ACANA Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Анжела, у тебя скока ДнеФ Рожденьев ?:) :) Поздравляю, поздравляю, поздравляю !!! Столько красивостей, глаза разбегаются ! И зайка симпатюля !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) А вот много,да!!!А почему это только раз в году должно быть ,а? :4u: :) :) ДНЕФ рождений много не бывает!!:)) Изменено 30 марта 2010 пользователем levi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Анжелика, рада что тебе все понравилось:)))косо на тканьку не смотри, а бери и шей наряды куклам и зверикам:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Анжелика, рада что тебе все понравилось:4u:))косо на тканьку не смотри, а бери и шей наряды куклам и зверикам:give_rose:)) даже не сомневайся!!спасибки :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Анжелика, поздравляю!!! :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А вот много,да!!!А почему это только раз в году должно быть ,а? :4u: :4u: :thank_you: ДНЕФ рождений много не бывает!!:)) :give_rose: :4u: :rofl: :rofl: Лика, ты права на все сто! ДнеФ рождений много не бывает! Еще раз поздравляю с этим замечательным празником и с получением прикольного зайчишки и остальных красивостей. Лена, молодец, такого симпатягу сшила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Анжелика, поздравляю! Леночка-умничка! Дарите друг другу радость! Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Красотищщщща:give_heart2:))) Алена- волшебница! И теперь у тебя тоже есть та самая открытка со снеговиком!!!:give_rose:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Какая красота! Анжелика, поздравляю! Это очень здорово, чо день рождения часто бывает! Лена, молодец, замечательные подарочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Да,Лер,теперь я воображаю,у меня тоже есть эта чудесная открыточка!;)) Девченки спасибо всем! :give_rose: :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ой, как здорово-оо то как!! Бум теперь Дни Рождении круглый год отмечать!! Ну кто сказал, что День Рождение только раз в году..?? :give_heart2: Анжела, поздравляю!! Подарок просто замечательный!! Такие богачества!! А зайчик какой... :parting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да,девченки,классный зая,нет слов,такой нежный!!Подарки получать,равно,как и делать,это высший класс,сам процесс ожидания!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 :give_rose: А я вчера получила подарки к дню рождения от Ириски-Оли! Канвушечка, красивые пуговки, тесемочки- очень нужные вещицы для творчества. Открыточка с вышитыми каллами(мои любимые цветы!)и теплыми пожеланиями. Кривулечка очень красивая :give_heart2: И мишка...я её Машкой назвала. От неё я в восторге!!! Я сама таких делать не умею...и когда увидела эту прелесть..мммм...налюбоваться не могла! Олечка, спасибо тебе большое!!! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Жу Оля девочки молодцы!!Такой хороший подарок!Мишаня-Маня просто суперская,какая Оля молодец,так аккуратно связала мишку,мне очень нравится!! :) Поздравляю и с днюхой наступающей!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Жу, поздравляю с замечательным подарочком!! Все такое, такое...м-ммм!! С Днем Рождения тебя!! ВСех благ и ровных крестиков!! Оля, молодец!! Мишутка, бискорнюшка...здорово!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ой, а я то как рада, что ты Марина, рада))) С наступающим Днем Рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Марина, Оля, поздравляю !! Такая мишутка милая. прелесть !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Марина поздраляю с Наступающим Днем Рождния! :thank_you: Подароки шикарные! Оля Мишка получилась шикарная! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Mариночка! С наступающим! Подарки супер, но мишка - просто шедевр! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Melamori_ol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Марина, поздравляю с подарочком! Какая Машка миниатюрная! Оля, и бискорнюшечка нежная, прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Irina Rahko, levi , ACANA , Чибис , Melamori_ol, Sh. Irina Спасибо Ириска-Оля :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Жу:) , С наступающим! :thank_you: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Жу, Мариночка, поздравляю! Подарочки замечательные! Машка -просто шикарный медвежонок! Бискорнюшка тоже очень понравилась. Оля - молодец, такую радость сотворила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Жу, Мариночка, поздравляю!!! :oops: Оля, :rolleyes: подарки - загляденье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Жу : ) Я не забыла :D, поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения