Популярное сообщение Lora Опубликовано: 1 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем приветик! С большим интересом наблюдаю за процессами и обсуждением форумчанок. И, вот, наконец, решилась "вылезти из кустов" - показать свой. Мне понравилась эта Работа не маленькая 400х549 крестиков. Вышиваю на Аиде 18 крестиком в две нити. Работа движется очень медленно, но мне нравиться то, что получается.По возможности буду показывать процесс, но скорость черепашья (работа, семья - вышиваю практически по ночам). Так выглядят два ряда схемы: А это на сегодняшний день - третий ряд схемы, 37 страниц 13
Г@ла Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Lora, нельзя с такой красотой так долго в кустах сидеть! 1
Чибис Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Lora, очень красивый дизайн! Действительно в "кустах" такую красоту держать нельзя! 1
foggeeday Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отлично получается! Тоже очень люблю этот дизайн, он у меня в планах. Буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом!
annyway Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Скрывать от нас тааакой процесс - просто непростительно! :) Работа очаровательная :give_rose: Буду наблюдать за вашим процессом. Так держать :4u: Желаю побольше свободного времени и вдохновения!
knopa1007 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Лично от меня спасибо за то что начала этот процесс, Хотела я за него тоже взятся, но смутила схема - теперь вижу - зря не начала вышивать - здорово получается. С интересом буду заглядывать в твою темку
Овенчик Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ух, ты, какая красота :rofl: :)
Tenella Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 очень красиво и очень быстро!!! :blush1: скоро будем результатом любоваться с такими темпами.. ;)
Faye Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Крастотища какая! Сама на этот дизайн давно заглядываюсь. С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом. Побольше Вам свободного времени и ровных крестиков!
kooshka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Великолепный дизайн, один из моих любимых - желаю терпения и желания вышить поскорее!!!!
bellemelody Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Какая красота!! Дизайны Хаед просто прелесть и работа такая яркая!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас