Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот, а я пришла хвастаться полученным подарочком от Иришы absurdinka !! Вот посмотрите, какие у меня подарочки!!

Изображение

Наборчик открыточек с Сергиевым Посадом, вязанное сердешко, такое миленькое...А еще ниточки, в хозяйстве все пригодится!! :give_rose: Наборчик...честно, я такой даже не видела!!!! :o И тюльпанчик, такой нежненький...такой...м-ммм... :give_heart2: Фоткала телефоном, фотки , конечно у меня так себе...Может у Иришы есть лучшее??

Изображение Изображение Изображение

Ириша, спасибочки тебе ба-ааашие за замечательный подарочек и теплые слова!! Я очень, очень рада!!Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ира и Ира, поздравляю! Тюльпанчик и сердечко такие нежные :) А в наборе коробочка что ли? Очень любопытно ;)

Опубликовано:

Иришки ! поздравляю , подарки замечательные! Тюльпанчик очень нежненький и сердечко замечательное! И мне про коробочку любопытно

Опубликовано:

Классные подарочки,девочки,поздравляю!Конечно ,хотелось бы рассмотреть получше фотки!;)

Опубликовано:

Ирина, рада, что подарочки понравились!

вот тюльпанчик подробнее:

Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

А мне пришел еще один подарок от Ирины - Sh. Irina. Там еще коробка конфет была, правда она не попала в кадр :give_rose:

Изображение Изображение

Ирина, спасибо большое за все :blush1: Твое письмо меня очень тронуло. Анеголочка повесила на стенку у компа, чтобы он оттуда охранял нас.

• Like 5
Опубликовано:

Анаконда, поздравляс с получением такого замечательного сюрприза! Ангелочек очень красивый! Ирочка, молодец!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения! :blush1: Я рада, что подарок успел к празднику :thank_you: :4u: Надеюсь, что ангелок принесет тебе счастье :give_rose:

Можно я добавлю еще одно фото, летящего ангела :)

Изображение

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 2

Ирочки, поздравляю с получением подарочка !!! Ангелочек прелесть !!!

Иришка -Анаконда, с Днем Рождения !!! Хорошего настроения и исполнения всех желаний !!!

Изображение

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1

Иришка -Анаконда, поздавляю с Днем рождения! Успехов тебе и множество интресных идей! И чтоб весеннее настроение было с тобой всегда!!!

Ангелочек очень красивый, Ирина молодец!

(я же говорила, что подарочки еще будут :cray: )

Изменено пользователем Хомяня
  • Like 1
Опубликовано:

Ириша,вот же повезло в такой день родится!Желаю тебе счастья и быть по жизни победителем!!!! :give_rose:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.