DoMiCol Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Анжелика, поздравляю!!!! Какой очаровательный подарок! А тканюшки-то какие!!!!!!!!! Руки еще не чешутся из них кого-нибудь пошить?))) Алла, ну какая же ты молодец!!!!!!!!!!!! Замечательный подарок, слов нет! 1
Ledana Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ой, Анжелика, поздравляю с шикарными подарками! Колибри суперская, а какие тканьки, ах! ACANA, просто умница! :P 1
levi Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки,спасибо еще раз и Аллочке персонально!!Ручки еще как чешутся,но уже после нового года!!Подарок и правда суперский!!Я такая счстливая,правда!!Потому что все от родных более неменее предсказуемые,а это от новых друзей и такие замечательные,теплые и сюрпризные!!!Спасибо большое!!!Еще раз все с праздником!!
Sh. Irina Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Анжелика, поздравляю с получением такого замечательного подарка! ACANA, колибри восхитительна! А все остальное как здорово подобрано, даже просто полюбоваться приятно, а уж использовать... :D 2
Flamingo Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 девочки, поздравляю всех с днем рождения и замечательными подарочками :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Девочки, я тоже поздравляю! Колибри - просто супер! 1
ksana123 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А мне пришел еще один подарок! Света из Перьми прислала такие сокровища!!! :wallbash: Хвастать буду завтра, так как завтра у меня выходной. :D
DoMiCol Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ой, ну слава богу - пришел!!!! Оксаночка, прости за такое опоздание, просто обстоятельства сложились таким образом, что раньше отправить не смогла, хотя сюрприз был готов еще 1 декабря(((( Да еще и почта подвела - 3 недели шел((( Надеюсь, мой скромный подарок всё-таки тебя порадовал, ведь лучше поздно, чем...
ромашка-ромашка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 levi, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю здоровья, любви, тепла и добра!!!! Ksana, поздравляю с получением подарка!!!
levi Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Спасибо большое!!!Очень приятно!! Рада,что еще один осчастливленный человечек есть,подарки получать приятно :thank_you: :love1:
Ledana Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 С Днем рождения, Анжелика! Будь здоровой, красивой и счастливой! :give_heart2:
Дождинка Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 levi Поздравляю тебя с днем рождения!
levi Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ!! :4u: :) :give_rose:
ksana123 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Не прошло и полугода, как я выкладываю отчет о полученном подарке на ДР. :give_rose: Докладываю—мой супер-подаркодаритель Света-ДоМиСоль DoMiCol :blush1: Пришло мне сокровище прямо к Рождеству. ак здорово получилось! Ничего что опаздал к ДР, там и так было полно подарков. Это не передать словами… Там так много всего полезного! Равномерка,канва растворяющаяся в воде, файлы(или как они там называются) для ниток, крейник, ниточки, наборчик от Младецки, магнитик, пуговички-ракушки, маячок для ножниц (отдельная благодарность за давнюю мою «мечталку», сама ну никак себе не сделаю). Все было в морском стиле! Конфеты молодая гвардия моя схомячила практически сразу. А через пару дней нашла в ткани супер-открытку с пожеланиями. Так мило написано - спасибо Света огромное! :love1: А еще на шкатулке тоже был маячок вышитый и керамический прилагался. Изменено 10 января 2010 пользователем Ksana 1
Ириска-Оля Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ksana, поздравляю! Светуля-молодчина! 1
Melamori_ol Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 С ума сойти какой замечательный подарок! Поздравляю! 1
levi Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Отличный подарок!!Поздравляю!!Конфетки Комильфо,ням ням,какие вксные :give_rose: Всё тематически здорово подобрано и по цвету тоже,коробочка классная,маячок суперский,Точно,такие милые мелочи себе делаешь всегда в последнюю очередь!Рада за вас Девочки,Светочка молодец!! 1
DoMiCol Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Оксана, я очень рада, что понравилось. Если честно, времени для подготовки было маловато, и я смогла подготовить только маленькие вышитые подарки. Я отчетливо помнила, что когда-то у тебя в подписи было написано "Кто бы подарил мне маячок для ножниц, а то у самой руки не доходят...", поэтому решила в первую очередь сделать именно его. А когда прочитала в соответствующей темке про то, что любишь в вышивке маяки, то поняла, что темой будут именно они) В итоге получилось 3 маячка) Если честно, довольна я только открыткой, а остальное - далеко от совершенства... Но я старалась))) Девочки, спасибо за отзывы!!! 2
Дождинка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ksana Поздравляю с таким шикарным подарком! :) DoMiCol Ты просто умничка! :give_rose: 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ksana, и я поздравляю тебя с замечательным подарком!!! DoMiColка - это подарок мечта!!! Все так оригинально придумано и сделано!!! :) :give_rose: :) 1
Flamingo Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ksana, DoMiCol поздравляю с подарочками, все так душевно подобрано :unknw: 1
-= Елена=- Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ksana, DoMiCol , поздравляю с замечательными подарочками!
DoMiCol Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Вот и моя очередь подошла))) Я вчера получила подарок от Анжелики-levi. Что там подарок - целую коробку счастья!!! И так расчувствовалась, что даже не смогла отписаться в теме, всё только ходила и рассматривала, перебирала, из рук не выпускала... Я люблю играть в обменные сюрпризы, но этот проект - нечто совсем особое. Я испытала совершенно незнакомое доселе мне чувство - ощущение тепла, доброты, заботы от человека, которого хотя и нежно любишь и высоко ценишь, но никогда не встречал, ИМЕННО к тебе. Получать подарки от родных людей, членов семьи - это совсем другое... Я такая ошарашенная хожу, распирает меня невероятно просто! А ведь я никогда не любила своего дня рождения))) В посылке оказалось так много всего, что я люблю!!! Даже если бы Лика прислала мне только одну из этих вещиц, я бы уже прыгала до потолка, а тут… Сложилось ощущение, что Лика решила воплотить в реальность все мои пожелания, которые я описала в теме «Всё, что мы любим»))) Будешь рада материалам для скрапа? Пожалста – печать с сургучом (!), дырокол, заготовка для календаря Любишь море? Пожалста – вот тебе материалы для декора морской тематики Нравятся украшения ручной работы? Пожалста – набор для создания аж 3 (!) украшений Без ума от шарфов? Пожалста – вот тебе еще один в твою коллекцию (я его уже не снимаю))) он просто волшебный!!!) Нужны закладки? Пожалста - комплект на весь год в виде отрывных календариков (причем, в данном случае Лика удовлетворила еще и мою страсть к иллюстрациям) мне так понравилось, что первая закладка уже в деле!) Ждешь открытку? Пожалста – вот тебе изящная и стильная открытка с искренними пожеланиями Шьешь только prumовскими иголочками? Пожалста – наборчик присутствует! (а у меня как раз только две штучки осталось, а в городе у нас их не сыскать) Но самое главное – даже не это. Когда я увидела… У меня даже нет слов. Они прекрасны… Лика, смогу ли я когда-нибудь отблагодарить тебя за эту сказку?!!!!!!!! Пошла обниматься с моей белокурой синеглазой лапушкой)))) 2
Melamori_ol Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Ой, Света! Поздравляю с получением сюрприза! Просто сумашедше красивое все-все! Анжелика! Ну у тебя и фантазия! Молодец! 1
Рекомендованные сообщения