Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз ко Дню Рождения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анаконда, здорово, очень хороший подарочек!! Ирина, молодец!! :)

Ириша, поздравляю тебя с Днем Варенья!! Счастья, любви и благополучия!! ВСего самого наилучшего!! :cray: :love1:

Изображение

Изображение

• Like 1

Вера, спасибо. Я получила твою открытку, спасибо большое (правда отписалась в другом месте о ней :give_heart2: )

• Like 1

Я сегоня получила сюрпризик ко Дню Рождения ! Сюрприз прибыл из Пскова от Sh. Irina. В пакете оказалось сразу два сюрпризика летний и ко дню рождения, поэтому здесь я хвастаюсь второй половиной.

Изображение

Это же целое море подарков! Как мне все нравтся! Подушечка замечательная! Там есть все, что мне нравится и вышивка лентами и различные шовчики и пуговичка и бисер, но из всего этого я только пуговицы хорошо пришиваю :rofl: Пластиковая канва для игрушек, равномерка - это ж просто мечта! Замечательные бусинки, пайетки и ленточки, канва для закладки и магнитная резина , все такое нужное обязательно все будет использовано! Иришка, спасибо тебе огромное от меня и моего хомяка! Как приятно получать такие подарки!

Вот подушечка поподробней

Изображение Изображение

Целиком весь подарок можно посмотреть в блоге

• Like 2

Леночка! Поздравляю с получением сюрпризика! Подушечка - супер! Ириш, у тебя золотые ручки! Дополнительные подарочки очень хороши! Молодец!

• Like 1

Какие подарки замечательные :give_heart2:

• Like 1

Хомяня, поздравляю с получением Днемрожденьевского сюрпризика! Столько все красивого и нужного в хозяйстве хомяка! :)
  • Like 1

Леночка и Ирина, поздравляю! Замечательные подарочки!

• Like 1

Леночка, Ириша !! Поздравляю с замечательным сюрпризиком!! Подвесочка - игольничка такая красива-яяя!! Здорово!! :give_rose:
  • Like 1

Хомяня, поздравляю с получением подарка ко Дню рождения!!! Ира и тебя поздравляю!!! Подарок замечательный!!! :give_rose:
  • Like 1

Девочки сасибо за поздравления! Я уже использую подарочек! Вышила елочную игрушку звездочку, покажу завтра, с утра

Лена-Хомяня, с Днем Рождения тебя! Пусть всё будет в твоей жизни только самое-самое! Пусть вдохновение не покидает тебя! А творческие порывы настигают почаще! :thank_you:

Леночка!

С днем рождения!

Желаю исполнения мечты!!!

Изображение

Лена-Хомяня, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия и реализации всех творческих задумок!

Изображение

Леночка! С Днем Рождения! удачи тебе, любви, здоровья и творческих идей! :rolleyes: :blush1: :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.