Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Annett, как классно оформила! А то я хожу вся в расстроенных чувствах, вышиваю на одной тряпочке и вышила две работы впритык. Изображение А оформление приглянулось мне такое Изображение А там очень много воздуха оставлено до паспарту. Теперь вижу, что ничего страшного. А я сейчас зонтики вышиваю, пляж уже закончен.

Изображение Изображение

Изменено пользователем mamatata
  • Like 7
Опубликовано:

Naughty , Annett ! Поздравляю, работы и оформление очень красивые и стильные !mamatata ,очень здорово получается у Вас.Ну а если у вас не хватит канвы для ,так сказать, воздушного пространства, то наверно можно попробывать примерить двойное паспорту ,одно из которых будет молочного оттенка(будет граничить с самой работой).Удачи!

• Like 1
Опубликовано:

mamatata спасибо)) я тоже видела уже эти картинки, что ты показала..и помню, мне тоже так понравилось как их оформили и повесили. Пляж-суперский..зонтики-ммм..класика)))) прелесть))) Кстати, насчет двойного паспарту, яло права..сделай двойное..у меня, кстати, там двойное..вот поближе..Изображение

udivitelno1,ялоспасибо!)

• Like 6
  • 6 месяцев спустя...
Annett совершенно согласна! Мне кажется, что даже уже сейчас, в незавершенном виде они чудесно выглядят Изменено пользователем mamatata
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот они, все три. Правда должен был быть кант еще по срезц паспарту, такой же как и по внутреннему краю багета, но... багетчик что-то недосмотрел в бланке заказа и вобщем вот так...

Изображение Изображение Фотки большие, там есть кнопочка "оригинал" жмем на нее и видно большое фото. Предлагал переделать, но я решила, ладно, пусть уж так будет.

• Like 8
Опубликовано:

такой эффект интересный))) зная какой у них реальный размер...в этих рамках создается ощущение , что это небольшая миниатюрка..прикольно))))))))))))))

жаль, что забыли сделать кант внутри...вообще бы смотрелось шикарно!)))

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Какое оформление!!!! :clapping:

С одной стороны лаконичное, с другой - так хорошо подчеркивающее всю работу!!!

Ох, как хочу и я их вышить...

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...

Свои три с половиной крестика? Изображение та хоть щас)

Есть уже у меня маяк, как у вас в 44 сообщении(кстати, закончили?), будет рыбак и еще хочу с лодками.

Вышивать буду на танцульках дочки два раза в неделю, вышивка-"потаскушка", как где-то прочиталаИзображение

Изменено пользователем Antonella
  • Like 1
Опубликовано:

Нет, маяк у меня тоже "потаскушка" Пока в таком состоянии, как на фото. Потоскует-потоскует и ждет дальше, пока до него руки дойдут :smile3:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.