hohla Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) 2010 - тема дизайна, а оформление может быть самым разнообразным - пинкип, кирпич, подушечка или 4 пинкипа :4u: Мне думалось, что это будет украшение новогоднего праздника и всего наступающего года . Этапы будут небольшие, обший размер - 92 х 42 . Шить будем на льне или равномерке, два цвета ниток, один из которых металлик. Вам интересны шовчики - присоединяйтесь! C интересом жду ваши варианты! :give_rose: Мои подборы и первый этап : Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) hohla , уже шью :give_rose: Изменено 7 декабря 2009 пользователем ACANA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тааак... интересно! Я смогу начать только в среду (завтра у мужа ДР, надо готовится к гостям :) ) Но ниточки и канву приготовлю уже сегодня! Спасибо за новый общий процессик, Оля :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ACANA! О, класс! Жду фото!!! :) Олечка! С наступающим Днем Рождения мужа!!! :) Этапы будут небольшие , ты быстро догонишь!!! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Оль, спасибо за поздравления! :nyam: Надеюсь что догоню, очень хочется по-быстрее начать. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Melamori_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну вот, 30 минут удовольствия, 30 мин. борьбы с фотиком ( я все равно ему проиграла :nyam: ) и результат :) На вечер покрасила еще другую тряпочку :blush1: Принимайте :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 О! КАкая нежность! Чудесный подбор!!! Искрится металлик как снежок!!! Пошла создавать альбом ! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я тоже начала. Завтра выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ой как здорово,в это раз я не пропущу. Пошла шить! Оля спасибо тебе! Аллочка хоть и радикал глючит,но вижу твою красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо за чудесную игру, моя цыферка :pig_ball: извините за плохое ночное фото :yahoo: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) О! Девочки! Жду фото!!! :) Алла! Какая солнечная она! Прелесть!!! :D Сегодня шьем нулик ! Вторая часть - и новый стежок :( Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Мой первый этап: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну и второй заодно :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 И мой первый этапчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 NightWish! Вот скорость! Как у тебя празднично получается! Классические цвета праздника!!! Алена! Сказка! Настоящая сказка! Таинственное мерцание сиреневого и металлика! Очень красиво!!! Девочки! Всем плюсики в репутацию - прекрасные подборы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Я тоже решила присоединиться! Олечка, спасибо за такую красоту! :give_rose: Жду следующую циферку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Сколько интересных вариантов!!!! И все хороши! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Оличка! Приветствую! НЕ пойму у тебя красный и серебро? Или с золотом? А какие аккуратные - заглядение!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня опять ночное фото, цвета не совсем те :D((( Надеюсь, позже выложу нормальное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Алла! Солнышка стало ещё больше на твоей вышивке! Мне очень нравится!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а вот и я со своими двумя этапами шью мадейрой 2405 и металиком DMC Е316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Лен! Радужное чудо! Давай крупнее фото! Очень красиво!!! :4u: Наш альбом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Оличка! Приветствую! НЕ пойму у тебя красный и серебро? Или с золотом? А какие аккуратные - заглядение!!! :4u: Оля, красный с золотом. (DMC 115, металлик в катушке для швейных машин) Только золото не очень жёлтое. На фотке плохо видно, а наяву очень красивенько! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Оля, спасибо за альбом !!! :4u: Давай уже третий, а то руки чешутся :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Давай уже третий, а то руки чешутся :4u: Поддерживаю! Ждем-ждем-ждем! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.