asheperina Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Всем привет! Начинаю вышивать "Французкий цветочный магазин" . Шить буду подбором в Гамме. Подбирать буду по живым димовским ниточкам ( остатки от наборов). Думаю если не будет 100% совпадения, работа сильно не пострадает, так как каких-то особенных деталей и людей в этой картине нет. Буду рада всем желающим составить компанию. :wub: Девочки, если кто уже отшивал этот дизайн, выложите, пожалуйста фотки, чтобы был образец, а то ведь подбор- дело серьезное. Завтра выложу первое фото. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 asheperina , замечательный процесс будет! С удавольствием усаживаюсь в первый ряд :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Процесс обещает быть интересным! Присаживаюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матрешка Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 И я, и я место занимаю!!!!=)))) :) :rofl: Удачного вам подбора и легких крестиков!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за рождением этой красивой картины! :rofl: :) Фото готовой работы, нашла в инете Вышивка по набору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asheperina Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот небольшое начало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Интересный дизайн, а, главное, редкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canko2003 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Процесс обещает быть интересным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 asheperina, очень красивый и редковышиваемый дизайн!!! Ровных крестиков!!! С удовольствием поболею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asheperina Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, спасибо за добрые слова. :( :give_heart2: :give_heart2: У меня тут небольшое продвижение, пока мне нравится как получается, так что подбором вроде можно шить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень и очень красиво! Подбор хороший, еще раз убеждаюсь что Гамма, хорошие ниточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, спасибо за добрые слова. :give_heart2: :parting: :give_heart2: У меня тут небольшое продвижение, пока мне нравится как получается, так что подбором вроде можно шить. Какая красота, очень люблю такие дизайны. Дим как всегда великолепен :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Первый раз этот дизайн вижу и мне очень нравиться. Есть в нем какое-то французское очарование. С удовольствием буду наблюдать за строительством! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asheperina Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, спасибо. Вот еще чуть-чуть. Шьется очень легко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матрешка Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ничего себе чуть чуть!!!! Да вы просто молодец, хорошая скорость! :) Очень красиво получается, :give_rose: и цвета такие нежные, и крестики ровненькие...Умничка! Удачи в дальнейшей работе! :) А на какой канве вы шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Аsheperina, браво!!! Вот это скорость!!! И подбор очень удачный. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Скорость действительно впечатляет! Получается красиво и подбор хороший. Буду за вас "болеть". В свое время я этим французским магазином просто заболела. Даже пыталась заказать набор, но мне сказали, что он снят с производства. Тогда я раздобыла скан и приступила. Перевела цвета по таблицам, взяла 18-ую кремовую канву и вперед. Вот мой результат: Из-за того, что канва 18-я, вышивала крестики в 1 нитку, каждый смешанный цвет пришлось заменять на "одинокий", в полукресте также уменьшено количество нитей. С переводом одного цвета вышла промашка, получился слишком оранжевый, надо было брать что-то более спокойное, но опыта было маловато, а "хвостиков" не было. А через какое-то время я увидела набор в магазине, было дико обидно. Впрочем, потом я как-то с ним сроднилась, если смотреть с расстояния пару метров - то вполне. Изменено 10 октября 2014 пользователем Oksa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asheperina Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, спасибо большое. Скорость не такая уж и большая, там просто один полукрест, поэтому и кажется, что много. Еще в последнее время понравилось шить по перенабору, в ПМ подсветишь нужный цвет и вперед, не надо как в схеме каждый крестик выискивать, очень помогает. А на какой канве вы шьете? Вышиваю на обычной Аиде 14, цвет 101 фирмы РТО , которая кусочками продается (Татьяна, Марина),они вроде венгерскую канву упаковывают. Вот мой результат: Впрочем, потом я как-то с ним сроднилась, если смотреть с расстояния пару метров - то вполне :give_rose:. Oksa, а мне очень нравится, как получилось и подбор замечательный, а насчет пары метров, так это по-моему все Димовские дизайны надо так смотреть, я тут по набору шью Замки из пески (девочка на берегу, в таком красивом платье с воланами), так там такие дикие сочетания цветов на лице и руках: розовый, рядом оранжевый, потом темно-коричневый, а все вместе и из далека очень даже замечательно. Кстати, такой набор видела в продаже буквально на днях, посмотрела поближе рисунок и ниточки, успокоилась, что у меня особо ничем не отличается и пошла дальше, жалко почти полторы тысячи отдавать. Дизайн-то особо накакими деталями не наворочен, вот и решила на нем подбор опробовать, и пока не жалею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"Лилёчек" Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень красиво ждем, ждем, ждем продолжения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Оksa, а мне результат очень понравился... :give_heart2: Стены такие красивые, в каком-то южном городе из таких каменных блоков выложены были дома. Дома были золотисто-оранжевые.Когда мы спрашивали, то отвечали, что особый сорт песчаника. Он бывает и темнее. Скорость очень замечательная...!!! :groupwave1: Надеюсь, скоро будем любоваться готовой работой... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 7 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Решила поделиться процессом моего French Flower Shop. Вышиваю DMC на равномерке. Сначала не решалась,боялась,что будут цветовые несовпадения и работа пойдёт насмарку.Но глаза боятся,а руки делают :)Девушка с форума тоже подбодрила и процесс пошёл.Конечно,немного импро- визирую по ходу,но получется,по-моему,неплохо.Рада,что решилась, обожаю этот дизайн,есть в нём какая-то особая притягательность для меня. И ещё Продолжение следует :smile3: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Очень славно получается! Молодец, что решилась. Полукрест очень аккуратный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Красота! Жаль увидела этот дизайн недавно, а он давно снят. И не купишь уже=( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Oksa,Ринара,спасибо вам,девушки :smile3: Очень приятно,что нравится. Ринара,я вот тоже отчаялась купить его. На ebay этот набор появляется, но по сумасшедшей цене,решила всё- таки совсем с ума не сходить,не гоняться за оригинальным набором,а вышить DMC. Конечно с набором легче вышивать,но в данном случае мне всё-таки проще "помучаться" :smile3: Ещё раз спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 20 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вот немного продолжения... Вышиваю пока урывками, когда есть минутка,так что прогресс небольшой..., но,главное,прогресс :smile3: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.