Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наборы фирмы "Новая Слобода"

svetla6ka

Рекомендованные сообщения

купила себе набор фирмы НОВАЯ СЛОБОДА  -фремена года -зима Изображение(сразу прошу прощения за качсетво фотографий) набор укомплектован следующим образом Изображение и Изображение

Девочки, никто не вышивал такие наборчики - меня насторожила цена ОООЧЕНЬ дешевые наборчики+ в магазине сказали что их просто разгребают - вот  подумываю а не докпить ли еще весну лето и очень? никто вышитыми такие картины не видел?

Этот сюжет есть у Майа (Анкор). Но там вышивка, а у Вас печатный рисунок на ткани и фрагментарная вышивка бисером (цветы и ленточки). По сравнению с Майа, действительно дешево - если верит инету - за бисер около 900 р., Майа в 3 раза дороже.

Хм, из 4 сезонов зима самый выигрышный. А вот что я нашла на одном из сайтов - конкурсная работа, сюжет тот же, техника декупаж+ленты+бисер

post-111433-125953253253.jpg

post-111433-125953256206.jpg

Изменено пользователем Сильвана

ага, спасибо, вы мне очень помогли, только у нас этот наборчик стоит 100 гривен! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.