Чибис Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо за поздравления! Девочки ко мне прилетел сегодня сюрпризик к Дню Рождения из Воронежа от Любы! Сбегала уже получила и все расмотрела ... замечательный у меня подарочек к дню рождения получился! Люба, спасибо! Хвастаться буду в воскресенье, т.к. меня уже отлучают от компа - еду праздновать день рождение на дачу!
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Вероника, поздравляю !!! Весело отпраздновать !!! Изменено 4 июня 2010 пользователем ACANA 1
BlackWhite Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Чибис - Вероничка, какое счастье! Я уже вся испереживалась, что наша почта ее потеряла! надеюсь, что все дошло в целости и тебя порадовало? С Днем Рождения! 1
Lepesto4ex Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Чибис - Вероника, с Днём Рождения! 1
Irina Rahko Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Вероника, с Днем Варенья!! ВСего, всего и побольше-побольше!! :give_rose: 1
Чибис Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Девочки благодарю Вас за поздравления! Ну, вот я вернулась домой после празднования и готова похвастаться своим сюрпризиком! Люба, спасибо большое за поздравления и СЮРПРИЗ! :cray: Ну вот... теперь у меня есть рукодельный органайзер-конвертик с кучей пуговок и нитками.... и новенькая бискорнюшка... Это закрытый органайзер и одна сторона бискорнюшки... А это весь сюрпризик... У меня еще теперь есть канва голубого цвета (в моем арсенале такая отсутствует), пластиковые бобинки и книжка "Рукоделие для дома"! А еще конфетки с видами Воронежа.... :give_rose: которые тут же изъяли в обиход дети Изменено 6 июня 2010 пользователем Чибис 3
Melamori_ol Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Какие красивые подарки! Чудесные! Поздравляю с получением сюрпризика. 1
BlackWhite Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Чибис, я рада, что тебе понравилось! 2
-= Елена=- Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Чибис, Вероника, поздравляю и с прошедшим Днем Рождения, и с получением подарочка! Желаю удачи во всем, счастья, любви , осуществления всех рукодельных задумок и конечно времени побольше! Красивые подарочки, конвертик и бискорнюшка замечательные! 1
absurdinka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 и я похвастаюсь своим сюрпризом :give_heart2: спасибо всем за поздравления, не было интернета, поэтому не могла ответить и показать подарок...вот он от Оли Диамант блестючая канва, бархатные ленты, супер-пупер пуговица, бисер и открытка с вышивкой...но это еще не все, Оля просто волшебница, такую красоту сотворила самое главное, что с моими любимыми анютками и....это первые мои ножницы! :thank_you: до этого в основном резаком для нитей пользовалась... спасибо большое! мне очень-очень нравится! 6
levi Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 absurdinka и Чибис,девочки поздравляю вас с получением таких замечатеьных сюрпризов!Оля и Люба просто умнички!!Органайзер ну очень полезная вещь в хозяйстве,Люба умница!!И чехол для ниток и игольница,да еще и с такими ножничками,прелесть просто!!Поздравляю :give_heart2: 1
Диамант Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Ира поздравляю с прошедшим Днём рожденья!Желаю всего всего и побольше) Очень рада что тебе понравился сюрприз. Осуществить твои пожелания мне помогла тема Все, что мы любим организованная Sh. Irina, большое спасибо Ирочка за такую полезную тему!. :D Изменено 7 июня 2010 пользователем Диамант 3
Чибис Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ира-absurdinka, поздравляю с получением такого сюрпризища! Какие шикарные аксессуары с анютиными глазками! :D Оля-Диамант, наборчик просто загляденье! И открыточка такая нежная! Молодец! :D
Alena_ Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Чибис,absurdinka,поздравляю с сюрпризиками :give_rose: BlackWhite,конвертик и бискорню чудесны. Диамант,чехольчик очень красивый. Диамант и BlackWhite,вы волшебницы :oops: 1
Melamori_ol Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ирочка! Сколько всего приятного, нужного, чудесного! Поздравляю! Оленька, ты умничка!
Alena_ Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) :give_heart2: Изменено 13 июня 2010 пользователем Alena_
-= Елена=- Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я опять пропустила много интересного! Ира-absurdinka, Оля-Диамант, поздравляю с замечательным подарочком! Наборчик с фиалочками обалденный! Так все красиво! Оля, молодец!!!!
Ириска-Оля Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BlackWhite-Люба, с Днем Рождения тебя! 1
BlackWhite Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Олечка, огромное спасибо!
Sh. Irina Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Люба, с Днем рождения! Счастья, удачи, любви, вдохновения каждый день! 1
-= Елена=- Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BlackWhite-Люба, с Днем рождения! Счастья, удачи, любви ! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BlackWhite, с Днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи, радости и солнечного настроения!!!!! 1
Чибис Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Люба, поздравляю с Днем рождения! Желаю любви и много-много счастья! Пусть сбываются даже самые сокровенные твои желания! :unknw: 1
Melamori_ol Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Люба! С Днем рождения! Желаю счастья, удачи, любви, здоровья и много много замечательных рукодельных идей и времени для их осуществления! :unknw: 1
Рекомендованные сообщения