Melamori_ol Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Жу, с Днем Варенья! Счастья тебе, любви, здоровья и много много радости! :D :D :D :4u:
levi Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 С радостью поздравляю тебя!Будь счастлива,дизнерадостна,любима!!! :give_rose: :blink: :thank_you:
Ириска-Оля Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Марина, с Прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!! Irina Rahko , с Днем Рождения!!!!!!!!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ирочка! С Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи, счастья, любви, новых идей и всего всего самого наилучшего! 1
ACANA Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ирочка, солнышко, с Днем Рождения !!!! 1
Sh. Irina Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Марина, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю с днем рождения! :rolleyes: Ирочка, поздравляю! Всего наилучшего, вдохновения и побольше времени на воплощение идей и планов! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Изменено 19 апреля 2010 пользователем Sh. Irina 1
-= Елена=- Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ирина , с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и интересных идей! 1
zaika Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Марина, Жу, с Прошедшим Днем Рождения! :rolleyes: Irina Rahko, с Днем Рождения!!!!!!!! :blush1: 1
levi Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ирочка,с днем рождения тебя!!Желаю тебе всего самого лучшего,быть счастливой,здоровой,любимой и сумасшедшей на укодельном поприще и всегда иметь много идей! :rolleyes: :give_rose: :give_rose: 1
Irina Rahko Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, спасибки ВАМ всем ба-аааашие!! 2
Чибис Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви и пусть мечты сбываются! :thank_you: 1
Жу:) Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! :unknw: :rofl: :rofl: Irina Rahko, Ириша, С Днём Рождения!!! 1
hohla Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Irina Rahko , Ирочка с Днем Рождения! :4u: 1
Анаконда Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А я тоже получила подарок к дню рождения :icon_biggrin: Леночка - Хомяня, спасибо огромное за все, мне очень понравилось :D :rolleyes: А уж рукодельные подарки вообще выше всяких слов!!!! 3
Sh. Irina Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 О! Ира, ты прорвалась на форум! Поздравляю, подарочки замечательные! А цветочки из лент? 1
ACANA Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ирина, поздравляю !!! Весь подарочек замечательный, а рукодельности вообще прелесть !!!:icon_biggrin: Лена, молодчина !!!:rolleyes: 1
Melamori_ol Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ирочка, поздравляю! Подарки замечательные! Лена - молодчинка! 1
Анаконда Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо за поздравления :D В этом году мой ДР начался заранее :blush1: О! Ира, ты прорвалась на форум! Поздравляю, подарочки замечательные! А цветочки из лент? Ага, прорвалась, спасибо мужу ,переустановил систему. Цветочки из лент. Очень красивые и аккуратные (я бы так не смогла) :blush1: 1
levi Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поздравляю,девочки,такие подарки замечательные.как же приятно получать их!Поздравляю :blush1:
-= Елена=- Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ирина, рада, что понравился подарок. Я перестраховалась и отправила почти за месяц до Дня рождения, а посылка за 6 дней дошла (такой скорости никто не ожидал)!!! Ирин, раз праздник начался заранее, значит подарков должно быть еще много - премного и радости еще больше! Девочки, спасибо за добрые и приятные отзывы :give_rose: 1
Ириска-Оля Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Ирина, Елена, поздравляю!!!! А я тоже не с пустыми руками. Пошла на почту за одной посылочкой, а вернулась с двумя. Причем я совершенно забыла, что я тоже должна получить подарочек. Про вас про всех помню, переживаю за все посылочки, а тут мне подарок от Танюши-Ledana. Танюш, я в восторге, ты волшебница-решила исполнить все мои пожелания. Спасибо тебе огромное. А от красотульки-бискорню я вообще в эстетическом шоке)) Смотрите сами -все мои желания исполнены-и тканюшечки, и канва пластиковая, и фетр цветной, и бусинки -пуговички... :give_rose: -открыточка с такими тёплыми пожеланиями...Плачу от счастья... ну и самое главное, эта красотулька, слов у меня нет, одни эмоции. Такая вся аккуратненькая, просто ювелирная работа. Мне есть к чему стремиться! Танюш, ещё раз огромное тебе спасибо! (а ещё я знаю, когда ДР у тебя :) )))) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Ириска-Оля 4
ACANA Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Олечка, поздравляю !!! Подарок просто прелесть !! :give_rose: Танюша, умничка, золотые ручки !!! :give_heart2: 1
-= Елена=- Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Оля, поздравляю с получением! Подарок замечательный! Таня, молодец, просто волшебница! Бискорнюшечка очень хороша - пуговки, бусинки , ну просто мечта! 1
levi Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Оля,поздравляю тебя с таким шикарным подарком!!По себе знаю,как Таня замечательно вышивает и какие сюрпризики кладет душевные!Молодец Танюша,бискорню шикарная!! У Тани проблемы с компом,девочки. 1
Sh. Irina Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Прелестный подарок! Оля, поздравляю! На Танины бискорнюшки всегда любуюсь, иметь такую просто мечта! 1
Рекомендованные сообщения