Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13704 French Flower Shop

asheperina

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Начинаю вышивать "Французкий цветочный магазин" . Шить буду подбором в Гамме. Подбирать буду по живым димовским ниточкам ( остатки от наборов). Думаю если не будет 100% совпадения, работа сильно не пострадает, так как каких-то особенных деталей и людей в этой картине нет.

Буду рада всем желающим составить компанию. :wub:

Девочки, если кто уже отшивал этот дизайн, выложите, пожалуйста фотки, чтобы был образец, а то ведь подбор- дело серьезное.

Завтра выложу первое фото.

post-132515-125985951724.jpg

asheperina , замечательный процесс будет! С удавольствием усаживаюсь в первый ряд :wub:

Процесс обещает быть интересным! Присаживаюсь :wub:

И я, и я место занимаю!!!!=)))) :) :rofl: Удачного вам подбора и легких крестиков!=)

Интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за рождением этой красивой картины! :rofl: :)

Фото готовой работы, нашла в инете

Изображение

Вышивка по набору.

asheperina, очень красивый и редковышиваемый дизайн!!!

Ровных крестиков!!!

С удовольствием поболею!!!

Изображение

Девочки, спасибо за добрые слова. :( :give_heart2: :give_heart2:

У меня тут небольшое продвижение, пока мне нравится как получается, так что подбором вроде можно шить.

Изображение

Очень и очень красиво! Подбор хороший, еще раз убеждаюсь что Гамма, хорошие ниточки)

Девочки, спасибо за добрые слова. :give_heart2: :parting: :give_heart2:

У меня тут небольшое продвижение, пока мне нравится как получается, так что подбором вроде можно шить.

Изображение

Какая красота, очень люблю такие дизайны. Дим как всегда великолепен :curtsey:

Первый раз этот дизайн вижу и мне очень нравиться. Есть в нем какое-то французское очарование. С удовольствием буду наблюдать за строительством! :)

Ничего себе чуть чуть!!!! Да вы просто молодец, хорошая скорость! :) Очень красиво получается, :give_rose: и цвета такие нежные, и крестики ровненькие...Умничка! Удачи в дальнейшей работе! :)

А на какой канве вы шьете?

Аsheperina, браво!!!

Вот это скорость!!! И подбор очень удачный. :give_rose:

Скорость действительно впечатляет! Получается красиво и подбор хороший. Буду за вас "болеть".

В свое время я этим французским магазином просто заболела. Даже пыталась заказать набор, но мне сказали, что он снят с производства.

Тогда я раздобыла скан и приступила. Перевела цвета по таблицам, взяла 18-ую кремовую канву и вперед. Вот мой результат:

6f931e4407eat.jpg

Из-за того, что канва 18-я, вышивала крестики в 1 нитку, каждый смешанный цвет пришлось заменять на "одинокий", в полукресте также уменьшено количество нитей. С переводом одного цвета вышла промашка, получился слишком оранжевый, надо было брать что-то более спокойное, но опыта было маловато, а "хвостиков" не было. А через какое-то время я увидела набор в магазине, было дико обидно.

Впрочем, потом я как-то с ним сроднилась, если смотреть с расстояния пару метров - то вполне.

Изменено пользователем Oksa

Девочки, спасибо большое.

Скорость не такая уж и большая, там просто один полукрест, поэтому и кажется, что много. Еще в последнее время понравилось шить по перенабору, в ПМ подсветишь нужный цвет и вперед, не надо как в схеме каждый крестик выискивать, очень помогает.

А на какой канве вы шьете?

Вышиваю на обычной Аиде 14, цвет 101 фирмы РТО , которая кусочками продается (Татьяна, Марина),они вроде венгерскую канву упаковывают.

Вот мой результат:

Изображение

Впрочем, потом я как-то с ним сроднилась, если смотреть с расстояния пару метров - то вполне :give_rose:.

Oksa, а мне очень нравится, как получилось и подбор замечательный, а насчет пары метров, так это по-моему все Димовские дизайны надо так смотреть, я тут по набору шью Замки из пески (девочка на берегу, в таком красивом платье с воланами), так там такие дикие сочетания цветов на лице и руках: розовый, рядом оранжевый, потом темно-коричневый, а все вместе и из далека очень даже замечательно.

Кстати, такой набор видела в продаже буквально на днях, посмотрела поближе рисунок и ниточки, успокоилась, что у меня особо ничем не отличается и пошла дальше, жалко почти полторы тысячи отдавать. Дизайн-то особо накакими деталями не наворочен, вот и решила на нем подбор опробовать, и пока не жалею.

Очень красиво ждем, ждем, ждем продолжения......Изображение

Оksa, а мне результат очень понравился... :give_heart2:

Стены такие красивые, в каком-то южном городе из таких каменных блоков выложены были дома. Дома были золотисто-оранжевые.Когда мы спрашивали, то отвечали, что особый сорт песчаника.

Он бывает и темнее.

Скорость очень замечательная...!!! :groupwave1:

Надеюсь, скоро будем любоваться готовой работой... :give_heart2:

post-117775-126089385586.jpg

post-117775-126089431981.jpg

• 4 года спустя...

Красота! Жаль увидела этот дизайн недавно, а он давно снят. И не купишь уже=(

Oksa,Ринара,спасибо вам,девушки :smile3:

Очень приятно,что нравится.

Ринара,я вот тоже отчаялась купить его.

На ebay этот набор появляется,

но по сумасшедшей цене,решила всё-

таки совсем с ума не сходить,не гоняться

за оригинальным набором,а вышить DMC.

Конечно с набором легче вышивать,но

в данном случае мне всё-таки проще

"помучаться" :smile3:

Ещё раз спасибо!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.