Annett Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Еще в прошлом году вышила и подарила свекрови две картинки: теперь мне убедительно заказаны еще картинки из этой серии. И на свое усмотрение, я начала и закончила эту: Присоединяйтесь любители синих оттенков и Heritage 5
Sova-полярная Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Очень нравятся силуэты (и коричневые тоже)! Все три уже вами вышитые у меня в планах. Но присоединиться сейчас к сожалению не могу, трем моим подругам угораздило народиться в декабре и я сломя голову дошиваю подарки. Эх. Желаю ровных крестиков!
mamatata Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Какие чудесные дизайны! Очаровательные, таинственные и немного грустные, а еще стильные.Вы просто молодец! Показывайте свой процесс.
Lerunchik Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Я тоже их вышиваю :-) только показать не могу, они у меня в робине... пока два готовы, закончим видимо только к весне, вот тогда и покажу :-) дизайны очень красивые
Annett Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ой, как хорошо))) я хоть не одна буду их шить..у меня их в планах тоже несколько и тоже скорее всего к весне будут готовы. Текущий силуэт на время отложен -нужно догнать хвосты с другими процессами
anuka Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Можно я тут пристроюсь со своими силуэтами? Но они у меня коричневые. Думаю не стоит открывать новую тему. Они мне давно нравились. Вот решила на них передохнуть. Собираюсь вышить 4 штуки... Начала с Guiding Light. Шьется очень быстро... когда есть время. Изменено 30 апреля 2012 пользователем olicha 1
Annett Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 anuka как я вам тут рада!! конечно присоединяйтесь, а то я свои подзабросила. Из-за размера они у меня в походном варианте работы-везде таскаю с собой, если есть вермя шью. А так стимул будет, от вас не отставать))))
anuka Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот мой первый силуетик готов, правда нестиранный и неглаженный, но все-же. Annett, слово за вами! 2
Sova-полярная Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 anuka, Красив, красив! Молодец! Какой будет следующим? 1
anuka Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Срасибо, следующий Safe Harbour. Уже распечатала. Начну как-только обэкаю Tatty Teddy - ой, не люблю я бэк, не люблю!
anuka Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вот уже начала Safe Harbour. Осталось всего несколько полукрестиков, а дальше дело пойдет еще быстрее. 1
Sova-полярная Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ЗдОрово! У меня на эти лодочки нитки отложены. ...Неправильная у людей анатомия, вот у пауков 8 лапок, у осьминогов, а тут... 1
anuka Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Вот готовы мои лодочки! Опять-таки не мытые и неглаженные, но мне очень нравятся Подготавливаю нитки для Gone Fishing! Изменено 8 мая 2010 пользователем anuka 3
Annett Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 anuka картинки просто супер получаются)))) а мои силуэтики пока заброшены...но это не надолго)))
anuka Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А я вот пошла рыбачить. До чего-же лекго они вышиваются! Annett, присоединяйтесь, они-же такие красивые! 2
anuka Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Мой рыбак уже готов. На днях отстираю все три картики и... надеюсь отнесу в багетку. 2
Annett Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ну просто метеор!!!! супер!! как оформлять будете уже придумали? по отдельности или одной композицией?
anuka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 С оформлением пока не определилась. Одно я знаю точно - будут отдельные картинки.
Yulianna Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Очень нравятся эти дизайны, и синие и коричневые. Думаю осенью-зимой присоединюсь! Штучки по три каждой серии планирую вышить.
Тамбовский волк Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я тоже когда-то эти дизайны вышивала.Посмотрела у себя-оформление почти идентичное.
Annett Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Yulianna было бы здорово)) я сама их пока забросила ради боле срочных проектов..но свекровь ждет картинки...и побольше..побольше))))) а муж уже начинает говорить, мол, а может себе вышьем -оставим, а то жаба душит, мне они тоже нравяться))) обещала ему коричневую серию))
Naughty Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А я решила картинки объединить Подарила эти силуэты папе-железнодорожнику 6
Annett Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Naughty оформлено суперски! очень стильно! папе понравилось? я забрала из багетки свои силуэты.вернее свекровины теперь)) фоткала вечером-исказилась цветопередача..кажутся не синими, а серыми))) 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас