Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светочка,шикарный подарок!А как мне кнжка понравилась!!А что это за книга?

Открытка шикарная,умница!!Повезло Ане!Еще раз поздравляю тебя!!

• Like 2
  • Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Света, какая красота! И феечка, и записная книжка, и все-все-все! Аня, поздравляю, замечательные подарки :wub:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

А мне тоже подарок пришел!!! :give_rose: Тамарочка, Томка, спасибо огромное!!! Такое все красивое!

вот такая очаровательная бискорнюшка Изображение

и вышитая открытка, набор открыток с Архангельском ( :give_rose: ) и куча подарков!

Изображение

Изменено пользователем zaika
  • Like 3
Опубликовано:

Вера, я рада, что посылка не запоздала (и даже пришла с опережением :thank_you:). Надеюсь, её содержимое тебе пригодится. Извини, что без "элементов сладкой жизни", побоялась, что по такой жаре шоколад прибудет в жидком виде :give_heart2: . Бискорнюшка - мой первый опыт такого рукоделия :love1:

• Like 2
Опубликовано:

Тома,Вера,рада за вас девочки,заранее не поздравляют,поэтому просто рада,что такой замаечательный подарок тебе пришел,Вера!Мне очень открытка вышитая понравилась!!

• Like 1
Опубликовано:

Вера, Тома, подарочки чудесные! Очень понравилась открыточка и бискорнюшка очень интересная

• Like 1
Опубликовано:

Тамарочка, еще раз спасибо! мне очень понравились бискорню и открыточка! никогда бы не подумала, что это первый опыт :wub:

Опубликовано:

Девочки, а у меня праздник продолжается

Irina Rahko второй раз выступила в роли Доброй Феи и принесла мне подарочки на День Рождения! :blush1:

Но всю красоту вы можете увидеть только после выходных - у нас на выходных важное мероприятие :spruce_up:

Ирочка, спасибо тебе огромное, мне все очень-очень понравилось!!! :)

Опубликовано:

Ну вот и я, снова с подарками!

Ирочка уже второй раз радует меня своим талантом, вниманием и своей щедростью :give_rose:

Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно было получить от тебя такой душевный и замечательный подарок!

Как всегда богатства общим планом:

Изображение

Чего там только не было! Было ВСЕ! Все самое нужное, красивое и полезное!

И для вышивки (журнал, набор, ниточки) и для скрапа (ленточки, бусинки, украшалочки) и еще много чего - фетровые штучки, тканьки, кремчик для меня!

Ира подумала и о моих принцессах, спасибо, нам все подошло и мы уже активно все носим :D

Отдельное спасибо тебе от Маруси за набор с часиками, она как раз меня донимала, что ей нужны часы в комнату :D

И самое важное для меня - рукодельная игольничка с моими любимыми крокусами!

Изображение

Я уже ею пользуюсь - очень удобно и приятно :blush1:

Спасибо девочки вам всем, за подарки, за поздравления, это самый лучший День Рождения у меня за последнее время :D

• Like 6
Опубликовано:

Анечка, поздравляю! Ирина, замечательный подарок! А можно игольницу изнутри посмотреть, очень интересно :give_rose: , тут или в Сундучке, чтобы все увидели :).

• Like 1
Опубликовано:

Аня, поздравляю с замечательными подарками!!! И Светка и Ирочка так постарались!!! Такие интересные подарки сделали и самое главное душевные и от всего сердца!!! :wub: :4u: :yess:

Zaika, поздравляю с Днем рождения и с полученными подарками!!!

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Анечка, поздравляю! Ирина, замечательный подарок! А можно игольницу изнутри посмотреть, очень интересно :give_heart2: , тут или в Сундучке, чтобы все увидели :D.

Вот тут у меня осталось отсканенное...

Изображение

Анюта, я очень рада, что все пришлось по вкусу и дошло в целости и сохранности!! :D Еще раз, с Днем Варенья!!

Zaika! С Днем Варенья и замечательными подарками!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!! ВСех благ!! :D

Изображение Изображение

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.