Томка Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ромашка-ромашка, с днём рождения ! Здоровья, удачи и чтобы всё в жизни было таким же вкусным, как этот тортик :love1: ! 1
-= Елена=- Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Олечка! С днем рождения! Счастья, тебе, много-много радости, чтоб все мечты сбывались! Множество интересных творческих (и не только) идей! Изменено 4 июля 2010 пользователем Хомяня 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Оленька, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, отличного настроения, исполнения всех желаний, благополучия и удачи во всех начинаниях!!! 1
Томка Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Оля, с днём рождения :) ! Счастья, удачи, воплощения творческих замыслов, радостных событий :wub: ! 1
Ириска-Оля Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Melamori_ol , с Днем Рождения тебя! Счастья, любви, удачи, вдохновения! 1
levi Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Олечка,дорогая,с днем рождения тебя!Будь любима,счастлива и пусть исполнятся все твои мечты!Целую :thank_you: :curtsey: 1
Melamori_ol Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки, огромное спасибо за поздравления и за ваши теплые слова! Мне очень приятно. Я вас ЛЮ! Чмоки чмоки чмоки!
Диамант Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Оля, поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья и успехов! :) 1
Тася Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Оля, с Днём рождения! Здоровья, удачи, любви! Изменено 4 июля 2010 пользователем Тася 1
Alena_ Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Оля,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
zaika Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Оленька, поздравляю с Днём Рождения!!! :unknw: 1
Чибис Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Оля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, благополучия и много-много творческих идей! Пусть мечты сбываются и цели достигаются! 1
BlackWhite Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Получила подарочек от Анжелики - levi. Сказать, что мне понравилось это все-равно что ничего не сказать. Подарок просто шикарный, Анжелика подобрала все так, чтобы охватить все мои интересы и увлечения, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Тут вам и карандаши, и сувенирный кубик Рубика, и печать, и тканьки (кстати Хэллоуин моя любимая тема), и конечно же ниточки и пуговки, а еще набор открыточек в шкатулке. Ну и самое замечательное это рукодельный подарок: вышитый мешочек и декупаженое сердце :give_rose: Анжелика, у тебя золотые ручки и ты самая настоящая волшебница! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 4
Fabula Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Оля! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего! Исполнения самых заветных желаний! Побольше времени на творчество и много-много вдохновения! Пусть в твоей жизни происходят только позитивные события!!! 1
Irina Rahko Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 BlackWhite, поздравляю с замечательным подарком!! :unknw: Олечка, поздравляю тебя с Днем Варенья!! Счастья, любви, благополучия и творческих успехов!! Всего самого наилучшего!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 BlackWhite, замечательные подарки! :thank_you: Чего другого можно было ожидать от Лики? :give_rose: Только самого замечательного! :give_rose:
levi Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 O,slawa bogu,a to ja uge wolnowatsja na4ala,4to ti uedesh na turbasu a podarok prijdet!Rada 4to wse ponrawilos,wischitij etu 4exol4ik dlja karandashej.Esche ras s dnem rogdenija :P 1
ACANA Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Оленька, милая, С Днем рожденья !!! BlackWhite, поздравляю со сногсшибательным подарком !!!:unknw: Лика кроме того, что большая умелица, так еще и очень душевный человек и старается подобрать кажому именно подарок очень индивидуально ! Браво :give_rose: 1
Томка Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 BlackWhite, поздравляю, подарок просто замечательный :give_rose: ! Лика, супер :4u: !
Lepesto4ex Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Оленька! BlackWhite, поздравляю! Подарки супер! levi - молодец! Изменено 8 июля 2010 пользователем Ленусика 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 BlackWhite, прими и мои поздравления!!! :rofl: Подарки замечательные!!! Анжелика, какая же ты умница, так порадовала девочек!!! :give_heart2: :D
levi Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки,огромное спасибо,рада что Любе и вам все понравилось! Просто я внимательно читаю тему где вы пишите что хотели бы получить в подарок,а это самое легкое!:give_rose: :) 1
BlackWhite Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, а Анжелике самое-самое огромное!
Melamori_ol Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления, с вами это не просто праздник, это что-то необыкновенное! Спасибо вам большое за все-все-все! А еще у меня сегодня радость..... я получила сюрпризик ко дню рождения от Анечки - Fabula! :unknw: :blink: :D Солнышко дорогое мое, огромное тебе спасибо за подарочки, там у меня и бусинки-пуговки, и фетр, и тканюшка и цветочки-салфеточки для скапа и ленточки, и самое главное - красивущая книжечка игольница и подвесочка для ножничек! Анют, я просто пищу от восторга, но всю красотень смогу сфоткать только в середине недели, ближе к выходным, я фотик у родителей забыла, а туда мы доберемся не раньше среды. Поверте мне на слово, все просто замечательное и красивущее! У меня слов нет описать мою радость! Еще раз огромное спасибо и чмоки-чмоки.чмоки! 4
Рекомендованные сообщения