё портит. Есть ли уже отработанная система оформления ростомеров? Или придется быть первопроходцем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka-kalinka Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я тоже собралась вышить именно такой ростомер. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за схемку - скачала ее по вашей ссылке :blush1: По краям оставила по несколько сантиметров, но как буду крепить еще не решила. В рукодельном магазинчике поделились опытом - они ростомер садили на клеевую. Вот я и думаю, подложу под ростомер кусок ткани или канвы такого же размера и проклею их. Не предствляю пока, как закрепить края. Может, если их аккуратно подрезать и проклеить, они не будут сыпаться :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.