Жу:) Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Оля, поздравляю с полученными подарочками! С наступающим Днём Рождения! Бискорнюшка отпадная :(
ромашка-ромашка Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ира, Оля, поздравляю вас с полученными подарочками!!! Такие замечательные!!! Девочки дарительницы так постарались!!! Умницы!!! :( :unknw: :nyam:
zaika Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Оленька, поздравляю с подарчествами!!! :thank_you: Танечка-Ledana, бискорнюшечка потрясающая!!! :spruce_up:
Irina Rahko Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) О-оо, скока богачеств!! Ириша, Оля, поздравляю!! Подарочки суперские!! Молодцы девочки!! :give_rose: Девочки, всем спасибки за поздравления!!! Изменено 26 апреля 2010 пользователем Irina Rahko
Melamori_ol Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Оля, поздравляю! Такие подарки чудесные! А на эта бискорнюшка выше всяких похвал! Молодец Таня!
Чибис Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, поздравляю с подарочками! Все просто суперские! Украшение из лент обворожительное, а бискорню сногшибательное! Девочки молодцы! Какая же приятная и сердечная атмосфера в этой теме .... полное ощущение, что получаешь подарки сама :give_rose:
Irina Rahko Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) И я пришла хвастаться подарочком!! Прибежал он ко мне от Аллочки ACANA!! :thank_you: Столько богачеств, столько!!! Нет слов!! :give_rose: Фоткала телефоном, так что качество, конечно, не очень... КОфе обязательно попробую!! Рамочки на Новый год определим!! Люблю я енто дело!! Маленький керамический зайчишка, моя доча уже уволокла к себе... :thank_you: Ашкаладка, для весенней депресухи - лучшее лекарство!! :thank_you: КРейник, это завсегда надо, думаю, как и всем!! А на фотке, точно мы с Аллочкой!! Ну копии... :D Думаете это фсе?? не-а.... :no: Посмотрите какую сумку для рукоделия прислала Аллочка... Воть...Ну и это еще не все!! Она сделала мне обалденно красивущую подушечку-игольницу с розочкой посередке!! Такая прелесть!! :give_rose: Аллочка, солнышко, спасибки тебе ба-ааашие от меня и дочки!! :give_rose: Изменено 27 апреля 2010 пользователем Irina Rahko 4
ACANA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ириша, ура,ура, ура !!!:thank_you: На зло всем катаклизмам подарочек до тебя добрался !!! Бискорнюшеще используй по прямому назначению, туда мнооого иголок поместится :thank_you:. Ну и остальное надеюсь пригодится :thank_you: Еще раз поздравлям с ДР !!! 4
Sh. Irina Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Ира, Ала, поздавляю! Бискорнюшка как переливается, прямо сокровище! И сумка супер, и фигурные рамки, и... Все классное! 2
Valerochka Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Красота какая! Супер-сюрпризы! Девочки, поздравляю! :give_heart2: 2
levi Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Девочки,Алла,Ириша,умницы!!Поздравляю с таким замечательным подарком!!Аллочка молодец,бискорню такая красивая,а сумка слов нету!!Повезло Ирише,поздравляю еще раз!!Вот это подарки ко днюхе,я понимаю!;) 2
Irina Rahko Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Аллочка, не Бискорнюшеще... :parting: , а лапочка-красотулечка!!! :D Спасибо тебе, солнышко, еще раз!! :give_rose: Я очень, очень рада!! :4u: 1
-= Елена=- Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ирина, Алла, поздравляю! Подарочки обалденные! Бискорнюшечка, так переливается и розочка там такая классная! Определенно, лапочка-красотулечка!!! 2
Melamori_ol Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ирочка! Поздравляю! Такие замечатльные подарки пришли! Прям душа радуется глядя на ваши сокровища! Аллочка, ты молодчинка! Бискорнюшка и все остальное просто прелесть! 2
ромашка-ромашка Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ирина, поздравляю с подарочками и с Днем рождения!!! (я пропустила твой ДР, извини :( ) Хочу пожелать тебе всего самого-самого доброго - здоровья,благополучия, много-много счастливых моментов в жизни!!! А подарочки такие замечательные!!! Алла умеет порадовать :give_rose: 2
Жу:) Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ира, Алла поздравляю! Подарки замечательные! Бискорню восхитительная!!! :curtsey: 2
Ledana Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ура! Мой компьютер наконец починили и я снова с вами! Во-первых всех девочек поздравляю с Днями рождения и замечательными подарками, с таким удовольствием все рассмотрела, полное ощущение, что меня саму задарили, так на душе тепло :curtsey: И отдельно еще раз поздравляю Ириску-Олю с Днем рождения, он именно сегодня! Олечка, очень рада, что тебе всё понравилось :D Изменено 29 апреля 2010 пользователем Ledana 3
ACANA Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Олечка, поздравляю !!! Любви, здоровья, счастья !!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Олечка! С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, исполненых желаний, множество рукодельных идей и времени на их осуществелние! Желаю море цветов, подарков и отличного настроения! С праздником! Чмок! 1
Ириска-Оля Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки! Большое вам всем спасибо за поздравления! Безумно приятно! Столько теплых слов! Спасибо!!!!! :wallbash:
ромашка-ромашка Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ириска-Оля, прими и мои поздравления!!! 1
levi Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ириша,с днем рождения тебя!!Желаю исполнения всех твоих желаний!!! :thank_you: :thank_you: 1
zaika Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Оленька, с Днём Рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья и побольше времени для любимого хобби! :) 1
Чибис Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Оля, присоединяюсь к поздравлению с Днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и много-много свободного времени на себя любимую и свое творческое хобби!
Irina Rahko Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Олечка, с Днем Рождения!! Счастья, любви, благополучия и побольше времени на все наши ХОЧУШКИ!!! :oops: Девочки, всем спасибки за поздравления!! за теплые слова!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!! :) А еще я получила пакетик от Иришы Absurdinka!! СПасибочки ба-ааашие!! Завтра фотки выложу!! :4u: Изменено 29 апреля 2010 пользователем Irina Rahko
Рекомендованные сообщения