Colour Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Параллельно с ГК и вдохновленная результатом отшива на этом форуме Spring & Summer Collide начала (в качестве отдыха и разнообразия для глаз :blink: ) вышивать Fall & Winter Collide. Шью на Аиде 18, цвет - antick white, полный крест в 2 нити. Размер вышивки 350 на 350 крестиков. Пока только купила и разобрала (наполовину :blush1:) нитки и разметила всю ткань. Сегодня собираюсь уже приступить к вышивке :) Планирую шить вместе с ГК Broken Vase - поскольку схема ГК очень сложная для меня :blush1: , схема мистика выглядит просто "детской" и "простой" :) Я, конечно, понимаю, что это не совсем так, но одно отсутствие блендов радует просто до безумия B) Очень надеюсь поскорее вышить эту картинку, потому что она мне просто безумно нравится, а отшив Spring & Summer Collide позволяет надеяться, что вышивка будет очень качественной. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Colour 2
scarletufa Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Мне Мистик кажется сложным своими одиночками, тем самым испытывая мои нервы на прочность. Картина очень красивая, посижу в первых рядах, поболею за коллегу, может и на меня вдохновение нападет, Изменено 1 декабря 2009 пользователем scarletufa 1
Ola-la Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Прекрасный выбор! Я в первых рядах ожидающих крестиков и побольше :) 1
nadesda Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Поздравляю с началом процесса!С удовольствием буду наблюдать в первых рядах,причём эта картина была следующей по очереди в моих процессах. :) 1
Colour Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем большое спасибо за поддержку! Вчера начала вышивать с правого верхнего угла :blink: Не знаю почему, но мне больше всего в этой картинке нравится именно изображение зимы. Вообще очень люблю оттенки голубого. Очень хотелось бы недельки за 2 отшить листик :rolleyes: По крайней мере, пока план по вышиванию такой :blush1:
Colour Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Есть крестики, есть :give_rose: Я все хочу побольше вышить, чтобы картинка попонятнее была, а то стесняюсь немного своего недоделанного листика :hysteric: Постараюсь завтра сфотографировать то, что есть! Мне нравится, что получается - каждый день сравниваю с исходной картинкой. Вроде, пока похоже :hysteric: Спасибо за пинок! А то я думала, что никто и не читает топик ))
Ринара Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Да конечно, не читает.... Очень интересный дизайн и побыстрее хочется увидеть как оно вживую выглядеть будет. Так что иголку в зубы - и вперед на баррикады :give_rose: :hysteric:
дори Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Есть крестики, есть :thank_you: Я все хочу побольше вышить, чтобы картинка попонятнее была, а то стесняюсь немного своего недоделанного листика :) Да что вы! Это ж Мистик!!! Тут каждый крестик интересен! :( Показывайте скорей что получается, безумно интересно!!! :give_heart2:
Colour Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Всем привет! Мне наконец-то удалось сотографировать что удалось вышить. Процесс идет медленно, к сожалению :) Но получается красиво - мне нравится, ТТТ :) Надеюсь, на праздниках дошить лист и перейти на следующий, наконец-то! Изменено 3 января 2010 пользователем Colour 2
Ola-la Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну вот дождались, что сказать - уже хочется продолжения :blush1: А если серьезно, то в Мистике каждый крестик важен и интересен. 1
STS Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Colour, по-моему вышивка один в один с картинкой. Очень плавные переходы. Буду смотреть, что получается! А вы по листам отшиваете - потом не получится так, что границы переходов будут видны? Или такая проблема возникает, если вышивать гобеленовым стежком, или полукрестом, а крестом все нормально?
Elya Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Colour, А вы по листам отшиваете - потом не получится так, что границы переходов будут видны? А если так получилось, то что делать надо, что бы исправить!?
*Rina* Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 у меня границ нет хоть и по листам вышиваю, думаю при стирке все границы если и будут, то пропадут. Довольно плотная изнанка при петите получается я только по разлиновке нахожу где у меня листы начинаются и заканчиваются
STS Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Elya, чего с этим делать не знаю. Я просто на выставке видела картины, где четко вертикальные границы просмаатривались, вот и думаю это всегда так получается, если листами шить, или нет. Для себя сделала вывод, что лучше на соседние страницы залезать немного, чтобы не обнаружился такой неприятный эффект.
Elya Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Я, вообще то шъю давно, но какое у меня первый раз, думаю иголочкой попробовать пораздвигать нитки, а проявилось это у меня после стирки! ну и ладно, придумаю что нибудь. Меня зовут Лена.
nadesda Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Colour ,извини что влезаю с показом,но увидев,то,что получается отшитое,не могу не показать,к чему тебе стремиться.Я,если честно,нахожусь в шоковом состоянии от такой красоты!!!!Нашла на галерее у девочки(её работа по оригинальной схеме) 1
Colour Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот это да!!! Как красиво получается!!! ТТТ у меня так же будет... Сейчас вторую страницу вышиваю - пока совсем немного готово. Девочки, помогите, пожалуйста, найти оригинальную схему :give_heart2: Не могу понять, почему ее больше на сайте мистика не продают... (((( 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас