Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот,теперь,тут!! :wallbash:

Девочки,я получила подарок сегодня!!От Ирочки Шевчук!!Да какой!!Тканюшки,пуговки и носики для мишек,красивый магнитик на бересте,вкуснячая шоколадка и самое главное манекен,я сначала подумала,что Ирина его купила,а потом вытащила из коробчки,одела очки и поняла,что он сделан Ирочкой!!Такой красивый,аккуратный,стильный,стоит на настоящей катушке ниток,если бы ты Ириша знала,как я любл эти катушечки и как давно хотела манекен!!Спасибо большое тебе,мне было очень приятно!!

Сначала не туда написала,теперь перенесли,сейчас пойду шоколадку посмотрю. Я ее сразу спрятала,а то у меня сегодея собака,пока меня дома дома не было,сперла целую шоколадку и заточила ее!!Я Чуть разрыв сердца не было,что теперь будет?извените за оф топ

МАНЕКЕНЧИК ПРОСТО ЧУДО!!

post-114674-126106884411.jpg

post-114674-126106887238.jpg

post-114674-126106896332.jpg

post-114674-126106897412.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Я так рада, что посылка дошла, всегда переживаю за "запрещенные" открытки! А подарок получился неожиданно. Когда я шила этот манекен, прочитала сообщение levi, что ей никогда не дарили ничего рукодельного, ужасно несправедливо! И, прочитав блог Анжелики, поняла, что манекен шью для нее.

Это особый манекен, манекен-кокетка. Всю жизнь она примеряет чужую одежду, но какая женщина не хочет иметь собственный наряд! И у манекена есть сердце! Вот и украсила девушка себя тем, что нашла в мастерской портного: кусочек кружева, букет из пуговок, пояс из сантиметровой ленты и флизелиновый шарфик...

Для себя я уже сшила манекен-двойник, а на твоем стоит дата дня рождения. Мелко, наверное написала, но и манекен маленький :wallbash:

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

:beach: не видела,каюсь!Я же стала слепошарая,мне нужно для работы и чтения очки одевать.Но сейчас все посмотрела,так мелко,класс!!Уже мужу сунула под нос ( у него -4)Тоже сказал,что все очень красиво,да так растрогался,что курить пошел! :wallbash: Огромное тебе спасибо за внимание,магнитик такой душевный,родной,наш!!Уже на холодильнике висит!Я тебя целую и обнимаю.Клянусь,сначала подумала,что манекен покупной,сувенирный,думаю,а где же рукодельное? :blush1: А потом смотрю,коробочка из под мулине!!!ОБРАДОВАЛАСЬ,давай дербанить и рассматривать,да так увлеклась детальками,что и правда не увидела цифры,дату моего рождения.

post-114674-126107361169.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 1

levi, я , с наилучшими пожеланиями, присоединяюсь к поздравлениям! Подарочек замечательный, а манекен такой классный (даже слов так сходу не подберешь), пойду еще полюбуюсь.

Sh. Irina и вас поздравляю, с понравившимся всем, сюрпризиком! Браво!

Изменено пользователем Хомяня
  • Like 2
Опубликовано:

Лика, я тебя таааак поздравляю!!! Даже я растрогалась...

Ириша, как ты в точку попала! Такой подарочек прямо создан для Анжелики! Фантастика! Какая же ты умничка!

• Like 3

Лика, я тебя таааак поздравляю!!! Даже я растрогалась...

Ириша, как ты в точку попала! Такой подарочек прямо создан для Анжелики! Фантастика! Какая же ты умничка!

Большое спасибо!!Ты права с манекеном,я всё время хожу в магазин и облизываюсь на большой,для работы не помешал бы,но 200 евро....многовато.Да иместо нужно найти,а тут и место всегда есть,и чудо,как хорош и по индивидуальному проекту и не как всех,что самое главное для меня :) :rolleyes: Ещ раз спасибо большое. Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за поздравления. Вы не представляете, как вы для меня дороги! :thank_you: :) :give_heart2: В вашей теплой компании, я забываю обо всем на свете, Спасибо!

• Like 2
Опубликовано:

levi заранее не поздравляю, пока только поздравлю с потрясающим подарком!

Sh. Irina, Ир, просто обалдеть, какой манекен, все продумано, просто умница! Я в культурном шоке :blush1: :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

ИзображениеКогда я получила в субботу еще одно извещение, не могла поверить своим глазам! Подарок от ромашки-ромашки! Самое трудное было дождаться понедельника.

И вот он понедельник, при первой же возможности я уже на почте...

