Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

............Напишу так. ...........

Оленька :give_rose:, если тебе сюрприз нравится, то поздравляю с получением .

Согласна с вышенаписанным :thank_you: ,Оля!
  • Like 1
  • Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, пришел мой черед хвастаться подарочками!

Получила посылку от Sh. Irina, уже не первый раз я получаю сюрприз от Иры и снова в восторге! Гляньте какой у меня теперь заясь живет :rolleyes:

Изображение

Я не совсем удачно сфоткала, у него в лапке трогательный рукодельный букетик. Ленточки-кружева, открытка с теплыми словами, кофейная тканька, цветочки про запас, кулёчек с конфетами, да не простой, а скраповый и конфет в нем было побольше чем на фото, вкусные знаете ли :) И главное, ножницы в комплекте с чехольчиком, вот этого у меня точно никогда не было, я имею в виду чехольчик и мало того, что он сам по себе очень красивый, так еще и функциональный, Ира придумала вешать его на шею, это так удобно! И ножницы всегда на месте и иголку в него можно воткнуть пока нитку меняешь, в общем всячески осваиваю эту удобную и красивую вещицу.

Изображение

Ириша, спасибо тебе большое! :D

Но это еще не все, тут же следом получила еще одну посылку, оказалось от Ириски-Оли :)

Изображение

Открытка, ленточки, чудесные тканьки, невероятно тонкое, изящное, аккуратное сердечко и очаровательная девица с тележкой цветов :) Девочка оказалась на редкость фотогеничной, без вопросов согласилась постоять пока я ее фоткаю, обычно я с фотками мучаюсь, а тут прям отличные каждый один за другим

Изображение Изображение

Олечка, и тебе большое-пребольшое спасибо! :)

Ну и заодно покажу подарок от Лены-flamingo, пусть он и не в рамках этого проекта, но ведь ко дню рождения же ж и даже сюрприз :)

Изображение Изображение Изображение

Спасибо вам всем, девочки! Это мой первый день рождения, когда я получаю в подарок не банальности или хуже того - деньги, а самые настоящие рукодельные подарки, сохранившие тепло рук своих создательниц и это здорово! :)

• Like 9
Опубликовано:

Танечка,очень за тебя рада,ты получила очень хорошие подарки от прекрасных рукодельниц,и девочки умницы!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, скока же подарков!!! мама дАрАХая!!! :give_heart2: Сколько всяких красивостей и вкусностей!!! :give_rose: Девочки6 какие все молодцы!! Таня, поздравляю!! :give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Танюша, поздравляю !!! Девочки большие умницы и постарались на славу !!! :angry1:

Но у меня есть подозрение, что это еще не все твои подарки ...:D :(

• Like 2
Опубликовано:

Танечка! Ой, сИКОКА счастья к тебе пришло! Сюры восхитительны! Поздравляю! Девочки, у вас просто золотые руки! А сколько идей и все такое разное, шикарное! Супер!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Танюша! С Днем Рождения! Будь всегда здоровой, счастливой, веселой! Чмоки чмоки!

Изображение

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1
Опубликовано:

:) :) Танюша,дорогая,поздравляю тебя с днем рождения!!Будь счастлива,любима и конечно,здорова!!!Пусть сбудутся все твои мечты!Отличного настроения в такой чудесный день

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, поздравляю с Днем рождения!

Желаю здоровья, любви, счастья и творческого вдохновения!

Пусть в твоей жизни будет много приятных и солнечных дней! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна!

Поздравляю с Днем рождения!

Желаю творческих успехов.

Пусть в жизни сумрачные дни

Согреты будут дружеским участием,

Пусть будет спутником в пути

Простое человеческое счастье!

:give_heart2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я получила сегодня подарок от Лены- Ленусика :give_rose:. Леночка, огромное спасибо! Мне так все понравилось, еле оторвалась от рассматривания своих сокровищ :give_heart2:

Изображение

Шикарная открытка - лейка с букетом цветов и миниатюрная клубничка. Клубничка прибыла в личной упаковке :)

Изображение Изображение

Наборчик для вышивки на пластике, пуговки, брелок и замечательные ножницы. Вот теперь я обязательно попробую хардангер, только ножницы надо сразу от семьи спрятать! :D . Бумага, цветы-листочки для скрапа, равномерка и шоколад :nyam:

Изображение Изображение

И отдельно хочу показать набор для бус. Вы полюбуйтесь, какие бусины!!! Ну, бусы я конечно зажмодничаю из такой красоты собирать, развешу бусины по кривулькам! :rolleyes:

Изображение Изображение Изображение

Леночка, огромное спасибо за такой замечательный подарок! ДР у меня еще через две недели, но праздничное настроение уже сегодня! :give_heart2:

• Like 6
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.