Шлёпа Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 _апельсинка_ Спасибо за процесс!!! с продвижением!! очень красиво! запаслась таким наборчиком, но пока начинать не буду, оооочень много незаконченных работ.
Хельви Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Очень красиво! Мне тоже очень нравится эта картина. Ох не знаю дойдут руки когда-нибудь или нет...:curtsey: Маааленький офф топ. Мост видила "вживую". Тогда еще этот дизайн не вышил, а тобы с другого ракурса сфотографировала... Парк этот один из моих любимых...:D 1
NASTENA1000 Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 _апельсинка_,добрый вечер!Очень красивый дизайн!!!Сама планирую его вышивать.Скажите пожалуйста,как у Вас продвигается процесс?Много ли успели навышивать,а то уж больно интересно за процессом наблюдать.
_апельсинка_ Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Всем привет, отчитываюсь по мостику. Долгое время не бралась за него, теперь с новыми силами, но без фанатизма продолжаю: 2
NASTENA1000 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Ура,продолжение процесса!!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Я читала на одном форуме,что в этом дизайне полукрестики сложные.Это так?
_апельсинка_ Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Настена, спасибо! пока процесс идет :D :D :D Полукрестики сложные? Нет, обычные :) Там есть смешанные цвета, но это крестики :) Это не сложно 1
NASTENA1000 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Значит там не правильно написали.Спасибо,что успокоили.Теперь точно потом куплю!!!
_апельсинка_ Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Не за что! :) Купите обязательно, получается очень красочно и живописно! Очень красиво :) 1
наталка Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Апельсинка, хорошо получается! Держала в руках этот наборчик в магазине. Понравился он мне. Вот только девочки пишут, что нитки там не очень качественные. В смысле, во всех наборах ЗР. А какое мнение у вас сложилось? 1
_апельсинка_ Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 наталка, спасибо! Насчет нито, совсершенно верно, качество ужасное. Во всех наборах. Но я уже привыкла к ним, мнее нравятся дизайны ЗР, а подбирать не хочется, потому что выйдет еще дороже, а другой фирмы мулине может дать совсем другой результат. Так что уже не обращаю внимания на ниточки :unknw: :unknw: :unknw:
simusya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Демонстрирую свой процесс "Мост...". Начала 1 июля. Вышиваю не торопясь, с удовольствуем. Думаю закончить к Новому году. Это моя первая большая работа. Под нее были куплены рама и станок. Изменено 26 августа 2010 пользователем simusya 5
Симона Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Хорошенький получаеться!!! А вы как-то интиресно шьёте, рядочкакми? Что у вас ниточек так много? И пяльцы подшивные, а разве на клипах не удобнее?
simusya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да, стараюсь шить рядами как написано в инструкции. Я человек исполнительный :D. А рама, действительно, пришивная. Такая конструкциия. Без клипс. Иголок с ниточками - много, чтобы не делать длинных протяжек. Мне так удобно, хотя может это и не правильно.
_апельсинка_ Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) simusya , здорово получается! Наконец то у меня компания появилась :D :give_rose: Изменено 26 августа 2010 пользователем _апельсинка_
simusya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо, _апельсинка_ ! Вместе веселее!
NASTENA1000 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) simusya, очень красиво!:rofl:"Я почти также вышиваю.Только беру пару иголок с нитками и вышиваю сразу определенный кусок схемы.Вы - молодец!!!:parting: Изменено 26 августа 2010 пользователем NASTENA1000
simusya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 NASTENA1000 :parting: А мне все иголок не хватает. Побегу сегодня после работы докупать.
julia76 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Красивый пейзаж! Он у меня тоже прикуплен. Вот только, боюсь, вышивать его буду, когда все уже вышьют. А вам, девочки, легких крестиков и скорейшего завершения!
NASTENA1000 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 simusya,я купила сразу две упаковки иголок к одному процессу и 2 упаковки иголок побольше к другому процессу.
simusya Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 По совету NASTENA1000 докуплены две упаковки и делаю следующий рывок. 1
elsor Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Красивый пейзаж! Он у меня тоже прикуплен. Вот только, боюсь, вышивать его буду, когда все уже вышьют. А вам, девочки, легких крестиков и скорейшего завершения! у меня тоже процессик один в работе сейчас, но следующий планируется быть "мост в старом парке" так что можно попробовать начать вышивать вместе ;)
lenatoll Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 simusya, как красочно получается! :oops: На вашем фото реальные цвета? А то мне всё кажется, что дизайн бледноват, поэтому не решаюсь купить набор.
simusya Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 lenatol, не сомневайтесь - покупайте набор. Цвета реальные - я увлекаюсь фотографией и цветопередачу гарантирую. У меня отшита примерно 1/3 и с каждым рядом вышивка становится все красивее. 1
_апельсинка_ Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Мне тоже нравятся цвета, очень красиво получается :give_rose:
Танiчка Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Девочки, очень красивый пейзаж, выбрали! Романтичный уголок получается! Мне кажется что важно не то с какой скоростью вы вышиваете, а скаким настроением! с удовольствием понаблюдаю за процессом! тем более что этот дизайн мне тоже нравится! быстрых и легких вам крестиков! Изменено 6 сентября 2010 пользователем Танiчка 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас