Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оля, поздравляю с Днем рождения!

Желаю здоровья, счастья и любви, удачи - всего и по-больше! :wub:

Опубликовано:

Оля, с днём рождения :hysteric: ! Будь счастлива, удачлива и любима окружающими :wub: ! Пусть дни бегут незаметно, но будут наполнены событиями, которые радуют душу и заставляют улыбаться :thank_you: ! Успехов во всём :curtsey:

Опубликовано:

Анюта, с Днем Рождения! По-больше улыбок, солнечного настроения и огромного количества идей и их удачного воплощения в жизнь! Чмоки! :D :blush1: :give_rose: :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Аня,с днем рождения,будь счастлива и всегда полна идей и вдохновения!;))) :give_heart2: :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо большое! Понедельник день тяжелый, но у меня сегодня праздник, и именно сегодня утром я получила посылочку от Светы (DoMiCol), я пока еще в себя не пришла от эмоций - Света ты добрая волшебница)) Фотки будут завтра, сейчас у нас гроза, света совсем нет. А завтра я все сфотаю, соберу в кучку свои мозги, очумевшие от счастья и все-все напишу и покажу!

• Like 1
Опубликовано:

Оля и Аня!! Девочки, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, вас!! Сачстья, здоорвья, благополучия и море улыбок!! Ровных крестиков и творческих успехов!!! :) :give_rose: :give_rose:

Изображение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Аня, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе и удачи во всем, чтоб все задуманное сбывалось!Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, мои родные за поздравления, цветы, торты и букеты))))

Пришла показать вам свою "прелесть" от Светы (DoMiCol).

Дневничок для записей о моих девочках с их инициалами

Изображение

Просто потрясающая открытка с Лериной феечкой

Изображение

Много всякого красивого, вкусного и полезного (тканька, органайзеры, штампик, ленточки, бумага для скрапа, сердечко, зажимчки, шоколад)

Изображение

Света не забыла о моих девочках.

Для Маруси шикарную книжку - Изображение, для Иришки погремушку - на фотосесии не был, спала вместе с хозяйкой.

Светочка, я счастлива!!!!

Изменено пользователем Fabula
  • Like 7
Опубликовано:

Эх, вот нету у меня опыта в отправке книг! Уголки-то помялись.... В следующий раз умнее буду.

Анют, ты такие фото сделала! Я даже не поверила, что это мои подарки))))

С днем рождения, Анюточка, и множества приятных моментов!!! И пусть все записи в этом дневнике будут только смешными и радостными)))))

• Like 5
Опубликовано:

Аня, Света, поздравляю с чудесным подарочком! Книжечка - замечательная, а открыточка просто супер!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.