Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лариса, поздравляю с получением подарков! Надя,получились замечательные бобинки! Прелесть! И остальные подарочки очень милые.

Опубликовано:

Лариса, поздравляю! Подарочки чудесные!!! Столько красоты, приятностей!

Надежда, браво! Отличные подарки!!!

Опубликовано:

Лариса, поздравляю с Днем рождения и с получением замечательных подарочков! :give_rose: Надя молодец, бобинки получились классные и бискорнюшка и мешочек!

Опубликовано: (изменено)

А я сегодня тоже подарок получила от Вероники-Чибис! Да какой, просто МЕГА-подарок! Я с трудом уместила его в кадре Изображение! Здесь совершенно замечательные тканюшки, с мелким рисунком, с сакурой, птичками и японскими иероглифами Изображение, потрясающий бисер в органайзере, у него дырочка не посередине, а сбоку, получается капелька Изображение, изумительные ниточки (серый плохо получился - это мультиколор с розовым), ленточки, кисточки Изображение, органайзер для ниток, подвесочки, пуговки, бубенчики Изображение, а еще моя мечта - фигурная рамка, брелки, наборчик для вышивки подстаканника Изображение. А вот главный номер программы - восхитительный органайзерс моими инициалами, с маячком, да еще и с "цапельками"! Изображение Изображение Изображение. Но и это еще не все! Еще есть бразильский кофе (запах!!!) и великолепная орхидея (мы в одном городе живем, Вероника мне всю это красоту передала лично!) Изображение

Верника, спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Изменено пользователем Яна_М
  • Like 7
Опубликовано:

Яна, я в диком шоке! Вот кому подфартило! Ни фига се сколько всего и такого классного!!! Оболдеть!

Поздравляю!

Вероника, у меня слов нет! Ну ты даешь!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Яна, на здоровье! Рада что подарок пришелся по душе! :4u:

Лариса, поздравляю с таким замечательным, красивым и полезным подарком! :give_rose:

Надя, молодец! :give_rose: Сама хочу попробовать сделать себе такие бобинки под ленточки и кружева. :blush1:

Изменено пользователем Чибис
  • Like 2
Опубликовано:

Яна,Вероника,поздравляю...Подарок чудесный,столько всего нужного и полезного,а главное и красивого..Органайзер очень понравился.  :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, а у меня вопрос, есть тема Сюрприз ко ДР 2, наша "отркывательная" Ириска-Оля открыла, а мы еще здесь сюрами хвастаемся. Или там будем только после НГ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.