Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно была в рукодельном магазинчике - покупала очередную вышивку. И увидела там дизайн Дименшен № 35144. Изображение

Я полюбопытствовала и с удивлением обнаружила, что вся вышивка предполагается выполнить полукрестом. Внешне смотрится как всегда у Дима бесподобно. Но именно тогда у меня зародился вопрос - а есть ли еще подобные дизайны? Я имею в виду дизайны Дименшен, выполняемые в технике полукреста (ну возможно с добавлением французов и бэка). Помогите мне, пожалуйста, с ответом.

Изменено пользователем olchik1504
  • Like 1
Опубликовано:

У меня подруга этот набор недавно вышила,из-за полукреста вышивку потянуло немного,но вроде там и крест есть... :cray:

Опубликовано:

У меня подруга этот набор недавно вышила,из-за полукреста вышивку потянуло немного,но вроде там и крест есть... :give_rose:

Да? Я помню, что на упаковке было написано, что дизайн выполняется полукрестом (что-то вроде того). Я почему интересуюсь этими вопросом - просто никогда у Дима не видела полностью полукреста. А хотелось бы попробовать вышить что-то подобное. Да и вообще, расширить свой кругозор более полными знаниями о Дименшен.
Опубликовано:

Посмотрела схему,вышивается крестом и полукрестом,я тоже не встречала,чтобы все полукрестом вышивалось. :blink:

Опубликовано:

На многих дизайнах написано "This design uses half cross stitch for artistic effect", что означает, что в дизайне используется полукрест для художественного впечатления. Т.е. они предупреждают, что полукреста много :)

Опубликовано:

irkan, спасибо за ответ. :)

На многих дизайнах написано "This design uses half cross stitch for artistic effect", что означает, что в дизайне используется полукрест для художественного впечатления. Т.е. они предупреждают, что полукреста много :D

Так как я не владею английским языком - поверхностно лишь что-то из него знаю - то скорее всего я увидела эту надпись и выхватила из нее лишь слова о полукресте. А в чем там на самом деле вышивается - не разобралась. Впредь буду внимательнее. Спасибо за полное разъяснение. :)
Опубликовано:

Недавно была в рукодельном магазинчике - покупала очередную вышивку. И увидела там дизайн Дименшен № 35144. Изображение

Я полюбопытствовала и с удивлением обнаружила, что вся вышивка предполагается выполнить полукрестом. Внешне смотрится как всегда у Дима бесподобно. Но именно тогда у меня зародился вопрос - а есть ли еще подобные дизайны? Я имею в виду дизайны Дименшен, выполняемые в технике полукреста (ну возможно с добавлением французов и бэка). Помогите мне, пожалуйста, с ответом.

Да есть тихий ручей DMS 35027 очень мало полного креста в основном полукрест.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У ДИМа очень много дизайнов, где используется с крестом и полукрест, а есть дизайны, где полностью гобелен

например http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_480_55

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.