Подарки словами не описать! Их так много! Все такое нужное и красивое! Кривулечка такая... такая...красивая, гармоничная, аккуратная, а цвета..мои любимые! А еще такая же канва и ниточки, что у игольницы, чтобы я смогла вышить еще что-то для комплекта, Алена, умница, такая предусмотрительная! Но и это еще не все... схема сердечков, льяные ниточки, такие смешные прищепки, керамическая звездочка, которую мы с Илюшкой обязательно разукрасим (спасибо за рекомендации, малыш в восторге и весь в нетерпении), пуговки, бусины и большая воздушная шоколадка!

Алена, большое спасибо за такой шикарный подарок, за такие теплые пожелания!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

GunnarSun, поздравляю, подарки замечательные!

ромашка-ромашка, игольница очень красивая, такой благородный цвет и веливолепное исполнение!

• Like 3
Опубликовано:

Ксения! Я часто любуюсь и восхищаюсь рукодельными подарочками наших мастериц, но завидую редко. Однако сегодня как раз такой случай. Ты даже не представляешь, как же я тебе завидую!!!!! Фантастический подарок! Игольница - просто моя мечта!!!!!!!!!! Мало того, что мне сейчас и впрямь нужна игольница, так она еще и идеальна со всех сторон!!! Алена, примите моё восхищение!!!! Самое искреннее восхищение... Ксюша - от всего сердца поздравляю с этим чудом!!!

• Like 5
Опубликовано:

Да,согласна с девочками,игольница просто чудо!!И сам подарок собран с любовью и заботливо!!Поздравляю и сполучением и с днем рождения!!

• Like 3
Опубликовано:

Ksana, поздравляю с Днем рождения!!!

Изображение

Дарю тебе кусочек лета. Желаю здоровья, счастья!!!

Девочки, огромное спасибо всем за добрые слова и оценки моего подарочка!!!

DoMiColка, :rofl: :) :curtsey:

• Like 2

ДЕВОЧКИ!!!!!!!

Я получила еще один подарок ко дню рождения от Аллочки ACANA!!!!!!

тОЛЬКО ЧТО ПРИНЕСЛИ,Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МНЕ,ДАВАЙ ЛИХОРАДОЧНО ВСПОМИНАТЬ,ВРОДЕ ВО ВСЕХ СЮРПРИЗАХ ВСЕ ПОЛУЧИЛА,И КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ТОЖЕ!!!

Но,получаю еще одни и какой!!!

Там такая карина вышитая!!!Никогда таких не видела лично, в живую.И к птицам отношусь спокойно,но когда вживую увидела,поняла,насколько я была не права!!Такая калибри!!!И с этим у меня связан одни рассказа!!К нам здесь однажды на балкон залетела калибри,видимо кто то (придурок) привез из южных стран и она вылетела,а у меня был весть балкон засажен геранью и так благоухал,вот она и прилетела,я бегом за камеру и все это сняла,для истории, и на те вам,получаю колибри в подарок!!Это действительно похоже на сказку,не зря же я в сочельник родилась!!Аллочка еще заботливо положила такие красивые ткани!!!Я их здесь ищу,найти не могу, и вот вам,пожайлуста,а полотенца льняные,это же просто мечта!!С кофейными и кухонными принадлежностями,посудой,баночками,а шоколад 500гр???!!!??? а магнит??И конечно чудесная открытка,где 2 зайца таскают друг друга за уши!!!!!!

Правда,прослезилась,мне так было приятно!!!!!Огромное тебе Аллочка спасибо!!

Рамка не разбилась,все нормально!Ставлю фотки побыстрому,может они и не очень удачные,но у нас темно уже и потом в блоге выложу другие!!

Еще раз спасибо!!!

post-114674-126210154102.jpg

post-114674-126210156889.jpg

post-114674-126210158494.jpg

post-114674-126210159311.jpg

• Like 2

Анжелочка, рада, что подарочек до тебя добрался !!! Пусть эта птичка напоминает тебе, что зима когда нибудь заканчивается и за най будет весна ! Так пусть и в жизни, вслед за серой и безрадосной полосой наступает светлая и счастливая !!!

Ну, а помня, что ты сладкоежка, разве могла я положить меньше шоколадку ?

Мыши до кучи к предыдущим. Видела из них подушки. Очень даже симпатиШно..:)"

Изменено пользователем ACANA
  • Like 2

Анжелочка, рада, что подарочек до тебя добрался !!! Пусть эта птичка напоминает тебе, что зима когда нибудь заканчивается и за най будет весна ! Так пусть и в жизни, вслед за серой и безрадосной полосой наступает светлая и счастливая !!!

Ну, а помня, что ты сладкоежка, разве могла я положить меньше шоколадку ?

Мыши до кучи к предыдущим. Видела из них подушки. Очень даже симпатиШно..:)"

Ой ,забыла написать,что мыши прелесть,вышью обязательно!!Спасибо тебе за добрые слова!!! :) :) :wub: :)

Опубликовано:

ага :oops: стоит в планах. :) у меня сейчас кукольная пора!Так хочется все попробовать!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.