Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

О-оо, скока богачеств!! Ириша, Оля, поздравляю!! Подарочки суперские!! Молодцы девочки!! :give_rose:

Девочки, всем спасибки за поздравления!!!Изображение

Изменено пользователем Irina Rahko
Опубликовано:

Девочки, поздравляю с подарочками! Все просто суперские!

Украшение из лент обворожительное, а бискорню сногшибательное! Девочки молодцы!

Какая же приятная и сердечная атмосфера в этой теме .... полное ощущение, что получаешь подарки сама :give_rose:

И я пришла хвастаться подарочком!! Прибежал он ко мне от Аллочки ACANA!! :thank_you: Столько богачеств, столько!!! Нет слов!! :give_rose: Фоткала телефоном, так что качество, конечно, не очень...

Изображение

КОфе обязательно попробую!! Рамочки на Новый год определим!! Люблю я енто дело!! Маленький керамический зайчишка, моя доча уже уволокла к себе... :thank_you: Ашкаладка, для весенней депресухи - лучшее лекарство!! :thank_you: КРейник, это завсегда надо, думаю, как и всем!! А на фотке, точно мы с Аллочкой!! Ну копии... :D

Думаете это фсе?? не-а.... :no: Посмотрите какую сумку для рукоделия прислала Аллочка...

Изображение

Воть...Ну и это еще не все!! Она сделала мне обалденно красивущую подушечку-игольницу с розочкой посередке!! Такая прелесть!! :give_rose:

Изображение

Аллочка, солнышко, спасибки тебе ба-ааашие от меня и дочки!! :give_rose: Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ириша, ура,ура, ура !!!:thank_you: На зло всем катаклизмам подарочек до тебя добрался !!! Бискорнюшеще используй по прямому назначению, туда мнооого иголок поместится :thank_you:. Ну и остальное надеюсь пригодится :thank_you:

Еще раз поздравлям с ДР !!!

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ира, Ала, поздавляю! Бискорнюшка как переливается, прямо сокровище! И сумка супер, и фигурные рамки, и... Все классное!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,Алла,Ириша,умницы!!Поздравляю с таким замечательным подарком!!Аллочка молодец,бискорню такая красивая,а сумка слов нету!!Повезло Ирише,поздравляю еще раз!!Вот это подарки ко днюхе,я понимаю!;)

• Like 2
Опубликовано:

Ирина, Алла, поздравляю! Подарочки обалденные! Бискорнюшечка, так переливается и розочка там такая классная! Определенно, лапочка-красотулечка!!!

• Like 2
Опубликовано:

Ирочка! Поздравляю! Такие замечатльные подарки пришли! Прям душа радуется глядя на ваши сокровища!

Аллочка, ты молодчинка! Бискорнюшка и все остальное просто прелесть!

• Like 2
Опубликовано:

Ирина, поздравляю с подарочками и с Днем рождения!!! (я пропустила твой ДР, извини :( )

Изображение

Хочу пожелать тебе всего самого-самого доброго - здоровья,благополучия, много-много счастливых моментов в жизни!!! А подарочки такие замечательные!!! Алла умеет порадовать :give_rose:

• Like 2

Ура! Мой компьютер наконец починили и я снова с вами! Во-первых всех девочек поздравляю с Днями рождения и замечательными подарками, с таким удовольствием все рассмотрела, полное ощущение, что меня саму задарили, так на душе тепло :curtsey:

И отдельно еще раз поздравляю Ириску-Олю с Днем рождения, он именно сегодня!

Изображение

Олечка, очень рада, что тебе всё понравилось :D

Изменено пользователем Ledana
  • Like 3
Опубликовано:

Олечка! С Днем Рождения!

Желаю тебе счастья, любви, здоровья, исполненых желаний, множество рукодельных идей и времени на их осуществелние! Желаю море цветов, подарков и отличного настроения!

С праздником! Чмок!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ириша,с днем рождения тебя!!Желаю исполнения всех твоих желаний!!! :thank_you: :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Оля, присоединяюсь к поздравлению с Днем рождения!

Желаю здоровья, любви, счастья и много-много свободного времени на себя любимую и свое творческое хобби!

Изображение

Олечка, с Днем Рождения!! Счастья, любви, благополучия и побольше времени на все наши ХОЧУШКИ!!! :oops:

Изображение

Девочки, всем спасибки за поздравления!! за теплые слова!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!! :)

А еще я получила пакетик от Иришы Absurdinka!! СПасибочки ба-ааашие!! Завтра фотки выложу!! :4u:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.