hohla Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо девочки!!! :nyam: Оформляйте - так хочется посмотреть!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А я никак доделать не могу - времени нет. Сессия... :rolleyes: hohla, очень понравилось ваше оформление в виде гирлянды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 NightWish ! Спасибо!!! :tender: В каникулы соберешь :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот и мой пинкрип, наконец-то готов, попозже прикреплю к нему шпильки и будет он стоячим пинкрипчиком :rofl: Олечка, спасибо за игру! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот и мой пинкрип, наконец-то готов, попозже прикреплю к нему шпильки и будет он стоячим пинкрипчиком :) Олечка, спасибо за игру! :cray: Ой,как красиво,как апельсин по елкой!!Очень красивое исполнение и оформление!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ya_alla, солнечно как !!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Аллусик, поздравляю с завершением! Здорово получилось!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ya_alla ух ты какой нарядный пинкип получился :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Аллочка! Какой нарядный и "вкусный"!!! Очень нравится!!!!! Спасибо за участие в игре! С удовольствием забираю фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Вот решила все-таки выложить свой первый и кривой пинкипчик! Как говорят первый блин комом,это точно про меня. Но я все-равно ему (пинкипу) рада. Надеюсь дальше будет лучше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Алена П, красивое сочетание цветов! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Алена П, какой красивый пинкрипчик!!!!! ММММ, обалдеть можно.... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Алена! Поздравляю первый пинкип! И очень красивый! Подбор ниток очень и очень!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Алена, молодец, очень даже хорошо для первого пинкипчика!! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.