Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Продолжение,половина почти готова... Спасибо всем за внимание!!! :smile3: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Красиво получается !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 irik9999 Спасибо большое!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ровно половина работы :smile3: Изменено 30 ноября 2014 пользователем MonaB 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) MonaB! Великолепная работа! Картина притягивает по-домашнему уютной атмосферой! Хочется зайти в открытую дверь и насладиться обозрением внутреннего убранства... Удачного продолжения и удовольствия от творчества! Изменено 5 декабря 2014 пользователем kotlovanik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Kotlovanik,вот спасибо,что заглянули! Спасибо огромное за добрые слова и пожелания! Работа,прямо скажу,не из самых простых, но не могу оторваться,шью с удовольствием, хочу поскорее закончить и оформить :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Второй этаж прорисовался 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 27 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Второй этаж почти завершён 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Браво! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Браво! Супер! Lilit09,спасибо большое на добром слове! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Потихоньку добралась до третьего этажа,даже не верится, результат очень нравится,финал очень близок:) Девушки,спасибо всем за внимание к процессу! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 13 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Готова моя картина! Заказала раму и паспарту сегодня,так что надеюсь через некоторое время покажусь в обрамлении :))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ой, какая красота получилась!!!! Ждем оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Soet,спасибо большое! Сама жду с нетерпением, когда торжественно смогу повесить моё чудо на стену:) До сих пор не могу поверить,что я это сделала:))) Спасибо всем,девушки,за ваше внимание к процессу,за все ваши лайки,очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MonaB Опубликовано: 30 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Оформление:дубовая рама,паспарту в тон ткани,стекло... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Mechta,спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 MonaB, у Вас получился прекрасный результат! Оформление очень понравилось. Дубовый багет что-то такое навевает... заходишь в цветочный магазин, расположенный в доме конца 19-го века, там легкий полумрак, а стены оттделаны дубовыми панелями... Пардон, замечталась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Oksa,спасибо большое!Очень приятно читать Ваш отзыв! Этого результата я добилась не без Вашего участия:)))), за что я навек благодарна!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Шикарная работа получилась!!! И оформление изумительное!!! Вы настоящий молодечик что рискнули шить подбором и воплотили свою мечту!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Шикарная работа получилась!!! И оформление изумительное!!! Вы настоящий молодечик что рискнули шить подбором и воплотили свою мечту!!! Спасибо большое за добрые слова,Gannusia! Я вот тоже на картину эту сейчас смотрю(пока в своей рукодельной комнате повесила) и думаю- она для меня кроме всего прочего будет напоми- нанием,что всё возможно,главное- очень хотеть и приложить силы для достижения цели:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikakomina Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Поиск и обмен схемами в клубах запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 В клубах не принято искать и выкладывать схемы. Для этого существует другой раздел форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikakomina Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Какой именно раздел? Спасибр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Поиск и обмен схемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.