nezabudka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Девочки, вышила эту работу, и что то не могу решить нужен здесь бэк или нет. У меня 2 схемы, брала сдесь на форуме, одна в ПДФ и там нету бэка. Вторая похоже скан и там есть бэк, но в описании не нахожу каким цветом. На фотке не пойму , бека или нет совсем или есть в тон. Девочки, кто уже шил, делали бэк или нет?
easy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Nezabudka,я вышивала этот дизайн по схеме из стародревнего журнала "Бурда",думаю,это - оригинальная схема,так бэка там нет и в помине.Схема очень хорошо проработана,дизайн достаточно графичный,поэтому бэк туда и не просится.Вышитая мною картина даже выставлялась на городской выставке,ее рассматривало большое количество вышивальщиц и никто не сказал:"Надо бы обэкать!" :)
nezabudka Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Nezabudka,я вышивала этот дизайн по схеме из стародревнего журнала "Бурда",думаю,это - оригинальная схема,так бэка там нет и в помине.Схема очень хорошо проработана,дизайн достаточно графичный,поэтому бэк туда и не просится.Вышитая мною картина даже выставлялась на городской выставке,ее рассматривало большое количество вышивальщиц и никто не сказал:"Надо бы обэкать!" :D Спаибо большое за ответ. я и не собиралась, а муж почему то смутил, сказал, что надо бы контуры нарисовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас