levi Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Светочка,шикарный подарок!А как мне кнжка понравилась!!А что это за книга? Открытка шикарная,умница!!Повезло Ане!Еще раз поздравляю тебя!! 2
BlackWhite Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Девчонки, потрясающие подарки! Поздравляю! 2
Sh. Irina Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Света, какая красота! И феечка, и записная книжка, и все-все-все! Аня, поздравляю, замечательные подарки :wub: 2
Irina Rahko Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Анюта, какие замечательные подарки!! Супер!! Еще раз, с праздником!! Света -маладца!! :give_heart2: 2
zaika Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) А мне тоже подарок пришел!!! :give_rose: Тамарочка, Томка, спасибо огромное!!! Такое все красивое! вот такая очаровательная бискорнюшка и вышитая открытка, набор открыток с Архангельском ( :give_rose: ) и куча подарков! Изменено 28 июля 2010 пользователем zaika 3
Ириска-Оля Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вер, поздравляю! Чудо -подарочки! Тома-молодец! 1
BlackWhite Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вера и Тома, девчонки - молодцы! 1
Томка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вера, я рада, что посылка не запоздала (и даже пришла с опережением :thank_you:). Надеюсь, её содержимое тебе пригодится. Извини, что без "элементов сладкой жизни", побоялась, что по такой жаре шоколад прибудет в жидком виде :give_heart2: . Бискорнюшка - мой первый опыт такого рукоделия :love1: 2
levi Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Тома,Вера,рада за вас девочки,заранее не поздравляют,поэтому просто рада,что такой замаечательный подарок тебе пришел,Вера!Мне очень открытка вышитая понравилась!! 1
-= Елена=- Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вера, Тома, подарочки чудесные! Очень понравилась открыточка и бискорнюшка очень интересная 1
Irina Rahko Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вера, поздравляю!! Замечательные подарочки!! :give_rose: Тома, молодец!! :give_rose: 2
Melamori_ol Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, замечательные подарки! Вера, поздравляю! Томочка, бискорнюшка удалась на славу. :4u: 1
zaika Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Тамарочка, еще раз спасибо! мне очень понравились бискорню и открыточка! никогда бы не подумала, что это первый опыт :wub:
Fabula Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, а у меня праздник продолжается Irina Rahko второй раз выступила в роли Доброй Феи и принесла мне подарочки на День Рождения! :blush1: Но всю красоту вы можете увидеть только после выходных - у нас на выходных важное мероприятие :spruce_up: Ирочка, спасибо тебе огромное, мне все очень-очень понравилось!!! :)
zaika Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Fabula, здорово! Поздравляю!!! :give_rose: 1
Fabula Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ну вот и я, снова с подарками! Ирочка уже второй раз радует меня своим талантом, вниманием и своей щедростью :give_rose: Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно было получить от тебя такой душевный и замечательный подарок! Как всегда богатства общим планом: Чего там только не было! Было ВСЕ! Все самое нужное, красивое и полезное! И для вышивки (журнал, набор, ниточки) и для скрапа (ленточки, бусинки, украшалочки) и еще много чего - фетровые штучки, тканьки, кремчик для меня! Ира подумала и о моих принцессах, спасибо, нам все подошло и мы уже активно все носим :D Отдельное спасибо тебе от Маруси за набор с часиками, она как раз меня донимала, что ей нужны часы в комнату :D И самое важное для меня - рукодельная игольничка с моими любимыми крокусами! Я уже ею пользуюсь - очень удобно и приятно :blush1: Спасибо девочки вам всем, за подарки, за поздравления, это самый лучший День Рождения у меня за последнее время :D 6
ACANA Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Анечка, поздравляю опять !!!:angry1::give_rose: Иришка, просто фея поздравлятельная :D Стооолько нужной красоты и полезноты, прелесть !!! :D 1
Sh. Irina Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Анечка, поздравляю! Ирина, замечательный подарок! А можно игольницу изнутри посмотреть, очень интересно :give_rose: , тут или в Сундучке, чтобы все увидели :). 1
Ириска-Оля Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Аня, с подарочками! Вера-Zaika, с Днем Рождения! blestki.com 2
ромашка-ромашка Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Аня, поздравляю с замечательными подарками!!! И Светка и Ирочка так постарались!!! Такие интересные подарки сделали и самое главное душевные и от всего сердца!!! :wub: :4u: :yess: Zaika, поздравляю с Днем рождения и с полученными подарками!!! 2
Irina Rahko Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Анечка, поздравляю! Ирина, замечательный подарок! А можно игольницу изнутри посмотреть, очень интересно :give_heart2: , тут или в Сундучке, чтобы все увидели :D. Вот тут у меня осталось отсканенное... Анюта, я очень рада, что все пришлось по вкусу и дошло в целости и сохранности!! :D Еще раз, с Днем Варенья!! Zaika! С Днем Варенья и замечательными подарками!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!! ВСех благ!! :D Изменено 8 августа 2010 пользователем Irina Rahko 4
Диамант Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Вот и до меня добрался подарок от lady-anna. Канва, нитки, бисер, открытка, шоколад и бискорню. Спасибо. 3
ACANA Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ............Напишу так. ........... Оленька :give_heart2:, если тебе сюрприз нравится, то поздравляю с получением . 1
Valerochka Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки-именинницы! Поздравляю! Трям! :give_heart2: :( :give_heart2: :4u:
Рекомендованные сообщения