Ledana Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Поздравляю с сокровищами! :give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ирина,поздравляю с таким великолепным подарком,там действительно столько сокровищ. :nyam: Лена,здорово. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да уж...скока богатств...ух ты!! Иришу поздравлям!! Леночка - молодца!!! :give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ура! Ирина,Лена, поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Иришка, поздравляю!!! И радуюсь, что Лене так удалось твое настроение поднять! Лена - молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ира, поздравляю с получением сюрприза! :give_rose: Лена - мега-молодец! Такая хорошенькая клубничка и чудесная открытка. А сколько сокровищ! Замечательный подарок. :give_heart2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, спасибо. Ирочка, очень рада что сюрприз понравился. :4u: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ириша, и я тебя поздравляю!!! :give_heart2: Рада за тебя!!! Столько красивостей и полезностей!!! Лена - умничка, столько радости подарила!!! :give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ириша,поздравляю с таким шикарным подарком!!! Леночка умница!! Такая красивая малышка клубничка получилась и на ней мой любимы рисунок,я с ним сама стооолько их вышила!Все дополнительные подарочки такие милые сердцу и нужные в Иришином хозяйстве!Отличный,НАСТОЯЩИЙ подарок ко дню рождения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ирочка, поздравляю с замечательным подарком! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, спасибо вам всем :give_rose: ! Леночка, подарок замечательный, с душой и вниманием собирался, спасибо! :give_heart2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Sh. Irina ,какой замечательный подарок,поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ирина, поздравляю с полученным супер-подарком к Дню Рождения! :give_rose: Лена, молодчина - подарок такой вкусненький получился! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ира, отличные подарки! Столько сокровищ! От яркой открытки-лейки и ювелирной клубнички в восторге! Леночка умница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Адреса разослала всем. Встречайте! Отпишитесь в личку о получении и прочтении. Новый игровой год, как и прошлый, у нас начнется с Дня Рождения Ksana! Так что Оксана откроет тему "Сюрприз ко Дню Рождения-2" с фотографиями полученного подарочка. Удачи всем! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Ириска-Оля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки,а я вчера получила (внеплановый) подарок ко дню рождения от Олечки Melimori!!! :give_rose: :give_heart2: за что ей,ОГРОМНОЕ мпасибо!!Потому что подарок просто шикарный Весь отчет можете прочесть у меня или у Оли в блоге,а здесь я покажу вам фото этих замечательных подарков!! Шкатулка,с вышитым Свитхартиком рисунок,просто бомба,аккуратно,нежно,красиво,Оленька просто мастер! а дополнительные какие шикарные подарочки!! вы только гляньте,Олечка,не поленилась,добрая душа и пошла в мой виш лист глянула,и это мне особо приятно! В итоге у меня есть Qsnap рама для вышивки,нитки дмс,кружева и замечательная открытка,сделанная Олей в ручную самой и сердечко очень красивое обтянутое тканью!! Оленька,дорогая,спасибо тебе больше,мне все,безумно понравилось!! :give_rose: :give_heart2: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Анжелика поздравляю тебя с очередным подарком :D ко дню рождения! Он просто шикарный!!! Оля у тебя золотые ручки! :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Супер, супер, супер!! Анжелика, поздравляю!! Оля, просто молодца!! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Анжелика,поздравляю :rolleyes: Оля,шикарный подарок,очень понравилась шкатулочка,нежная,утонченная работа :love1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 levi ,поздравляю,подарки чудесные! Шкатулка очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena_9 Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Анжелика, поздравляю, изумительная по красоте шкатулочка и такие нужные и милые подарочки. Оля, просто нет слов одни восхищения!!!! И один вопросик а внутренности коробочки ты тоже сама творила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Анжелика, Оля, поздравляю! Сюрприз ну совсем заранее)))) Sh. Irina, С Днем Рождения! Счастья, удачи, исполнения всех желаний! Анимационные открытки с днём рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Анжелика, поздравляю! Оля, молодец, суперский подарок. :give_heart2: Ирина! Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! Изменено 29 сентября 2010 пользователем Ленусика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Лена, нет, не сама. Шкатулочку готовую купила. Ирочка, от всей души поздравляю с двоим Днем Рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и много много творческих идей и их исполнений! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ирочка,дорогая,поздравляю тебя с днем рождения!!Желаю тебе много много сил;) терпения,а смое главное,любви,счастья,а что еще важнее здоровья,ведь без всего этого в голову ну не лезет ни одна творческая мысли,твори!! люблю тебя,мои поздравления будут чуть позже не успевают :give_rose: :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения