Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, есть маленькое продолжение: 

Изображение

Вышивается как то тяжеловато, для меня.   :dntknw:

• Like 1
Опубликовано:

Как же я люблю такие картины! Они вызывают чувство ностальгии о чем-то прекрасном, волнительном и в то же время спокойном. Буду заходить любоваться и ностальгировать!

• Like 2
Опубликовано:

Elsor начало положено. Буду следить за вашими успехами. 

А вот и мое продолжение 

Вышивается несколько медленнее, чем я предполагала. Да, и времени не много получается выделять на вышивку. Был один неприятный момент: ниток кирпичного цвета остался кусочек - не больше 10 см. Первый звоночек... Вышиваю очень экономно: собираю все хвостики. Апельсинка, как у вас с количеством ниток? 

post-143971-011049700 1285569721.jpg

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
simusya, тоже хотела попробовать парковкой вышить, но так и не решилась. какие ваши впечатления от этого способа? стоит ли попробвать? Изменено пользователем elsor
Опубликовано:
 Elsor , мне кажется, что пробовать стоит. Достаточно спокойно идет работа. Количество "хвостиков" сначала пугало, но все нормально - не путаются. Большое число тонов похожего оттенка - без "парковки" легко запутаться. Но каждый выбирает удобный для себя способ. Тем более, что мой вышивальный стаж очень не велик (меньше 2-х лет), чтобы давать рекомендации. Вот вчера пришлось распарывать небольшой кусочек: два похожих символа ввели в заблуждения. Будьте внимательны: и оттенки очень похожи, и обозначены "v" и "V" (маленькая и большая галочка), только вышиваются - один крестом, другой - полукрестом. :cray:
Опубликовано:

Апельсинка,очень красиво!Изображение

Почему тяжело вышивается?Изображение

Я даже не знаю почему, вроже вышива, вышиваю, а почему то мало получается :unknw:

А потом откладываю на пару дней, это моя первая картина которая зашивается полностью

. Был один неприятный момент: ниток кирпичного цвета остался кусочек - не больше 10 см. Первый звоночек... Вышиваю очень экономно: собираю все хвостики. Апельсинка, как у вас с количеством ниток? 

Ого, у меня вроде остается много ниточек, пока ничего не насторожило.

Это наверно упаковщица ошиблась, вы можете им написать письмо, они должны выслать недостающие ниточки!

Уже так девочки делали, на соседнем форуме. Или если не хотите ждать, то они вам номер скажут, тогда докупите 

Будьте внимательны: и оттенки очень похожи, и обозначены "v" и "V" (маленькая и большая галочка), только вышиваются - один крестом, другой - полукрестом.  :cray:

дааа, это точно, я тоже ошибалась, распарывала  :blink:

А вот и мое продолжение:

неделя прошла, показываю:

то что было и то что есть:

Изображение Изображение

Опубликовано:

Будьте внимательны: и оттенки очень похожи, и обозначены "v" и "V" (маленькая и большая галочка), только вышиваются - один крестом, другой - полукрестом. :cray:

спасибо, буду ;)

А вот и мое продолжение:

неделя прошла, показываю:

то что было и то что есть:

Изображение Изображение

по-моему, очень быстро у вас получается...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

вот мое более чем скромное продолжение за неделю. а так хочется побыстрее... :oops: :thank_you:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем elsor
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.