tanya-kuzina Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 178 х 337. На 16 канве. 126 цветов. Из них 11 не смешаны. Тружусь уже три недели. Теперь картинка. И то что уже отшито. 7
Ludmila Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А мне нравится....и фон такой живенький. А то у Скарлетт почти все Букеты на черном фоне. Да и быстренько как :thank_you: 2
Анталия Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 С началом! Цвета-мечта, будете зимой такой сочностью заниматься. Не сбавляйте темп. 2
tanya-kuzina Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, Спасибо за такой теплый прием. С такой поддержкой я еще быстрее работать буду. :give_rose: 1
bogof Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Очень красиво получается- прям акварель! А в ХАЕДе бывают смешанные ниточки? 1
Jolle Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 И мне цвета очень понравились! Яркие и в тоже время нежные. Лёгких и быстрых крестиков! 1
Tata1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 tanya-kuzina , добро пожаловать в наш клуб! Выбор картины замечательный! Цвета абалденные! С удовольстаие понаблюдаем за рождением красоты! Открывайте альбом в процессах клуба и у вас будет зелененькая надпись участника нашего собрания :give_rose: 1
Fialka Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Замечательный процесс. Отличное начало. Рада новой теме! 1
tanya-kuzina Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 tanya-kuzina , добро пожаловать в наш клуб! Выбор картины замечательный! Цвета абалденные! С удовольстаие понаблюдаем за рождением красоты! Открывайте альбом в процессах клуба и у вас будет зелененькая надпись участника нашего собрания Таточка, спасибо за приглашение, с удовольствием вступлю в клуб. В галерее, в процессах Скарлет Квинс уже есть мой альбом. :give_heart2: Всем всем всем большое спасибо. Как этот дизайн увидела, влюбилась, теперь мечтаю как дошью, как оформлю, и куда повешу. 2
Ann7 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень красивые цветочки нас ожидают, легких вам крестиков. 1
bakterija Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Великолепный выбор!!! Очень красивый и стильный букет-акварель!!! очень интересно наблюдать за процессом!! Но мне кажется, что Мередит уж очень сильно увлекается смешанными блендами.. Я понимаю, что они нужны для более плавных переходов, но когда практически вся картина вышивается только смешанными - это уже перебор.. 1
Tata1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Танюша, поздравляю с вступлением в Клуб! :) 1
tanya-kuzina Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Танюша, поздравляю с вступлением в Клуб! :) Ура-а!!! Я так долго об этом мечтала. :angry1: Сижу работаю. Пока показать нечего. Иногда кажется что второй лист я до нового года не осилю. Очень много фрагментов. В течении дня несколько раз пытаюсь взяться за работу, но это такое безобразие, то домашним что-то нужно, то крестики по одному до десяти штук в одном месте., вообщем работа не клеится. Но как только наступает вечер 20-00, и ниточки ложатся, и крестики один к одному, до 400 крестиков можно сделать за вечер, не оторваться, уже и спать пора, а все думаешь ну еще чуть-чуть, ну еще. 3
Elya Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Очень изящная будет вышивка!!! Скажите, а что это за крокодильчики у Вас держат вышивку!? как они правильно называются? 1
tanya-kuzina Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Очень изящная будет вышивка!!! Скажите, а что это за крокодильчики у Вас держат вышивку!? как они правильно называются? Елечка, зажимы, прищепки или крокодильчики для занавесок, именно так я спрашивала в магазинах когда искала их. Они бывают в магазинах тюли и штор, а еще где все для мелкого домашнего ремонта. Болтики, гаечки. Изменено 14 декабря 2009 пользователем tanya-kuzina 3
Tata1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 И мне понравились крокодильчики. А тканюшку они не деформируют? 1
tanya-kuzina Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 И мне понравились крокодильчики. А тканюшку они не деформируют? Совсем немножко. После стирки все выравнивается. А при оформлении эти края уходят под рамку. 3
tanya-kuzina Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Поздравляю всех с Новым Годом!!! Очень старалась успеть закончить второй лист до праздника, но..., увы... эти мне предновогодние хлопоты. Не успела всего 400 крестика. Ближайшие дни выложу то что получилось. 3
Kassandra Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Для меня такое количество цветов - это немыслимо. Я обязательно запуталась бы. Процесс очень яркий и красивый! Легких и таких же быстрых крестиков! 1
tanya-kuzina Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ура-а-а!!! Я закончила второй лист. Красота страшная сила. Показую. Вот. :) Очень, очень, очень хочется хороших фотографий, но нечем. Приходится фоткать телефоном. Для меня такое количество цветов - это немыслимо. Я обязательно запуталась бы. Процесс очень яркий и красивый! Легких и таких же быстрых крестиков! Спасибо! Я тоже так думала, но в процессе ниточки вводятся поочереди, и постепенно все запоминаются, даже где какая хранится. 5
Анталия Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Таtа1 Вас за телефон зарежет))) да, красота необыкновенная! 2
Jolle Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ух ты! Как быстро! 2 листа SQ это как 4 у ГК! Молодец! Уже что то конкретное вырисовывается! Цвета очень нежные! Ждём продолжения! Я тоже постепенно запомнила все "значки-ниточки", так что не так уж и страшно браться за SQ как кажется! 2
Tata1 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Таtа1 Вас за телефон зарежет))) да, красота необыкновенная! Неужели я такая кровожадная :ruk: Получаются пиончики великолепно! Но ведь хочется и рассмотреть поподробнее Я не только о себе забочусь, наверное всем интересно будет! :give_heart2: 2
Анталия Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Таtа1 нет-справедливая! Новый дизайн всем хочется досконально рассматривать. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас