Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще в прошлом году вышила и подарила свекрови две картинки:

Изображение

теперь мне убедительно заказаны еще картинки из этой серии. И на свое усмотрение, я начала и закончила эту: Изображение

Присоединяйтесь любители синих оттенков и Heritage

• Like 5
Опубликовано:

Очень нравятся силуэты (и коричневые тоже)! Все три уже вами вышитые у меня в планах. Но присоединиться сейчас к сожалению не могу, трем моим подругам угораздило народиться в декабре и я сломя голову дошиваю подарки. Эх. Желаю ровных крестиков!

Опубликовано:

Какие чудесные дизайны! Очаровательные, таинственные и немного грустные, а еще стильные.Вы просто молодец! Показывайте свой процесс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже их вышиваю :-) только показать не могу, они у меня в робине... пока два готовы, закончим видимо только к весне, вот тогда и покажу :-) дизайны очень красивые

Опубликовано:

ой, как хорошо))) я хоть не одна буду их шить..у меня их в планах тоже несколько и тоже скорее всего к весне будут готовы. Текущий силуэт на время отложен -нужно догнать хвосты с другими процессами

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Можно я тут пристроюсь со своими силуэтами? Но они у меня коричневые. Думаю не стоит открывать новую тему. Они мне давно нравились. Вот решила на них передохнуть. Собираюсь вышить 4 штуки...

Начала с Guiding Light. Шьется очень быстро... когда есть время.

Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:
anuka как я вам тут рада!! конечно присоединяйтесь, а то я свои подзабросила. Из-за размера они у меня в походном варианте работы-везде таскаю с собой, если есть вермя шью. А так стимул будет, от вас не отставать))))
Опубликовано: (изменено)

Вот готовы мои лодочки! Опять-таки не мытые и неглаженные, но мне очень нравятся

Изображение

Подготавливаю нитки для Gone Fishing!

Изменено пользователем anuka
  • Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Yulianna было бы здорово)) я сама их пока забросила ради боле срочных проектов..но свекровь ждет картинки...и побольше..побольше))))) а муж уже начинает говорить, мол, а может себе вышьем -оставим, а то жаба душит, мне они тоже нравяться)))

обещала ему коричневую серию))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Naughty оформлено суперски! очень стильно! папе понравилось?

я забрала из багетки свои силуэты.вернее свекровины теперь))

фоткала вечером-исказилась цветопередача..кажутся не синими, а серыми)))

Изображение

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.