_апельсинка_ Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Здравствуйте! Начала процесс Мост в старом парке! В наборе: канва 16 белая, мулине 31 цвет мадейра. Размер: 25 на 38 см Ну и вот что у меня получается картина очень красива. как увидела сразу влюбилась в нее. :) :) :) Вышиваю медленно, т.к. еще параллельно вышиваю другую картину :blush1: Изменено 4 декабря 2009 пользователем _апельсинка_ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Я первая в рядах зрителей! :) Очень заинтересовал этот дизайн! Оригинал поистине впечатляет! Спасибо lora4kе за его фото: , это картина Е.Бурмакина "Мост в старом парке". _апельсинка_ , ровных крестиков вам! А во сколько ниточек шьете? И всё ли крестом? Полукрест есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 lenatol, спасибо!!! вышиваю полным корестом в 2 ниточки, делаю все по инструкции :) Есть полукрест, есть смешение цветов. Люблю разнообразие :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень симпатичный сюжет - так и веет спокойствием - полный релакс А начали значит с самого вкусненького - с мостика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень симпатичный сюжет - так и веет спокойствием - полный релакс А начали значит с самого вкусненького - с мостика? да, с вкусненького :) Решила что до зелени доберусь в последнюю очередь :) :dog: :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Тоже с удовольствием понаблюдаю за процессом! Наборчик лежит и ждет.... а я пока тут буду любоваться :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Действительно умеротворяющий пейзаж. Так и хочется насладиться прогулкой. :blush1: К своему стыду,даже не знала о существовании такого набора ЗР. :ruk: Но уже влюбилась и с удовольствием буду наблюдать ваш процесс. С нетерпением жду продолжения!!!! :love1: Легких вам крестиков,Апельсинка :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо больше!!! Самое сложно евпереди!!! Зелень! :D Но я думаю что справлюсь!!! Давайте девочки, присоединяйтесь, а то одной скучно :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 как классно! новинка уже в процессе вышивания! очень умиротворяющий дизайн, меня он сразу располагает помечтать. легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Arlett, спасибо!!! Я эту картину увидела в каталоге ЗР и сразу же начала искать где она продается :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 удачи! очень красивый мост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Оюшка, спасибо!!! Работа идет медленно.... но все же есть результаты, еще немножко повышиваю и покажу :oops: Если такими темпами вышивать, то наверно 2 месяца буду вышивать, а так эочется скорее :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 С нетерпением жду продолжения! :give_heart2: Очаровательный мостик! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ну, два месяца для такого дизайна это очень даже быстро! самое главное-получать наслаждение от работы, так что творите и радуйте нас фотографиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 lenatol, спасибо!!! вышиваю полным корестом в 2 ниточки, делаю все по инструкции :) Есть полукрест, есть смешение цветов. Люблю разнообразие :D _апельсинка_ , а конкретнее можно? Зелень, мостик и дорожка явно крест в 2 нитки, а как остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 _апельсинка_ , а конкретнее можно? Зелень, мостик и дорожка явно крест в 2 нитки, а как остальное? конкретнее не могу сказать, особо не рассматривала. крестиком в 2 нити вышивается весь низ, мост, перила, деревья, а где то посередине идет полукрест, там где просвечивает небо. может еще где то :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Замечательный выбор картины,удачи и быстрых крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Замечательный выбор картины,удачи и быстрых крестиков! Спасибо!!!! Вот что имею на данный момент. Пока вышивку отложила из-за срочности другой :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну-с, как там насчет продолжения? (нервно постукиваю пальцами) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 jezabel сейчас временно отложен процесс, из-за срочности другого! :hysteric: (выше я писала об этом :rofl: ) Нверно подолжу уже после нового года или если мне надоест другой :blush1: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Очень красивый дизайн! Не откладывайте в долгий ящик! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот и маленькое продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Так-с, не кто больше не вышивает эту красоту??? Ну вот тогда мое продолжение. Вышиваю медленно.... и не всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мммария Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну вот тогда мое продолжение. Вышиваю медленно.... и не всегдаОчень интересно! Только вчера наткнулась на эту красоту, я вот все на зеленое тяготею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мммария, зелень вышивать тяжело, но получается красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.