Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я в ужасе! По осени прикупила вот этот набор. Изображение. Недавно начала вышивать. Осилила чуть меньше половины. И мне уже не хватает ниток...Два цвета закончились, причем, не хватило НЕ МАЛО! Вышиваю с приличной изнанкой, протяжек нет. Ужасно расстроилась. Когда делилась схемой, делала подбор ниток. Сейчас придется им пользоваться. Ниточки не заменить, в наборе нитки Финка. Переживаю, чтоб вот так не закончился цвет, которым вышивается паспарту, там замена будет очевАдна. Вот обидно до слез. Впервые с таким сталкиваюсь. В наборах Дима и Роял Парижа оставалось столько ниток, что хоть второй раз дизайн вышивай...Подумываю, не бросить ли нафик эту вышивку...Укого то были проблемы с этой фирмой, или только я такая "счастливая"?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за совет! Наверное, надо мне вышивать, пока нитки не закончатся, чтоб предъявить полный список нехватившего.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мдя...! :D :4u: :give_rose:

Вот нашла, посмотри Наташ, торговая марка принадлежит фирме Гела, рассказывают там какие они хорошие!

http://www.gela.ru/33?p=13567

Внизу адресочки есть, в том числе и электронный, действительно попробуй написать. Мулине оно, конешно, и купить можно, но я б все-таки с написания начала :oops: .

А котище симпатяга!

off. письмо-то мое до тебя дошло, а то что-то почта барахлила...

Изменено пользователем Lenchik
Опубликовано:

Ой, Лен, я только что тебе написала! Вот какая непруха! Муж надо мной подтрунивает" Далеко тебе до русского стандарта! Там высший пилотаж нужен, а ты уже почти все нитки использовала" А ведь ничего не порола!

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, а там никаких заморочек в инструкции, типа шить в одну или две нитки нет? Ну то есть у тебя все в соответствии с ихними указаниями, а нитки ффсе :give_heart2: ? Я просто их наборов в руках не держала, инструкии какие там не представляю.

Опубликовано: (изменено)

Да нет, Лен, там все в две ниточки. Только основная картина-крестиком, а паспарту- полукрестом.У меня пока вышито половина основной картины. Пока продолжу, а там видно будет.

Но как в Димовских наборах описания нет- типа" синей нити номер 36- три отреза".

Поэтому и не ясно, я ль такая неумеха, или по ошибке фирма не доложила.

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наташа, так ты написала на фирму, или нет? А то я собралась прикупить Цветочную улочку и Сказочный городок, а теперь в ступоре, стоит ли? Может проще купить нитки, или шить по подбору..

Опубликовано:

На фирму не писала, тк в настоящее время продолжаю вышивать, может оказаться, что еще цветов не хватит... Вот шью с замираньем сердца. Прям руская рулетка. В моем дизайне точно не рассчитано правильно количество нитей. Зеленого цвета для нескольких крестиков в глазах сложено столько, что полкота можно вышить. Я для себя решила, что лучше вышивать подбором, тем более, что кот в действительности намного бледнее , чем на картинке!

• Like 1
Опубликовано:

Ну елы палы.. я фигею с Марьи! А такие заявки на успех были. Спасибо что ответила, Наташа. Буду теперь подбор искать.

Опубликовано:

Посмотри в процессах, кто-то вышивал "Любопытного Кузю", вышло здорово, вроде не жаловались на нитки. Но я уже обожглась, больше экспериментировать с этой фирмой не буду. А мужу дизайн не нравится, так он только и бухтит:"сворачивай этот дизайн, нефик время зря тратить". Я заканчиваю основной сюжет, начну вышивать паспарту. Завтра сфоткаю, выложу. Посмотришь, как получается.

• Like 1
Опубликовано:

Вот он. Мечтатель! Бледненький. На большом куполе церкви слева видно более светлое синее пятно - это где мне не хватило ниток и я их заменила. Надеюсь, что с высоты птичьего полета видно не будет. :give_heart2:

post-128501-126312132699.jpg

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за совет! Наверное, надо мне вышивать, пока нитки не закончатся, чтоб предъявить полный список нехватившего.

Здравствуйте, nataly. Увидел на форуме Ваше сообщение. "Мечтателя" делал я. Видимо, ошибся в подсчете ниток. Сейчас отшиваем этот набор еще раз, что бы уточнить количество ниток. Напишите на stitch@gela.ru сколько и каких ниток Вам не хватило и как удобней передать Вам недостающие нитки. Мы будем на выставке Формула рукоделия в КВЦ Сокольники пав 2, наш стенд 135. Если Вы будете на выставке, можно нитки передать Вам там. Спасибо за сообщение. Такая обратная связь очень важна для нас.

С уваженеим,

Юрий.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.