Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

С радостью поздравляю тебя!Будь счастлива,дизнерадостна,любима!!! :give_rose: :blink: :thank_you:

Опубликовано:

Ирочка! С Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи, счастья, любви, новых идей и всего всего самого наилучшего!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Марина, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю с днем рождения! :rolleyes:

Изображение

Ирочка, поздравляю! Всего наилучшего, вдохновения и побольше времени на воплощение идей и планов!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день в ладонях счастье!

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

Ирочка,с днем рождения тебя!!Желаю тебе всего самого лучшего,быть счастливой,здоровой,любимой и сумасшедшей на укодельном поприще и всегда иметь много идей! :rolleyes: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Ирина, поздравляю с Днем Рождения!

Здоровья, любви и пусть мечты сбываются! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

А я тоже получила подарок к дню рождения :icon_biggrin: Леночка - Хомяня, спасибо огромное за все, мне очень понравилось :D :rolleyes: А уж рукодельные подарки вообще выше всяких слов!!!!

Изображение Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо за поздравления :D В этом году мой ДР начался заранее :blush1:

О! Ира, ты прорвалась на форум! Поздравляю, подарочки замечательные! А цветочки из лент?

Ага, прорвалась, спасибо мужу ,переустановил систему. Цветочки из лент. Очень красивые и аккуратные (я бы так не смогла) :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю,девочки,такие подарки замечательные.как же приятно получать их!Поздравляю :blush1:

Опубликовано:

Ирина, рада, что понравился подарок. Я перестраховалась и отправила почти за месяц до Дня рождения, а посылка за 6 дней дошла (такой скорости никто не ожидал)!!! Ирин, раз праздник начался заранее, значит подарков должно быть еще много - премного и радости еще больше!

Девочки, спасибо за добрые и приятные отзывы :give_rose:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ирина, Елена, поздравляю!!!!

А я тоже не с пустыми руками. Пошла на почту за одной посылочкой, а вернулась с двумя. Причем я совершенно забыла, что я тоже должна получить подарочек. Про вас про всех помню,

переживаю за все посылочки, а тут мне подарок от Танюши-Ledana.

Танюш, я в восторге, ты волшебница-решила исполнить все мои пожелания. Спасибо тебе огромное. А от красотульки-бискорню я вообще в эстетическом шоке)) Смотрите сами

Изображение -все мои желания исполнены-и тканюшечки, и канва пластиковая, и фетр цветной, и бусинки -пуговички... :give_rose:

Изображение -открыточка с такими тёплыми пожеланиями...Плачу от счастья...

Изображение ну и самое главное, эта красотулька, слов у меня нет, одни эмоции. Такая вся аккуратненькая, просто ювелирная работа. Мне есть к чему стремиться!

Танюш, ещё раз огромное тебе спасибо! (а ещё я знаю, когда ДР у тебя :) ))))

Изменено пользователем Ириска-Оля
  • Like 4
Опубликовано:

Оля, поздравляю с получением! Подарок замечательный! Таня, молодец, просто волшебница! Бискорнюшечка очень хороша - пуговки, бусинки , ну просто мечта!

• Like 1
Опубликовано:

Оля,поздравляю тебя с таким шикарным подарком!!По себе знаю,как Таня замечательно вышивает и какие сюрпризики кладет душевные!Молодец Танюша,бискорню шикарная!!

У Тани проблемы с компом,девочки.

• Like 1
Опубликовано:

Прелестный подарок! Оля, поздравляю! На Танины бискорнюшки всегда любуюсь, иметь такую просто мечта!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.