mamatata Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Annett, как классно оформила! А то я хожу вся в расстроенных чувствах, вышиваю на одной тряпочке и вышила две работы впритык. А оформление приглянулось мне такое А там очень много воздуха оставлено до паспарту. Теперь вижу, что ничего страшного. А я сейчас зонтики вышиваю, пляж уже закончен. Изменено 15 сентября 2011 пользователем mamatata 7
udivitelno1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 какие славные, ух где же взять время??? 1
яло Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Naughty , Annett ! Поздравляю, работы и оформление очень красивые и стильные !mamatata ,очень здорово получается у Вас.Ну а если у вас не хватит канвы для ,так сказать, воздушного пространства, то наверно можно попробывать примерить двойное паспорту ,одно из которых будет молочного оттенка(будет граничить с самой работой).Удачи! 1
Annett Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 mamatata спасибо)) я тоже видела уже эти картинки, что ты показала..и помню, мне тоже так понравилось как их оформили и повесили. Пляж-суперский..зонтики-ммм..класика)))) прелесть))) Кстати, насчет двойного паспарту, яло права..сделай двойное..у меня, кстати, там двойное..вот поближе.. udivitelno1,ялоспасибо!) 6
mamatata Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 О! Есть продвижение по зонтикам! :-) 7
Annett Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 mamatata зонтики шикарны, ведь правда же?))))) настолько картинка клевая! 1
mamatata Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Annett совершенно согласна! Мне кажется, что даже уже сейчас, в незавершенном виде они чудесно выглядят Изменено 12 апреля 2012 пользователем mamatata
Annett Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 mamatata супер!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
mamatata Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Вот они, все три. Правда должен был быть кант еще по срезц паспарту, такой же как и по внутреннему краю багета, но... багетчик что-то недосмотрел в бланке заказа и вобщем вот так... Фотки большие, там есть кнопочка "оригинал" жмем на нее и видно большое фото. Предлагал переделать, но я решила, ладно, пусть уж так будет. 8
Annett Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 такой эффект интересный))) зная какой у них реальный размер...в этих рамках создается ощущение , что это небольшая миниатюрка..прикольно)))))))))))))) жаль, что забыли сделать кант внутри...вообще бы смотрелось шикарно!))) 1
mamatata Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо! В принципе это и правда миниатюрка, всего-то 10*10 см :D
Annett Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а кажется что вообще еще меньше))))))))))
lenaiura Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 замечательные работы! интересное оформление! 1
Томка Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Очень неожиданное оформление, и в результате - отличные работы! Даже ручонки зачесались на эту серию :unsure: 1
gianina Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Какое оформление!!!! :clapping: С одной стороны лаконичное, с другой - так хорошо подчеркивающее всю работу!!! Ох, как хочу и я их вышить... 1
Норина Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Очень понравились силуэты, оформление - класс! Прошлась по инет- магазинам и не обнаружила этих наборчиков в продаже, они что сняты с производства? 1
mamatata Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Даже не скажу, не знаю. Я вышивала подбором.
Annett Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 начала по-тихоньку еще один сумеречный силуэтик)) Ла-манш)) 5
ЛунаЛу Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я давно заглядываюсь на эти картинки. Очень красивенький у вас Ла-манш получается!!!
Antonella Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 И я сегодня начала рыбака в коричневом! 1
mamatata Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Надеюсь, скоро первый показ? :smile3: 1
Antonella Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Свои три с половиной крестика? та хоть щас) Есть уже у меня маяк, как у вас в 44 сообщении(кстати, закончили?), будет рыбак и еще хочу с лодками. Вышивать буду на танцульках дочки два раза в неделю, вышивка-"потаскушка", как где-то прочитала Изменено 20 января 2013 пользователем Antonella 1
mamatata Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Нет, маяк у меня тоже "потаскушка" Пока в таком состоянии, как на фото. Потоскует-потоскует и ждет дальше, пока до него руки дойдут :smile3: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас