Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз ко Дню Рождения

Рекомендованные сообщения

Ура! Оно не потерялось и пришло к тебе!!!! Я переживала, что так долго, уже думала начать расстраиваться))) Я счастлива, что все понравилось. Я очень старалась, ведь День Рождения только раз в году!)))

• Like 2

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поздравляю :give_rose: ! Фотографии ужас как хочется посмотреть :give_rose:

Оленька, поздравляю с Днем рождения и замечательным подарочком!

• Like 1

Для нетерпеливых - положила фотки рукодельностей в мой блог. А остальное - ждем фоток от Оли :wallbash:

• Like 1

Анечка, пасиб ! :give_rose: Да, мы такие, мы оооочень нетерпиливые :give_rose: Оленька, с персональной красотой тебя ! Тортик какой вкусненький :nyam:

Анют, я зашла в твой блог и прочитала о уже моем "тортике". Фотки суперские, я бы так не сфоткала, а рассказ... прям из детства, из приятных воспоминаний, нахлынули чувства.

Помню мама испекла торт с лемонным кремом. Мне было 8 лет. Мы сидели в зале, а на нем мама написала "Оле 8 лет". Мне так понравилось, что я подумала, что этот торт так и называется. С тех пор спрашиваю:"мам, а ты испечешь торт Оле 8 лет?" :give_rose: Он никогда не был таким вкусным, как в тот день рождения.

Пыс пыс: как здорово,что мой муж и я не любим сладкое, а то бы в двери уже не входили, так как маманька моя каждый месяц (для нас это ОГО-ГО как часто) то Наполеон, то Птичье молоко, то День и ночь, то еще чего-то печет. И как у них с папулькой получается оставаться "нормальными"? :give_rose:

Оленька, с подарочками тебя!!! :) Аня, спасибо за фото! Мне оочень понравился тортик и его оформление!!! :(

• Like 1

Оля, Наполеон это мой любимый))) мама у тебя просто супер! Жду твоих фоток - надеюсь все подарчества пригодятся тебе в работе!

Девочки, я наконец-то добралась до фотика, то есть не смогла удержаться и поехала за ним к родителям. Вот мои подарочки, больше фоток в блоге. Еще раз спасибо, я до сих пор их перебираю и не могу налюбоваться!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 4

Оля,поздравляю с подарочками,они замечательные...На тортик невозможно смотреть спокойно. :nyam:

• Like 1

Девочки,какой красивый подарок,просто блеск!!Оля поздравляю с получением такого шикарного подароска!!Аня,умница!Так все сделала,с любовью и вниманием,молодец!Очень красиво все!

• Like 1

На тортик невозможно смотреть спокойно. :)

Ага, хоть уже и поздно, но я пойду наполеончика скушаю, что-то насмотрелась я на свои подарочки, прям сладкого захотелось. :)

Девочки,какой красивый подарок,просто блеск!!Оля поздравляю с получением такого шикарного подароска!!Аня,умница!Так все сделала,с любовью и вниманием,молодец!Очень красиво все!

Да, я никак не могу налюбоваться. Все свои сокровища перебираю :)

Невозможно оторваться не только от тортика, но и от всего остального :nyam: ! Ещё раз поздравляю, браво :)

А я, кстати, тоже сегодня получила сюрприз - от Юли из Казани (извини, ник определить не смогла). У фотоаппарата умерли аккумуляторы, поэтому фотографии будут только завтра, а пока подразнюсь подарками: очень симпатичная украшенная вышивкой коробочка (как раз скопилась мелочь, которая в неё так и простися), нежное сердечко с бусинками, бисер, контейнер для него, маркер, нитки Madeira и набор наклеек! Юля, спасибо огромное, праздник у меня уже начался :) ! Фотографии выложу завтра :)

Изменено пользователем Томка
  • Like 2

Ура! Девочки, с подарочками вас!

Томка, С Днем Рождения! А подарочек к тебе пришел от Юли-Velheori. Ждем фото.

Изображение

Томочка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнений желаний! :give_rose:

Оля, Аня, поздравляю с замечательными подарочками!

Томка, с Днем рождения! Счастья, удачи, интересных идей и творческих замыслов, а также много сил и времени на их воплощение!

Изображение

Тома,с днем рождения!!Много радости,злоровья и счастья желаю! :thank_you: :give_rose: :give_rose:

Томочка поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения всех-всех самых-пресамых заветных желаний! Здоровья, счастья и любви!

И с нетерпением ждем фотосесии :thank_you:

Томка, поздравляю с Днем рождения!!!

Изображение

Желаю здоровья, добра, благополучия, удачи и успехов во всех начинаниях!!!

Девочки, спасибо за поздравления! Наконец-то добралась я до компьютера и теперь хвастаюсь подарками по-настоящему. Фотосессия получилась скромная - из одного снимка (понабежали гости), зато с закадровым участием моей кошечки. Очень её впечатлил бисер, хотела отнять и подальше спрятать, наверное, тоже готовится вышивать :give_rose: А я всё наслаждаюсь и наслаждаюсь. Юля, ещё раз огромное спасибо за доставленную радость :give_rose:

post-140381-12791342348.jpg

Изменено пользователем Томка

Toма, чудесный подарочек!

Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Оля поздравляю с Днем Рождения!!!!

Пусть в этот чудесный праздник все будет так, как ты захочешь!

Пусть все твои любимые и близкие будут с тобой!

Пусть никакие неприятности не сгонят улыбку с твоего лица!

Пусть будет великолепное настроение, ВСЕГДА!

Мы тебя любим)))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.