Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анжела, у тебя скока ДнеФ Рожденьев ?:) :)

Поздравляю, поздравляю, поздравляю !!! Столько красивостей, глаза разбегаются ! И зайка симпатюля !!!

• Like 1
  • Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А вот много,да!!!А почему это только раз в году должно быть ,а? :4u: :) :) ДНЕФ рождений много не бывает!!:))

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Анжелика, рада что тебе все понравилось:4u:))косо на тканьку не смотри, а бери и шей наряды куклам и зверикам:give_rose:))

даже не сомневайся!!спасибки :thank_you:
Опубликовано:

А вот много,да!!!А почему это только раз в году должно быть ,а? :4u: :4u: :thank_you: ДНЕФ рождений много не бывает!!:))

:give_rose: :4u: :rofl: :rofl: Лика, ты права на все сто! ДнеФ рождений много не бывает!

Еще раз поздравляю с этим замечательным празником и с получением прикольного зайчишки и остальных красивостей.

Лена, молодец, такого симпатягу сшила!

Опубликовано:

Красотищщщща:give_heart2:))) Алена- волшебница! И теперь у тебя тоже есть та самая открытка со снеговиком!!!:give_rose:)

Опубликовано:

Какая красота! Анжелика, поздравляю! Это очень здорово, чо день рождения часто бывает! Лена, молодец, замечательные подарочки!

Опубликовано:

Да,Лер,теперь я воображаю,у меня тоже есть эта чудесная открыточка!;))

Девченки спасибо всем! :give_rose: :) :P

Опубликовано:

Ой, как здорово-оо то как!! Бум теперь Дни Рождении круглый год отмечать!! Ну кто сказал, что День Рождение только раз в году..?? :give_heart2:

Анжела, поздравляю!! Подарок просто замечательный!! Такие богачества!! А зайчик какой... :parting:

Опубликовано:

Да,девченки,классный зая,нет слов,такой нежный!!Подарки получать,равно,как и делать,это высший класс,сам процесс ожидания!! :cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:give_rose: А я вчера получила подарки к дню рождения от Ириски-Оли!

Канвушечка, красивые пуговки, тесемочки- очень нужные вещицы для творчества.

Открыточка с вышитыми каллами(мои любимые цветы!)и теплыми пожеланиями. Кривулечка очень красивая :give_heart2:

И мишка...я её Машкой назвала. От неё я в восторге!!! Я сама таких делать не умею...и когда увидела эту прелесть..мммм...налюбоваться не могла!

ИзображениеИзображениеИзображение

Олечка, спасибо тебе большое!!! :)

• Like 3
Опубликовано:
Жу Оля девочки молодцы!!Такой хороший подарок!Мишаня-Маня просто суперская,какая Оля молодец,так аккуратно связала мишку,мне очень нравится!! :) Поздравляю и с днюхой наступающей!:)
Опубликовано:

Жу, поздравляю с замечательным подарочком!! Все такое, такое...м-ммм!!

Изображение С Днем Рождения тебя!! ВСех благ и ровных крестиков!!

Оля, молодец!! Мишутка, бискорнюшка...здорово!! :)

Опубликовано:

Марина поздраляю с Наступающим Днем Рождния! :thank_you:

Подароки шикарные!

Оля Мишка получилась шикарная! :D

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Mариночка! С наступающим! Подарки супер, но мишка - просто шедевр!

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1
Опубликовано:

Марина, поздравляю с подарочком! Какая Машка миниатюрная! Оля, и бискорнюшечка нежная, прелесть!

• Like 1
Опубликовано:

Жу, Мариночка, поздравляю! Подарочки замечательные! Машка -просто шикарный медвежонок! Бискорнюшка тоже очень понравилась. Оля - молодец, такую радость сотворила!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.