svetla6ka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 купила себе набор фирмы НОВАЯ СЛОБОДА -фремена года -зима (сразу прошу прощения за качсетво фотографий) набор укомплектован следующим образом и Девочки, никто не вышивал такие наборчики - меня насторожила цена ОООЧЕНЬ дешевые наборчики+ в магазине сказали что их просто разгребают - вот подумываю а не докпить ли еще весну лето и очень? никто вышитыми такие картины не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Этот сюжет есть у Майа (Анкор). Но там вышивка, а у Вас печатный рисунок на ткани и фрагментарная вышивка бисером (цветы и ленточки). По сравнению с Майа, действительно дешево - если верит инету - за бисер около 900 р., Майа в 3 раза дороже. Хм, из 4 сезонов зима самый выигрышный. А вот что я нашла на одном из сайтов - конкурсная работа, сюжет тот же, техника декупаж+ленты+бисер Изменено 29 ноября 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetla6ka Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ага, спасибо, вы мне очень помогли, только у нас этот наборчик стоит 100 гривен! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.