Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_апельсинка_ Спасибо за процесс!!! Изображение с продвижением!! очень красиво!Изображение

запаслась таким наборчиком, но пока начинать не буду, оооочень много незаконченных работ.Изображение

Опубликовано:

Очень красиво! Мне тоже очень нравится эта картина. Ох не знаю дойдут руки когда-нибудь или нет...:curtsey:

Маааленький офф топ. Мост видила "вживую". Тогда еще этот дизайн не вышил, а тобы с другого ракурса сфотографировала...

Изображение

Парк этот один из моих любимых...:D

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

_апельсинка_,добрый вечер!Очень красивый дизайн!!!Сама планирую его вышивать.ИзображениеСкажите пожалуйста,как у Вас продвигается процесс?Много ли успели навышивать,а то уж больно интересно за процессом наблюдать.

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет, отчитываюсь по мостику.

Долгое время не бралась за него, теперь с новыми силами, но без фанатизма продолжаю:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ура,продолжение процесса!!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Изображение Я читала на одном форуме,что в этом дизайне полукрестики сложные.Это так?

Опубликовано:

Настена, спасибо!

пока процесс идет  :D :D :D

Полукрестики сложные? Нет, обычные  :)

Там есть смешанные цвета, но это крестики  :) Это не сложно 

• Like 1
Опубликовано:

Не за что!  :)

Купите обязательно, получается очень красочно и живописно!

Очень красиво :)

• Like 1
Опубликовано:

Апельсинка, хорошо получается! Держала в руках этот наборчик в магазине. Понравился он мне. Вот только девочки пишут, что нитки там не очень качественные. В смысле, во всех наборах ЗР. А какое мнение у вас сложилось?

• Like 1
Опубликовано:

наталка, спасибо!

Насчет нито, совсершенно верно,  качество ужасное. Во всех наборах. Но я уже привыкла к ним, мнее нравятся дизайны ЗР, а подбирать не хочется, потому что выйдет еще дороже, а другой фирмы мулине может дать совсем другой результат.

Так что уже не обращаю внимания на ниточки :unknw: :unknw: :unknw:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Демонстрирую свой процесс "Мост...". Начала 1 июля. Вышиваю не торопясь, с удовольствуем. Думаю закончить к Новому году. Это моя первая большая работа. Под нее были куплены рама и станок. 

post-143971-044676200 1282807186.jpg

Изменено пользователем simusya
  • Like 5
Опубликовано:

Хорошенький получаеться!!! А вы как-то интиресно шьёте, рядочкакми? Что у вас ниточек так много? И пяльцы подшивные, а разве на клипах не удобнее?

Опубликовано:

Да, стараюсь шить рядами как написано в инструкции. Я человек исполнительный  :D. А рама, действительно, пришивная. Такая конструкциия. Без клипс. Иголок с ниточками - много, чтобы не делать длинных протяжек. Мне так удобно, хотя может это и не правильно.

simusya , здорово получается! Наконец то у меня компания появилась  :D :give_rose:  

Изменено пользователем _апельсинка_
simusya, очень красиво!:rofl:"Я почти также вышиваю.Только беру пару иголок с нитками и вышиваю сразу определенный кусок схемы.ИзображениеВы - молодец!!!:parting: Изменено пользователем NASTENA1000
Опубликовано:

Красивый пейзаж! Он у меня тоже прикуплен. Вот только, боюсь, вышивать его буду, когда все уже вышьют.

А вам, девочки, легких крестиков и скорейшего завершения!

Опубликовано:
simusya,я купила сразу две упаковки иголок к одному процессу и 2 упаковки иголок побольше к другому процессу.Изображение
Опубликовано:

Красивый пейзаж! Он у меня тоже прикуплен. Вот только, боюсь, вышивать его буду, когда все уже вышьют.

А вам, девочки, легких крестиков и скорейшего завершения!

у меня тоже процессик один в работе сейчас, но следующий планируется быть "мост в старом парке" так что можно попробовать начать вышивать вместе ;)
Опубликовано:
simusya, как красочно получается! :oops: На вашем фото реальные цвета? А то мне всё кажется, что дизайн бледноват, поэтому не решаюсь купить набор.
Опубликовано:
 lenatol, не сомневайтесь - покупайте набор. Цвета реальные - я увлекаюсь фотографией и цветопередачу гарантирую. У меня отшита примерно 1/3 и с каждым рядом вышивка становится все красивее.
  • Like 1

Девочки, очень красивый пейзаж, выбрали!

Романтичный уголок получается!

Мне кажется что важно не то с какой скоростью вы вышиваете, а скаким настроением!

с удовольствием понаблюдаю за процессом! тем более что этот дизайн мне тоже нравится!

быстрых и легких вам крестиков!

Изменено пользователем Танiчка
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.