olchik1504 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Недавно была в рукодельном магазинчике - покупала очередную вышивку. И увидела там дизайн Дименшен № 35144. Я полюбопытствовала и с удивлением обнаружила, что вся вышивка предполагается выполнить полукрестом. Внешне смотрится как всегда у Дима бесподобно. Но именно тогда у меня зародился вопрос - а есть ли еще подобные дизайны? Я имею в виду дизайны Дименшен, выполняемые в технике полукреста (ну возможно с добавлением французов и бэка). Помогите мне, пожалуйста, с ответом. Изменено 2 декабря 2009 пользователем olchik1504 1
Дождинка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Я полностью вышитый ДИМ полукрестом не встречала никогда.
gektor2964 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня подруга этот набор недавно вышила,из-за полукреста вышивку потянуло немного,но вроде там и крест есть... :cray:
olchik1504 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня подруга этот набор недавно вышила,из-за полукреста вышивку потянуло немного,но вроде там и крест есть... :give_rose: Да? Я помню, что на упаковке было написано, что дизайн выполняется полукрестом (что-то вроде того). Я почему интересуюсь этими вопросом - просто никогда у Дима не видела полностью полукреста. А хотелось бы попробовать вышить что-то подобное. Да и вообще, расширить свой кругозор более полными знаниями о Дименшен.
gektor2964 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Посмотрела схему,вышивается крестом и полукрестом,я тоже не встречала,чтобы все полукрестом вышивалось. :blink:
irkan Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 olchik1504, посмотрела схему этого дизайна "Врата влюбленных". Там все же есть немного креста. Как обычный димовский дизайн.
Oksa Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 На многих дизайнах написано "This design uses half cross stitch for artistic effect", что означает, что в дизайне используется полукрест для художественного впечатления. Т.е. они предупреждают, что полукреста много :)
olchik1504 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 irkan, спасибо за ответ. :) На многих дизайнах написано "This design uses half cross stitch for artistic effect", что означает, что в дизайне используется полукрест для художественного впечатления. Т.е. они предупреждают, что полукреста много :D Так как я не владею английским языком - поверхностно лишь что-то из него знаю - то скорее всего я увидела эту надпись и выхватила из нее лишь слова о полукресте. А в чем там на самом деле вышивается - не разобралась. Впредь буду внимательнее. Спасибо за полное разъяснение. :)
irina05 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Недавно была в рукодельном магазинчике - покупала очередную вышивку. И увидела там дизайн Дименшен № 35144. Я полюбопытствовала и с удивлением обнаружила, что вся вышивка предполагается выполнить полукрестом. Внешне смотрится как всегда у Дима бесподобно. Но именно тогда у меня зародился вопрос - а есть ли еще подобные дизайны? Я имею в виду дизайны Дименшен, выполняемые в технике полукреста (ну возможно с добавлением французов и бэка). Помогите мне, пожалуйста, с ответом. Да есть тихий ручей DMS 35027 очень мало полного креста в основном полукрест.
MiniPooh Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Недавно была в рукодельном магазинчике - покупала очередную вышивку. И увидела там дизайн Дименшен № 35144. Я полюбопытствовала и с удивлением обнаружила, что вся вышивка предполагается выполнить полукрестом. Внешне смотрится как всегда у Дима бесподобно. Но именно тогда у меня зародился вопрос - а есть ли еще подобные дизайны? Я имею в виду дизайны Дименшен, выполняемые в технике полукреста (ну возможно с добавлением французов и бэка). Помогите мне, пожалуйста, с ответом. У ДИМа очень много дизайнов, где используется с крестом и полукрест, а есть дизайны, где полностью гобелен например http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_480_55
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас