flash_nica Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Техника вышивания - счетный крест. Размер (см): 24.5 x 38 Количество цветов: 26 Канва: Aida №14 "Гамма" кремовая Дизайнер: Ильина А. Этот набочик я привезла из поездки в Казань, если бы не увидела там в магазине готовую работу, никогда бы не купила :D Но случай решил по другому :D Сразу начала вышивать, вышила чуточку, но потом вклинились другие работы. Сейчас взялась снова. Буду вышивать тихо-тихо, потому что это доп.доп.доп. процесс :4u:
easy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вероника,я,как всегда,болею за Вас!Дизайн очень симпатичный,интересно будет посмотреть в готовом виде. :4u:
mozartina Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Мне тоже нравится этот натюрморт, и я понаблюдаю)
flash_nica Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Девушки, спасибо всем большое! :hysteric: Этот процессик не дома, поэтому сделаю сегодня фоточку и вечером покажу.
flash_nica Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Чуть-чуть наковырялося :D
Оюшка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ну и не чуть-чуть! с началом! удачи
easy Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Вероника,хорошее продвижение!Выглядит симпатично! :4u:
Белая Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Хочу присоединиться к вам. Я сейчас тоже вышиваю этот натюрморт. Вот мой процесс ну а это на данный момент
Popik Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Белая, как красиво получается! Скажи, пожалуйста, что у тебя за пяльцы на фото, Q-Snap?
Белая Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Popik, спасибо! Это рама "Elbesee" Easy Clip...
easy Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Как хорошо,будем наблюдать два процесса сразу!Белая,у Вас получается чудесная вышивка!
Белая Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 easy, спасибо! Надеюсь к новому году ее закончить... процесс то в принципе легкий, вот только свободного времени совсем мало...
Оюшка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 как хорошо смотрится! ваза великолепная!
flash_nica Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Белая, как красиво! Вы молодец! Действительно, шьется очень легко, много участков одного цвета, но объем так-то большой, полукрестиков нет..)) Когда-нибудь и у меня такая же красота будет :)
Белая Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Оюшка, flash_nica, спасибо девочки!!!
easy Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Белая,получилось великолепно! :) Теперь будем ждать оформления! Flash_nica,Вероника,а где же твое продолжение? :) Почему отстаешь? :blush1:
flash_nica Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Белая, поздравляю, как красиво получилось!!!! но я знаю, что в живую во сто раз лучше! :give_heart2: easy , эх, а у меня зачетная неделя была, совсем некогда(( Вот сегодня освободилась, но надо дошивать маленького ангелочка от Маргарет Шерри, потом вернусь :) Еще раз поздравляю! Изменено 25 декабря 2009 пользователем flash_nica
Белая Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, так приятно, что вам понравилось! Popik, puxlik, easy, flash_nica большое вам спасибо!!!
nataly0265 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Белая , какая прелесть получилась! Я как-то раньше была равнодушна к этому дизайну, а увидела отшитым, пошла, захомячила схему, тоже буду вышивать. Ну, очень красиво!
flash_nica Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Вот и у меня немного навышивалось. Вот честно, давно такого удовольствия от вышивания не получала, даже не знаю почему...Нравится ОЧЕНЬ! :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас