Ириска-Оля Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ириша, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ирина, С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Анаконда, здорово, очень хороший подарочек!! Ирина, молодец!! :) Ириша, поздравляю тебя с Днем Варенья!! Счастья, любви и благополучия!! ВСего самого наилучшего!! :cray: :love1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Спасибо большое всем за поздравления :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ирочка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! :thumbup: :thumbup: :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вера, спасибо. Я получила твою открытку, спасибо большое (правда отписалась в другом месте о ней :give_heart2: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я сегоня получила сюрпризик ко Дню Рождения ! Сюрприз прибыл из Пскова от Sh. Irina. В пакете оказалось сразу два сюрпризика летний и ко дню рождения, поэтому здесь я хвастаюсь второй половиной. Это же целое море подарков! Как мне все нравтся! Подушечка замечательная! Там есть все, что мне нравится и вышивка лентами и различные шовчики и пуговичка и бисер, но из всего этого я только пуговицы хорошо пришиваю :rofl: Пластиковая канва для игрушек, равномерка - это ж просто мечта! Замечательные бусинки, пайетки и ленточки, канва для закладки и магнитная резина , все такое нужное обязательно все будет использовано! Иришка, спасибо тебе огромное от меня и моего хомяка! Как приятно получать такие подарки! Вот подушечка поподробней Целиком весь подарок можно посмотреть в блоге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Леночка! Поздравляю с получением сюрпризика! Подушечка - супер! Ириш, у тебя золотые ручки! Дополнительные подарочки очень хороши! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Какие подарки замечательные :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Лена, поздравляю!!! Ириша, вот так порадовала! Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Хомяня, поздравляю с получением Днемрожденьевского сюрпризика! Столько все красивого и нужного в хозяйстве хомяка! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка и Ирина, поздравляю! Замечательные подарочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка, Ириша !! Поздравляю с замечательным сюрпризиком!! Подвесочка - игольничка такая красива-яяя!! Здорово!! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Хомяня, поздравляю с получением подарка ко Дню рождения!!! Ира и тебя поздравляю!!! Подарок замечательный!!! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Девочки сасибо за поздравления! Я уже использую подарочек! Вышила елочную игрушку звездочку, покажу завтра, с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лена-Хомяня, с Днем Рождения тебя! Пусть всё будет в твоей жизни только самое-самое! Пусть вдохновение не покидает тебя! А творческие порывы настигают почаще! :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Леночка! С днем рождения! Желаю исполнения мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лена-Хомяня, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия и реализации всех творческих задумок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Леночка! С Днем Рождения! удачи тебе, любви, здоровья и творческих идей! :rolleyes: :blush1: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лена, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лена-Хомяня, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Леночка, с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лена,с Днем Рождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Леночка, поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения