DoMiCol Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Но главное сокровище - вот оно! Берлинго с маками))))) Она - чудо! И, хоть и кривулька, но довольно крупная по размерам! Оксаночка – нет слов!!! СПАСИБО!!!!! Спасибо за теплоту и доброту, за твою щедрость! Мы всей семьей радовались как дети! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 DoMiCol ка, поздравляю!!!! Замечательные подарочки!!! :rofl: :give_rose: :give_rose: Берлинго и вправду чудо!!! :parting: Мечтаю вышить кривульки с маками. Оксана молодец!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Света, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! Берлинго - с ног сшибаемая! Наборчики для скрапа - моя мечта! Ниточки Мадеира - тише сижу и завидую! О магнитике, наборчике свитхарт и хлебнице я вообще молчу! :parting: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Света, поздравляю! Оксана-волшебница! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Светочка, очень рада, что все понравилось. Там еще такое странно-тряпковое с названием Tallinn, это хлебница или конфетница (тетя сказала магазинная :hysteric: ). Очень рада, что мальчишкам понравились конфеты. Берлинго только вышло гигантское :cray: , тряпочку я не очень удачно подобрала. :4u: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки,рада за вас очень!!Поздравляю Свету и конечно Оксана,умница,вот это подарок!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Получила сегодня подарок от Веры (zaika) и пребываю по этому поводу в диком восторге =) На радостях все вкусняшки растащила по положенным местам в моем рукодельном царстве. На днях все сфотографирую и похвастаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 поздравляю ! Будем с нетерпением ждать отчетик. ПыСы А растаскивать пока не надо, потом тяжело собирать :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Вера, еще раз огромное спасибо за подарок =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Velheori , поздравляю! И с подарочками! И с наступающим твоим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Velheori, поздравляю! Есть от чего в дикий восторг прийти, столько рукодельных подарочков! Я только что в сундучке эту бискорнюшку рассматривала, очень она мне понравилась, а тут еще столько красоты! Молодец, zaika! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Поздравляю с подарком и наступающим днем рождения,подарок отличный!!Верочка молодец,постаралась,такой чехольчик для ножниц соорудила,супер просто!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Юленька, я очень рада, что тебе подарок понравился! :) :love1: Все-таки интересное совпадение получилось - и пиф, и сюрприз :) :) Зы: а шоколадка не добралась? Изменено 5 марта 2010 пользователем zaika 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Верочка, это вообще совпадение из совпадений. Хотя мастер Угвэй говорил: "случайности не случайны, мой друг" =)) Все правда-правда очень понравилось! Не, шоколадка пала смертью храбрых еще вчера вечером. :blush1: Изменено 5 марта 2010 пользователем Velheori 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Девчонки, поздравляю вас с замечательными подарочками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Velheori, поздравляю с подарочками и наступающим ДР, прекрасные подарки! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Velheori еще раз поздравляю с подарочком ! :nyam:Столько красивулечек сделанных с любовью ! zaika умничка ! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Velheori чудесные подарочки, особенно рукодельные! Поздравляю с наступающим Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Velheori поздравляю с подарочком ! zaika какая молодец! Меня больше всего покорил Пряничный человечек!!! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Velheori!! Поздравляю с Днем Рождения и замечательным подарком!! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Юля-Velheori!! Поздравляю с Днем рождения, пусть сбываются все мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Юля-Velheori! Поздавляю с днем рождения! И поздравляю с подарочками! Они чудесны! Вера - бискорню фантастически хороша! И прочие рукотворные и рукодельные подарочки умопомрачительные! Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям,Юля,с днем рождения!!Будь счастлива,хорошего настроения и много новых идей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Юля-Velheori! Я тоже поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю быть всегда здоровой, любимой, удачи тебе! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Девочки,а я получила сюрприз ко д.р. от Леночки-Flamingo Это было получение неожиданного сюрприза!Иду с работы,смотрю в моем ящике торчит пакет?!? (зла нету) думала реклама,вытащила а это посылка!!У нас так никогда не делает почтально,только под роспись,вот ,думаю,а если бы сперли,???сорри...Пойду в глаз завтра дам на почту..Извните за отступление. А там такиииие багатсва наши,рукодельные!!!Ткани,просто мечта любой девочки рукодельницы,пуговки и тесьма,да какая красивая!!Чудесный пинкип -зайчик,очень красивый,аккуратный,весенний!!И открытка с чудесным снеговиком,что очень подходит ко д.р.:thank_you:)))С очень теплыми словами!!Леночка,спасибо большое тебе!Такие маленькие радости,дают нам очень большие переживания и ощущения.Это трогает нас до слез и мы уже жить без этого всего не можем!! На ткани уже сижу и косо смотрю,нужно срочно что то сделать!!! Изменено 30 марта 2010 пользователем levi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения