Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз ко Дню Рождения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Света,куклу зовут Ми-ми ,если это важно..Я забыла в попыхаха перед новым годом положить для нее паспорт,шок.конфеты и магнитик для тебя. Так что все это ждет тебя в следующий раз.Рада что тебе все понравилось.Моё слабое место-глаза не критикуй,я только учусь и еще буду учиться.Спасибо всем за добрые слова.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :)

И игольницей пользуйся а не смотри,а фетровый это цветочек а не ёлочка :_ok:

Изменено пользователем levi
  • Like 1

DoMiCol ка, поздравляю с получением такого большого замечательного подарка!!! ( С Днем Рождения буду поздравлять 18 :) )Я так рада за тебя!!! Рада, потому что из твоего сообщения струится радость и счастье!!! А как важно дарителю почувствовать все это!!!

levi, и тебя поздравляю!!!! Ты просто умница!!!! Так постаралась!!!

• Like 1

Лика! Насчет имени - еще как важно! Я уже полдня пишу пост для блога (всё как-то пафосно выходит, не нравится текст совершенно!), так вот там я по имя спрашиваю) Правда, у меня родилось само собой для нее имя (я ж не знала!), но теперь буду звать ее Ми-Ми)))

Насчет шоколада: и слава богу, что забыла)))) Я на диете)))

Насчет цветочка: я и не думала, что это елочка, просто никак эта фантазийная штучка не желала у меня фотографироваться! Только вот так вышла))) Это брелок или игрушечка? Расставаться с ней не хочу: она таааааак волшебно пахнет! Она вообще волшебная!!!!

Про глазки: ты что?!!!! Они чудесные! Самые искренние и манящие! А ресницы какие - я сама обзавидовалась)))

Обнимаю!

Девочки, спасибо вам, что радуетесь со мной!!!

DoMiCol, от всей души поздравляю с шикарными подарками! Ми-ми чудесная! Все подарочки чудесные! Шарфик ах, красота! Анжелика, браво! :rofl:

• Like 1

Цветочек можешь как брошку использовать к шарфу,а можешь для скрапа,как твоя душа желает:oops:! :rofl:

Светочка, от души поздравляю с подарочками ! Очень рада за тебя !!!

Анжелика, умничка ! Какое все душевное !!!

• Like 1

Свет,скажи,а у тебя не было такого дырокола? А то мне показалось.Я уже выслала посылку и потом увидела у тебя что то и мне показалось что есть у тебя такой и растроилась.Я его купила потому что это клевер,на счастье!

Нет-нет!!! Не было! Всё и правда оооочень нужное! Мне он так нужен, такой дырокол!!!!!!! Я ломала голову, как оформить одну вышивку, а теперь знаю)))

Света, поздравляю, такой подарок замечательный!

Лика, молодец, каждая вещичка с душой подобрана! Спасибо, Света, нам все так подробно показала, что прямо праздник на душе, радостно за вас обоих! Куколка очаровательная, не зря ты училась глаза рисовать!

• Like 1

Светуля поздравляю с таким замечательно-душевным подарочком :D

Анжелика, молодец порадовала имениницу :_ok:

• Like 1

Светлана, поздравляю с замечательным подарочком! "коробка счастья" - как верно, по другому и не скажешь!

Анжелика, как все замечательно подобрано!

• Like 1

Девочки!!Просто огромное спасибо за такие добрые слова и вашу похвалу!! :blush1:

Света, DoMiCol, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, пусть в жизни будет много радости, улыбок и цветов!Изображение
  • Like 1

Светочка,с днем рождения!!Будь счастлива и любима!! :give_rose:

post-114674-126380819482.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 1

DoMiCol ка,

поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, семейного тепла и уюта в жизни!!!

Изображение

• Like 1

Светочка! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю здоровья, счастья, успехов!

Изображение

• Like 1

Светуля!

Поздравляю с Днём Рождения!!!!

В предании старом говорится:

Когда родится человек -

Звезда на небе загорится,

Чтобы светить ему навек.

Так пусть она тебе сияет

По крайней мере лет до ста,

И счастье дом твой охраняет,

И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,

Без горя и невзгод,

Пусть будет всё светло и ясно

На много-много лет вперёд!

Изображение

• Like 2

DoMiColка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви, интересных творческих идей!

• Like 1

Девочки, хорошие мои! Спасибо вам за такие душевные слова! РРастрогана до глубины души :)

• Like 4

• 4 недели спустя...

Оксаночка, дорогая!!! Я получила твой подарочек. Точнее - МЕГА-подарки от тебя!!! Прости, что сразу не отписалась - лежу с сыном в больнице, муж получил и привез нам. Столько радости привез))) Какие же у тебя золотые ручки и золотое сердце!!! Спасибо, дорогая!!! Мне так стдно теперь за тот подарок, что я отправила тебе...

На неделе потараюсь всё сфотографировать и описать.

Мне так стдно теперь за тот подарок, что я отправила тебе...

Ну, что ты такое говоришь! Твой подарок был просто СУПЕР!!! Там столько богатств было!!! Я просто боялась "ударить в грязь лицом" :kiss2: Поправляйтесь! И даже не говори, что твой подарок мне был как-то нехорош. :yess: Все такое морское и синенькое, как я люблю. :thank_you:

Прошу прощения у Оксаны за задержку с показом.

Исправляюсь))) Должна сразу оговориться, что в посылочке был целый пакет вкуснейших и разнообразных сладостей для моих мальчишек, но, естественно, до фотосессии они не дожили))) Сохранилась лишь коробка от конфет)))

Изображение

Оксана постаралась учесть все мои пожелания, и, надо сказать, ей это удалось!!!! На все 1000 (тысячу!) процентов!

А теперь подробности.

Изображение

Пуговки!!!! (к сожалению, только сейчас заметила, что одна - самая чудесная, с тюльпаном! - перевернута тыльной стороной(((( ) Настоящее богатство!

Изображение

3 набора для содания открыток (один уже идет в дело!)

Изображение

ниточки Мадейра, блестючие и металлизированные (две ниточки пригодились буквально на днях! у меня подходящих в собственных запасах не нашлось))) спасибо!)

Изображение

хлебница-конфетница (о!) Потрясающей расцветки и с Таллином!!!! Вот только для чего петельки - ума не приложу)))

Изображение

Книга с потрясающими иллюстрациями и неверотяные кожаные закладки (они таааакие нежные на ощупь!)

Изображение

Это вообще фурор! У меня сердце остановилось, когда я увидела наборчик Свитхартика!!!!! Оксана еще заботливо вложила дополнительный кусочек льна другого цвета и каунта (вдруг захочу поменять?)

Изображение

голубой стеклянный кот на счастье)

Изображение

и магнитик, который уже занял свое место на холодильнике (старший сын остался под впечатлением и уже просит свозить его в Таллин))))

И в придачу - трогательное письмо и очаровательная открытка.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.