Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я начала вышивать новый дизайн Michael Powell!

Что-то меня не посещало новогоднее настроение, а вчера пришли новости с сайта и я решила вышить эту новинку :)

Кто со мной?

post-3239-125966843568.jpg

Схему тут не просить!!! Пишите в личку!

• Like 2
Опубликовано:

мне тоже понравилась дверца, но скорее это будет к следующему Рождеству в моих планах... до этого НГ никак не успеваю... но с удовольствием посмотрю на вышитую!!!! ))))

Опубликовано:

Оля, очень буду ждать первых крестиков! Окошки уже есть, теперь дверца, так глядишь, лет через дцать и жить можно будет в этом домишке :oops:

Опубликовано:

А я за выходные вышила этот дизайн :) Он очень легкий и быстро вышивается :blush1: Вот несколько фоток:

Изображение Изображение Изображение Изображение

:nyam:

• Like 7
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ритуль, красиво конечно, но меня всегда терзает такой вопрос: что будет, когда обложка замусолится- выбрасывать??? Жалко... Я видела, ты и блокнотик для рецептов в вышитую обложечку обернула. Не знаю, как у других, может это я одна свинья такая, но у меня вечно- руки в тесте,мясе,соусе и т.п., а тут срочно надо подглянуть в рецепт, ну не будешь же руки мыть каждый раз. Хорошо, у меня блокнот в лакированной обложке, потом влажной тряпочкой протерла, и всё в порядке. А на вышитую жалко труда.

Опубликовано:

Леночка, я сама такая на кухне. Просто я потом одеваю прозрачную обложку на блокнот, и во время готовки кладу на подоконник книжку с открытой страницей с нужным рецептом, и все, руками не трогаю... а вообще, все мои рецепты хранятся у меня в голове и книжка у меня так, лижбы числилась, а то многие скажут, что я плохая хозяйка... даже кулинарной книги нет...

А что касается остальных блокнотов...стараюсь делать обложки из потемнее тканей, для практичности, хотя, все кому я блокноты дарила ими пока не пользуются, а хранят в серванте на полке. Говорят что жалко писать.... Я и сама такая, еще ни в одном из блокнотов не писала, только вчера вот сделала обложку на начатом блокноте, что бы уже наверняка на полку не лег.

Еще есть хороший вариант шить съемную обложку. И сменить можно, и постирать...но мне этот путь не приемлем, я не люблю, да и они у меня не получаются на столько аккуратно, на сколько мне хотелось.

Опубликовано:

Ага, про плохую хозяйку- точно :D Я кулинарными изысками не занимаюсь обычно (причина банальна- жалко потраченного времени, 2 часа готовила, сожрут за 5 мин. То ли дело картину вышить- висит годами и глаз радует...) :D Но рецепты, которыми очень редко пользуешься- например теста для пасхальных куличей- в голову не лезут хоть убей, а где-то должны быть. Надоели бАмажки вечные, неизвестно где валяющиеся, вот и пришлось блокнотец завести.

Опубликовано:

Ой, хозяйки, я Вас по лени переплюнула! Нашла рецепт - загнала в ворд, распечатала, приготовила, понравился - оставила и сложила в файл папки- скоросшивателя! Ни тебе блокнота, ни тебе листиков, ни писанины...

• Like 1
Опубликовано:

красивый блокнотик!... объемное сердце смотрится очень привлекательно... под лозунгом "готовлю с любовью!!!" :wub:

Опубликовано:

Сделала своими руками открыточку для мужа на 12 лет совместной жизни. Делала первый раз и не обошлось без косячков, таких как цвет двухстороннего скотча вместо белого на работе был только черный, был немного толще чем нужно, ленточка на супер клей никак не хотела приклеиваться, спустя некоторое время вышивка немного поморщилась, ну а так я очень довольна. Мужу понравилась работа Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Классное сердечко!!! Танюша, главное начать, что то делать, следующая открытка будет лучше. Ни все и ни у всех получается с первого раза...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Классная вещица, у самой такая уже несколько лет имеется...

Кстати, тут не показывала 333088-14985-58875113-h200-u09f3e.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.