Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Honey Bear!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Honey Bear", Sunset
Счетный крест, Аида 14, 36 на 23 см

Изображение

Вот такого мишутку попросили вышить. Впервые увидела, честно говоря. Дизайн старый. В среду начала, очень нравится, для себя б такого отшила. Но времени на вышивку почти нет.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

• Like 7
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Маня,в хвастушках видела и здесь скажу,отличный дизайн и оформлено супер!У меня уже больше половины отшито никак не соберусь сфотать,просто получаю удовольствие от вышивки! :4u:

Опубликовано:

Ирищ, спасибо за фотосессию, начинаю влюбляться и в этого медведя (внутренний голос: "что же делать, что же делать? :4u: ), особенно бантик покорил, такой нежный, голубенький :D .

• Like 1
Опубликовано:

Юленька,спасибо!!Сама влюбляюсь в каждый дизайн с мишками,который просят отшить. :D Этот уже третий по счету димовских мишек. :4u:

Опубликовано:

Ирусик, спасибки за фотосессию! очень нравится дизайн, сама по-тихонечку в него влюбляюсь (правда, ещё не прикупила, но уже в поиске набора). Как раз смотрела фото, где мишка хорошо виден, а поверх лаптопа на стене висит мой мишка с котятами. Как они похожи, только бантики различаются по цвету!

• Like 1
Опубликовано:

О ,Ириш как здорово подрос. Если б мне набор,я б себе сразу отшыла...Но такого не будет:blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки! :give_heart2:

Вот Маня очень быстро отшила,а я чего то расстягиваю удовольствие,видно рассотаваться с ним неохота. :love1:

Маня,а почему?Нет возможности купить набор? :D

Опубликовано:

Как они похожи, только бантики различаются по цвету!

а мне ДИМовский Honey Bear напоминает мордочкой вот этого товариСЧа http://s7v1.scene7.com/is/image/Harrods/848248?productdetail_zoom_new$ , только бантик у него хвойного цвета :)
  • Like 1
Опубликовано:

Это коллекционный мишка от знаменитого лондонского универмага Harrods, здесь можно остальных из коллекции посмотреть

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик,заглянула туда.Ты знаешь,именно этот теддик среди всех запал в душу,которого ты показала.Такой настоящий мишка! :give_heart2:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Иришечка, поздравляю!!! Очень красиво! Такой сладенький мишутка! Фотосессеия, как обычно, на 5 с плюсом :parting: .

А оформленный вариант увидишь?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо вам! :groupwave:

А оформленный вариант увидишь?

К сожалению нет,знаю только одно,что вместе с вышивкой отдаю ему обложку набора(кроме схемы и ниточек-остается мне :P ),а он ориентируется на вариант оформления как на обложке. :)
  • Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, очень красивые у вас мишутки, даже немного завидую, что ваши уже готовы))) У меня тоже есть этот чудный мишка, правда валяется он в долгостроях уже года 3. Так хотела этот набор, аж руки тряслись, а вот купила, отшила листик и забросила. Теперь решила исправиться. Мишка хорошенький и достоин быть вышитым, буду стараться)))

Вот, собственно мы: Изображение

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.