Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

absurdinka, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю много здоровья тебе и твоим близким, любви, счастья, благополучия и исполнения самых заветных мечт!

Изображение

Опубликовано: (изменено)

А у меня сегодня опять День рождения, вернее именины! Поздравляю всех Елен и Леночек, желаю счастья, здоровья, удачи и всего-всего-всего!

У меня же сегодня двойной праздник - сегодня получила долгожданный подарочек от Оли - Melamori_ol, а там такие сокровища!!!! Как мне все нравится! вот он мой подарочек Изображение Чего тут только нет, Оля, как Фея все желания выполняет! Огромное спасибо за пуговки, подстаканники и заготовки для игрушек, я так о них мечтала! Ниточки такие замечательные, вкусная шоколадка , кондиционер для ниток - обязательно пригодится для бисера. Смешные керамические букашки уже нашли себе место.

Ну и самое главное - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ пинкип и открыточка! Все так аккуратно и продумано сделано! Сижу любуюсь, все-все рассматриваю и с каждой минутой понимаю, что мне все больше и больше нарвятся Олины работы! Так все красиво! Оленька, спасибо тебе огромное!

Изображение Изображение Изображение

В блоге больше фотографий, кому интересно, заходите порадоваться вместе со мной

Изменено пользователем Хомяня
  • Like 4
Опубликовано:

Лена, поздравляю! Сюрпризище просто замечательный! :give_heart2:

Оля, в очередной раз восхищена аккуратностью и вкусом работ! :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Изображение

Всех с Днями рожденьями !!! :unknw:

Леночка, а тебя еще и с подарочком !!! Столько божьих коровок, обожаю !!! Олечка- умничка !!! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Леночка,поздравляю тебя!!;)подарок замечательный просто!!!!

Олечка,ну ты умничка!!Хороший подарок!Просветите село без радио,что такое кондиционер и почему для бисера пригодиться?:)

Оля,сними в блоге графический код,пардон за оф топ! :P

• Like 1
Опубликовано:

Лика, кондиционер - это такая штучка, которой мажут ниточки, чтобы они не скручивались, чтобы легче было вышивать металликом, чтобы аккуратней ниточка ложилась. Но больше всего он подходит для металлика, чтобы был мягкий и легко проходил тканью.

А вот как его использовать для бисера - я не знаю

Девочки, спасибо за теплые слова.

Лика, написала тебе в личку.

• Like 1
Опубликовано:

Ага, Оль, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Эту посылку, наверно, на руках несли. Отправила из Чехии 16 апреля, а только 18 мая она оказалась в Москве. нет, она не шла, она ползла по четвереньках! :P Мне даже из Америки за неделю почта приходит! :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления

Олечка,ну ты умничка!!Хороший подарок!Просветите село без радио,что такое кондиционер и почему для бисера пригодиться?:D

:blink:

Я же на радостях все перепутала. Для бисера не кондиционер, а воск нужен, чтоб нить не распушивалась и прочней была. А на упаковке мельком ошалевшим взглядом прочитала, что нужно протащить нить между кубиком и пальцем, вот и решила, что это для бисера. А для металлика кондиционер наверное это вообще супер, ведь когда им шьешь то всех богов и божонков вспомнишь
Опубликовано:

Хомяня,поздравляю с подарком  :thank_you:

Оля,молодец,столько всего нужного и интересного.. А какой пинкип чудный,божья коровка очаровательная  :wallbash:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.