Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Олечка! С днем рождения! Изображение

Счастья, тебе, много-много радости, чтоб все мечты сбывались! Множество интересных творческих (и не только) идей! Изображение

Изменено пользователем Хомяня
  • Like 1
Опубликовано:

Олечка,дорогая,с днем рождения тебя!Будь любима,счастлива и пусть исполнятся все твои мечты!Целую :thank_you: :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо за поздравления и за ваши теплые слова! Мне очень приятно. Я вас ЛЮ! Чмоки чмоки чмоки!

Опубликовано: (изменено)

Оля, с Днём рождения! Здоровья, удачи, любви!

Изображение

Изменено пользователем Тася
  • Like 1
Опубликовано:

Оля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю здоровья, счастья, благополучия и много-много творческих идей!

Пусть мечты сбываются и цели достигаются!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Получила подарочек от Анжелики - levi. Сказать, что мне понравилось это все-равно что ничего не сказать. Подарок просто шикарный, Анжелика подобрала все так, чтобы охватить все мои интересы и увлечения, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Тут вам и карандаши, и сувенирный кубик Рубика, и печать, и тканьки (кстати Хэллоуин моя любимая тема), и конечно же ниточки и пуговки, а еще набор открыточек в шкатулке.

Изображение

Ну и самое замечательное это рукодельный подарок: вышитый мешочек и декупаженое сердце :give_rose: Анжелика, у тебя золотые ручки и ты самая настоящая волшебница!

Изображение

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

• Like 4
Опубликовано:

Оля! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего! Исполнения самых заветных желаний! Побольше времени на творчество и много-много вдохновения! Пусть в твоей жизни происходят только позитивные события!!!

• Like 1
Опубликовано:

BlackWhite, поздравляю с замечательным подарком!! :unknw:

Олечка, поздравляю тебя с Днем Варенья!! Счастья, любви, благополучия и творческих успехов!! Всего самого наилучшего!!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
BlackWhite, замечательные подарки! :thank_you: Чего другого можно было ожидать от Лики? :give_rose: Только самого замечательного! :give_rose:
Опубликовано:

O,slawa bogu,a to ja uge wolnowatsja na4ala,4to ti uedesh na turbasu a podarok prijdet!Rada 4to wse ponrawilos,wischitij etu 4exol4ik dlja karandashej.Esche ras s dnem rogdenija :P

• Like 1
Опубликовано:

Оленька, милая, С Днем рожденья !!!

Изображение

BlackWhite, поздравляю со сногсшибательным подарком !!!:unknw:

Лика кроме того, что большая умелица, так еще и очень душевный человек и старается подобрать кажому именно подарок очень индивидуально ! Браво :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,огромное спасибо,рада что Любе и вам все понравилось!

Просто я внимательно читаю тему где вы пишите что хотели бы получить в подарок,а это самое легкое!:give_rose: :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления, с вами это не просто праздник, это что-то необыкновенное! Спасибо вам большое за все-все-все!

А еще у меня сегодня радость..... я получила сюрпризик ко дню рождения от Анечки - Fabula! :unknw: :blink: :D Солнышко дорогое мое, огромное тебе спасибо за подарочки, там у меня и бусинки-пуговки, и фетр, и тканюшка и цветочки-салфеточки для скапа и ленточки, и самое главное - красивущая книжечка игольница и подвесочка для ножничек! Анют, я просто пищу от восторга, но всю красотень смогу сфоткать только в середине недели, ближе к выходным, я фотик у родителей забыла, а туда мы доберемся не раньше среды. Поверте мне на слово, все просто замечательное и красивущее! У меня слов нет описать мою радость! Еще раз огромное спасибо и чмоки-чмоки.чмоки!

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.