Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ЛП-012 Мост в старом парке

Рекомендованные сообщения

Ну вот, есть маленькое продолжение: 

Изображение

Вышивается как то тяжеловато, для меня.   :dntknw:

Апельсинка,очень красиво!Изображение

Почему тяжело вышивается?Изображение

Как же я люблю такие картины! Они вызывают чувство ностальгии о чем-то прекрасном, волнительном и в то же время спокойном. Буду заходить любоваться и ностальгировать!

ну вот и я решила присоединиться к вышивающим "мост"

мои скромные достижения на данный момент:

Изображение

Elsor начало положено. Буду следить за вашими успехами. 

А вот и мое продолжение 

Вышивается несколько медленнее, чем я предполагала. Да, и времени не много получается выделять на вышивку. Был один неприятный момент: ниток кирпичного цвета остался кусочек - не больше 10 см. Первый звоночек... Вышиваю очень экономно: собираю все хвостики. Апельсинка, как у вас с количеством ниток? 

post-143971-011049700 1285569721.jpg

simusya,добрый день!Боже,какая красотища!Изображение

NASTENA1000  :thank_you:Спасибо! Да, картинка - красивая. Цвета хоть и яркие, но очень реалистичные. Очень натурально получается. 

simusya, тоже хотела попробовать парковкой вышить, но так и не решилась. какие ваши впечатления от этого способа? стоит ли попробвать? Изменено пользователем elsor

Elsor , мне кажется, что пробовать стоит. Достаточно спокойно идет работа. Количество "хвостиков" сначала пугало, но все нормально - не путаются. Большое число тонов похожего оттенка - без "парковки" легко запутаться. Но каждый выбирает удобный для себя способ. Тем более, что мой вышивальный стаж очень не велик (меньше 2-х лет), чтобы давать рекомендации. Вот вчера пришлось распарывать небольшой кусочек: два похожих символа ввели в заблуждения. Будьте внимательны: и оттенки очень похожи, и обозначены "v" и "V" (маленькая и большая галочка), только вышиваются - один крестом, другой - полукрестом. :cray:

Апельсинка,очень красиво!Изображение

Почему тяжело вышивается?Изображение

Я даже не знаю почему, вроже вышива, вышиваю, а почему то мало получается :unknw:

А потом откладываю на пару дней, это моя первая картина которая зашивается полностью

. Был один неприятный момент: ниток кирпичного цвета остался кусочек - не больше 10 см. Первый звоночек... Вышиваю очень экономно: собираю все хвостики. Апельсинка, как у вас с количеством ниток? 

Ого, у меня вроде остается много ниточек, пока ничего не насторожило.

Это наверно упаковщица ошиблась, вы можете им написать письмо, они должны выслать недостающие ниточки!

Уже так девочки делали, на соседнем форуме. Или если не хотите ждать, то они вам номер скажут, тогда докупите 

Будьте внимательны: и оттенки очень похожи, и обозначены "v" и "V" (маленькая и большая галочка), только вышиваются - один крестом, другой - полукрестом.  :cray:

дааа, это точно, я тоже ошибалась, распарывала  :blink:

А вот и мое продолжение:

неделя прошла, показываю:

то что было и то что есть:

Изображение Изображение

Будьте внимательны: и оттенки очень похожи, и обозначены "v" и "V" (маленькая и большая галочка), только вышиваются - один крестом, другой - полукрестом. :cray:

спасибо, буду ;)

А вот и мое продолжение:

неделя прошла, показываю:

то что было и то что есть:

Изображение Изображение

по-моему, очень быстро у вас получается...

вот мое более чем скромное продолжение за неделю. а так хочется побыстрее... :oops: :thank_you:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем elsor

• 1 год спустя...

Поздравляю с завершением! Картина очень нравится!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.