Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз ко Дню Рождения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина,поздравляю с таким великолепным подарком,там действительно столько сокровищ. :nyam:

Лена,здорово. :)

• Like 2

Иришка, поздравляю!!! И радуюсь, что Лене так удалось твое настроение поднять! Лена - молодец!

• Like 2

Ира, поздравляю с получением сюрприза! :give_rose: Лена - мега-молодец! Такая хорошенькая клубничка и чудесная открытка. А сколько сокровищ! Замечательный подарок. :give_heart2:
  • Like 2

Девочки, спасибо. Ирочка, очень рада что сюрприз понравился. :4u:

• Like 3

Ириша, и я тебя поздравляю!!! :give_heart2: Рада за тебя!!! Столько красивостей и полезностей!!! Лена - умничка, столько радости подарила!!! :give_rose:

• Like 2

Ириша,поздравляю с таким шикарным подарком!!! Леночка умница!! Такая красивая малышка клубничка получилась и на ней мой любимы рисунок,я с ним сама стооолько их вышила!Все дополнительные подарочки такие милые сердцу и нужные в Иришином хозяйстве!Отличный,НАСТОЯЩИЙ подарок ко дню рождения!

• Like 3

Девочки, спасибо вам всем :give_rose: ! Леночка, подарок замечательный, с душой и вниманием собирался, спасибо! :give_heart2:

• Like 3

Sh. Irina ,какой замечательный подарок,поздравляю!

• Like 1

Ирина, поздравляю с полученным супер-подарком к Дню Рождения! :give_rose:

Лена, молодчина - подарок такой вкусненький получился! :give_rose:

• Like 1

Ира, отличные подарки! Столько сокровищ! От яркой открытки-лейки и ювелирной клубнички в восторге! Леночка умница!

• Like 1

Адреса разослала всем. Встречайте! Отпишитесь в личку о получении и прочтении. Новый игровой год, как и прошлый, у нас начнется с Дня Рождения Ksana! Так что Оксана откроет тему "Сюрприз ко Дню Рождения-2" с фотографиями полученного подарочка. Удачи всем!

Изменено пользователем Ириска-Оля

• 2 недели спустя...

Девочки,а я вчера получила (внеплановый) подарок ко дню рождения от Олечки Melimori!!! :give_rose: :give_heart2: за что ей,ОГРОМНОЕ мпасибо!!Потому что подарок просто шикарный

Весь отчет можете прочесть у меня или у Оли в блоге,а здесь я покажу вам фото этих замечательных подарков!!

Шкатулка,с вышитым Свитхартиком рисунок,просто бомба,аккуратно,нежно,красиво,Оленька просто мастер! :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

а дополнительные какие шикарные подарочки!! вы только гляньте,Олечка,не поленилась,добрая душа и пошла в мой виш лист глянула,и это мне особо приятно!

В итоге у меня есть Qsnap рама для вышивки,нитки дмс,кружева и замечательная открытка,сделанная Олей в ручную самой и сердечко очень красивое обтянутое тканью!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оленька,дорогая,спасибо тебе больше,мне все,безумно понравилось!! :kiss2: :give_rose: :give_heart2:

• Like 6

Анжелика поздравляю тебя с очередным подарком :D ко дню рождения! Он просто шикарный!!!

Оля у тебя золотые ручки! :give_heart2:

• Like 1

Анжелика,поздравляю  :rolleyes:

Оля,шикарный подарок,очень понравилась шкатулочка,нежная,утонченная работа  :love1:

levi ,поздравляю,подарки чудесные! Шкатулка очень красивая!

Анжелика, поздравляю, изумительная по красоте шкатулочка и такие нужные и милые подарочки. Оля, просто нет слов одни восхищения!!!! И один вопросик а внутренности коробочки ты тоже сама творила?

Анжелика, Оля, поздравляю! Сюрприз ну совсем заранее))))

Sh. Irina, С Днем Рождения! Счастья, удачи, исполнения всех желаний!

Изображение

Анимационные открытки с днём рождения

• Like 1

Анжелика, поздравляю! Оля, молодец, суперский подарок. :give_heart2:

Ирина!

Желаю в День рожденья от души

Тепла, удачи, неба голубого,

Улыбок, солнца, радости, любви

И счастья в жизни самого большого!

Изображение

Изменено пользователем Ленусика
  • Like 1

Лена, нет, не сама. Шкатулочку готовую купила.

Ирочка, от всей души поздравляю с двоим Днем Рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и много много творческих идей и их исполнений! :give_rose:

• Like 1

Ирочка,дорогая,поздравляю тебя с днем рождения!!Желаю тебе много много сил;) терпения,а смое главное,любви,счастья,а что еще важнее здоровья,ведь без всего этого в голову ну не лезет ни одна творческая мысли,твори!! люблю тебя,мои поздравления будут чуть позже не успевают :give_rose: :give_heart2:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.