Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за поздравления!

Девочки ко мне прилетел сегодня сюрпризик к Дню Рождения из Воронежа от Любы!

Сбегала уже получила и все расмотрела ... замечательный у меня подарочек к дню рождения получился!

Люба, спасибо!

Хвастаться буду в воскресенье, т.к. меня уже отлучают от компа - еду праздновать день рождение на дачу!

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Чибис - Вероничка, какое счастье! Я уже вся испереживалась, что наша почта ее потеряла! надеюсь, что все дошло в целости и тебя порадовало? С Днем Рождения!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки благодарю Вас за поздравления!

Ну, вот я вернулась домой после празднования и готова похвастаться своим сюрпризиком!

Люба, спасибо большое за поздравления и СЮРПРИЗ! :cray:

Ну вот... теперь у меня есть рукодельный органайзер-конвертик с кучей пуговок и нитками.... и новенькая бискорнюшка...

Это закрытый органайзер и одна сторона бискорнюшки...

Изображение

А это весь сюрпризик...

ИзображениеУ меня еще теперь есть канва голубого цвета (в моем арсенале такая отсутствует), пластиковые бобинки и книжка "Рукоделие для дома"! А еще конфетки с видами Воронежа.... :give_rose: которые тут же изъяли в обиход дети

Изменено пользователем Чибис
  • Like 3
Опубликовано:

Чибис, Вероника, поздравляю и с прошедшим Днем Рождения, и с получением подарочка! Желаю удачи во всем, счастья, любви , осуществления всех рукодельных задумок и конечно времени побольше!

Красивые подарочки, конвертик и бискорнюшка замечательные!

• Like 1
Опубликовано:

и я похвастаюсь своим сюрпризом :give_heart2: спасибо всем за поздравления, не было интернета, поэтому не могла ответить и показать подарок...вот он от Оли Диамант

Изображениеблестючая канва, бархатные ленты, супер-пупер пуговица, бисер и открытка с вышивкой...но это еще не все, Оля просто волшебница, такую красоту сотворила

Изображение Изображение

самое главное, что с моими любимыми анютками и....это первые мои ножницы! :thank_you: до этого в основном резаком для нитей пользовалась...

спасибо большое! мне очень-очень нравится!

• Like 6
Опубликовано:
absurdinka и Чибис,девочки поздравляю вас с получением таких замечатеьных сюрпризов!Оля и Люба просто умнички!!Органайзер ну очень полезная вещь в хозяйстве,Люба умница!!И чехол для ниток и игольница,да еще и с такими ножничками,прелесть просто!!Поздравляю :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ира поздравляю с прошедшим Днём рожденья!Желаю всего всего и побольше)

Очень рада что тебе понравился сюрприз. Осуществить твои пожелания мне помогла тема Все, что мы любим организованная Sh. Irina, большое спасибо Ирочка за такую полезную тему!. :D

Изменено пользователем Диамант
  • Like 3
Опубликовано:

Ира-absurdinka, поздравляю с получением такого сюрпризища! Какие шикарные аксессуары с анютиными глазками! :D

Оля-Диамант, наборчик просто загляденье! И открыточка такая нежная! Молодец! :D

Опубликовано:

Чибис,absurdinka,поздравляю с сюрпризиками  :give_rose:

BlackWhite,конвертик и бискорню чудесны.

Диамант,чехольчик очень красивый.

Диамант и BlackWhite,вы волшебницы :oops:  

• Like 1
Опубликовано:

Я опять пропустила много интересного!

Ира-absurdinka, Оля-Диамант, поздравляю с замечательным подарочком! Наборчик с фиалочками обалденный! Так все красиво! Оля, молодец!!!!

Опубликовано:

Люба, поздравляю с Днем рождения!

Желаю любви и много-много счастья!

Пусть сбываются даже самые сокровенные твои желания! :unknw:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Люба! С Днем рождения! Желаю счастья, удачи, любви, здоровья и много много замечательных рукодельных идей и времени для их осуществления!

:unknw:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.