levi Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ............Напишу так. ........... Оленька :give_rose:, если тебе сюрприз нравится, то поздравляю с получением . Согласна с вышенаписанным :thank_you: ,Оля! 1
Ledana Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ну вот, пришел мой черед хвастаться подарочками! Получила посылку от Sh. Irina, уже не первый раз я получаю сюрприз от Иры и снова в восторге! Гляньте какой у меня теперь заясь живет :rolleyes: Я не совсем удачно сфоткала, у него в лапке трогательный рукодельный букетик. Ленточки-кружева, открытка с теплыми словами, кофейная тканька, цветочки про запас, кулёчек с конфетами, да не простой, а скраповый и конфет в нем было побольше чем на фото, вкусные знаете ли :) И главное, ножницы в комплекте с чехольчиком, вот этого у меня точно никогда не было, я имею в виду чехольчик и мало того, что он сам по себе очень красивый, так еще и функциональный, Ира придумала вешать его на шею, это так удобно! И ножницы всегда на месте и иголку в него можно воткнуть пока нитку меняешь, в общем всячески осваиваю эту удобную и красивую вещицу. Ириша, спасибо тебе большое! :D Но это еще не все, тут же следом получила еще одну посылку, оказалось от Ириски-Оли :) Открытка, ленточки, чудесные тканьки, невероятно тонкое, изящное, аккуратное сердечко и очаровательная девица с тележкой цветов :) Девочка оказалась на редкость фотогеничной, без вопросов согласилась постоять пока я ее фоткаю, обычно я с фотками мучаюсь, а тут прям отличные каждый один за другим Олечка, и тебе большое-пребольшое спасибо! :) Ну и заодно покажу подарок от Лены-flamingo, пусть он и не в рамках этого проекта, но ведь ко дню рождения же ж и даже сюрприз :) Спасибо вам всем, девочки! Это мой первый день рождения, когда я получаю в подарок не банальности или хуже того - деньги, а самые настоящие рукодельные подарки, сохранившие тепло рук своих создательниц и это здорово! :) 9
Valerochka Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ledana, поздравляю! :P Замечательные сюрпризы! Девочки - молодцы! :o 2
levi Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Танечка,очень за тебя рада,ты получила очень хорошие подарки от прекрасных рукодельниц,и девочки умницы! 2
Irina Rahko Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ой, скока же подарков!!! мама дАрАХая!!! :give_heart2: Сколько всяких красивостей и вкусностей!!! :give_rose: Девочки6 какие все молодцы!! Таня, поздравляю!! :give_rose: 1
ACANA Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Танюша, поздравляю !!! Девочки большие умницы и постарались на славу !!! :angry1: Но у меня есть подозрение, что это еще не все твои подарки ...:D :( 2
Melamori_ol Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Танечка! Ой, сИКОКА счастья к тебе пришло! Сюры восхитительны! Поздравляю! Девочки, у вас просто золотые руки! А сколько идей и все такое разное, шикарное! Супер! 2
Ириска-Оля Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Таня-Ledana, с Днем Рождения тебя! blestki.com 1
Sh. Irina Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Танечка, поздравляю с Днем рождения!! 1
-= Елена=- Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Танечка , поздравляю! Счастья, тебе и удачи! Подарочки изумительные! 1
ACANA Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Танюша, дорогая, С Днем рожденья !!! Пусть все 365 дней в году, дудут для тебя только светлыми и радостными !!! blestki.com 1
zaika Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Танечка-Ledana, с Днём Рождения!!! :give_heart2: :dog: :ruk: Счастья тебе, любви и вдохновения!!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Танюша! С Днем Рождения! Будь всегда здоровой, счастливой, веселой! Чмоки чмоки! Изменено 2 сентября 2010 пользователем Melamori_ol 1
Alena_ Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Таня,с Днем Рождения!!!!!!!!!! 1
levi Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 :) :) Танюша,дорогая,поздравляю тебя с днем рождения!!Будь счастлива,любима и конечно,здорова!!!Пусть сбудутся все твои мечты!Отличного настроения в такой чудесный день 1
Диамант Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Таня, поздравляю с Днём Рожденья!Желаю здоровья, любви и творческих успехов! :) 1
Чибис Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Татьяна, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и творческого вдохновения! Пусть в твоей жизни будет много приятных и солнечных дней! :give_rose: 1
Ledana Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ой, девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ, мне очень приятно! 2
ромашка-ромашка Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Танюша, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи, добра и благополучия!!! 1
Lepesto4ex Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Татьяна! Поздравляю с Днем рождения! Желаю творческих успехов. Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участием, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! :give_heart2: 1
Irina Rahko Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Танюша!! С Днем Варенья!! Всего самого, самого наилучшего!! Исполнения всех заветных хочушек!! :give_heart2: 1
Ledana Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Irina Rahko, Ленусика, ромашка-ромашка, спасибо! :give_rose: 3
Sh. Irina Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, я получила сегодня подарок от Лены- Ленусика :give_rose:. Леночка, огромное спасибо! Мне так все понравилось, еле оторвалась от рассматривания своих сокровищ :give_heart2: Шикарная открытка - лейка с букетом цветов и миниатюрная клубничка. Клубничка прибыла в личной упаковке :) Наборчик для вышивки на пластике, пуговки, брелок и замечательные ножницы. Вот теперь я обязательно попробую хардангер, только ножницы надо сразу от семьи спрятать! :D . Бумага, цветы-листочки для скрапа, равномерка и шоколад :nyam: И отдельно хочу показать набор для бус. Вы полюбуйтесь, какие бусины!!! Ну, бусы я конечно зажмодничаю из такой красоты собирать, развешу бусины по кривулькам! :rolleyes: Леночка, огромное спасибо за такой замечательный подарок! ДР у меня еще через две недели, но праздничное настроение уже сегодня! :give_heart2: 6
ACANA Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ирочка, от души поздравляю с получением стольких сокровищ !!! :D:give_heart2: Все такое замечательное, Лена просто умничка !!! :give_rose: 2
Melamori_ol Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ирочка, это просто сокровища! Супер! нет слов! Лена, молодчинка! 2
Рекомендованные сообщения