Melamori_ol Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ирочка, с Днем Варенья! Счастья, здоровья, замечательных идей и времени для их воплощения! :give_rose: :unknw: :) :( :(
Чибис Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 absurdinka, поздравляю с Днем Рождения! Желаю много здоровья тебе и твоим близким, любви, счастья, благополучия и исполнения самых заветных мечт!
-= Елена=- Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 absurdinka, Ирочка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, успехов, много креативных идей!
Valerochka Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ирочка-absurdinka, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть мечты сбываются!
Alena_ Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 absurdinka-Ира,с Днем рождения!!!!!!!11
Irina Rahko Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 absurdinka-Ирочка!! С Днем Варенья!! Счастья, любви и успехов!! Ровных крестиков!!
-= Елена=- Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) А у меня сегодня опять День рождения, вернее именины! Поздравляю всех Елен и Леночек, желаю счастья, здоровья, удачи и всего-всего-всего! У меня же сегодня двойной праздник - сегодня получила долгожданный подарочек от Оли - Melamori_ol, а там такие сокровища!!!! Как мне все нравится! вот он мой подарочек Чего тут только нет, Оля, как Фея все желания выполняет! Огромное спасибо за пуговки, подстаканники и заготовки для игрушек, я так о них мечтала! Ниточки такие замечательные, вкусная шоколадка , кондиционер для ниток - обязательно пригодится для бисера. Смешные керамические букашки уже нашли себе место. Ну и самое главное - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ пинкип и открыточка! Все так аккуратно и продумано сделано! Сижу любуюсь, все-все рассматриваю и с каждой минутой понимаю, что мне все больше и больше нарвятся Олины работы! Так все красиво! Оленька, спасибо тебе огромное! В блоге больше фотографий, кому интересно, заходите порадоваться вместе со мной Изменено 3 июня 2010 пользователем Хомяня 4
Melamori_ol Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Леночка, солнышко, я так рада, что тебе понравился мой сюрпризик! 2
Чибис Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Лена, поздравляю! Сюрпризище просто замечательный! :give_heart2: Оля, в очередной раз восхищена аккуратностью и вкусом работ! :unknw: 1
ACANA Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Всех с Днями рожденьями !!! :unknw: Леночка, а тебя еще и с подарочком !!! Столько божьих коровок, обожаю !!! Олечка- умничка !!! :give_heart2: 1
levi Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Леночка,поздравляю тебя!!;)подарок замечательный просто!!!! Олечка,ну ты умничка!!Хороший подарок!Просветите село без радио,что такое кондиционер и почему для бисера пригодиться?:) Оля,сними в блоге графический код,пардон за оф топ! :P 1
Melamori_ol Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Лика, кондиционер - это такая штучка, которой мажут ниточки, чтобы они не скручивались, чтобы легче было вышивать металликом, чтобы аккуратней ниточка ложилась. Но больше всего он подходит для металлика, чтобы был мягкий и легко проходил тканью. А вот как его использовать для бисера - я не знаю Девочки, спасибо за теплые слова. Лика, написала тебе в личку. 1
levi Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ага,теперь потнятно,спасибо!Нужная вещь оказывается!;)) 1
Ириска-Оля Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ну что сказать! УРРРРРРРРРААААА! Она доехала! Поздравляю!!!!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ага, Оль, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Эту посылку, наверно, на руках несли. Отправила из Чехии 16 апреля, а только 18 мая она оказалась в Москве. нет, она не шла, она ползла по четвереньках! :P Мне даже из Америки за неделю почта приходит! :)
-= Елена=- Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Девочки, спасибо за поздравления Олечка,ну ты умничка!!Хороший подарок!Просветите село без радио,что такое кондиционер и почему для бисера пригодиться?:D :blink: Я же на радостях все перепутала. Для бисера не кондиционер, а воск нужен, чтоб нить не распушивалась и прочней была. А на упаковке мельком ошалевшим взглядом прочитала, что нужно протащить нить между кубиком и пальцем, вот и решила, что это для бисера. А для металлика кондиционер наверное это вообще супер, ведь когда им шьешь то всех богов и божонков вспомнишь
Alena_ Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Хомяня,поздравляю с подарком :thank_you: Оля,молодец,столько всего нужного и интересного.. А какой пинкип чудный,божья коровка очаровательная :wallbash: 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Хомяня,поздравляю с получением подарка!!!!! Олька, и тебя поздравляю!!! Надо же как долго летел... Главное, что Леночка получила подарок и он ее так порадовал!!!
Ириска-Оля Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Чибис-Вероника, с Днём Рождения тебя!!!! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Чибис, с Днем рождения!!! Желаю здоровья, добра и отличного настроения!!! 1
Чибис Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, спасибо! Очень-очень приятно! :download:
Valerochka Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Чибис, С днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого-самого доброго! 1
Рекомендованные сообщения