Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies in a Breeze. John La Farge.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

tanya-kuzina , добро пожаловать в наш клуб! Выбор картины замечательный! Цвета абалденные! С удовольстаие понаблюдаем за рождением красоты!

Открывайте альбом в процессах клуба и у вас будет зелененькая надпись участника нашего собрания :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

tanya-kuzina , добро пожаловать в наш клуб! Выбор картины замечательный! Цвета абалденные! С удовольстаие понаблюдаем за рождением красоты!

Открывайте альбом в процессах клуба и у вас будет зелененькая надпись участника нашего собрания :kiss2:

Таточка, спасибо за приглашение, с удовольствием вступлю в клуб. В галерее, в процессах Скарлет Квинс уже есть мой альбом. :give_heart2:

Всем всем всем большое спасибо. Как этот дизайн увидела, влюбилась, теперь мечтаю как дошью, как оформлю, и куда повешу.

• Like 2
Опубликовано:

Великолепный выбор!!! Очень красивый и стильный букет-акварель!!! очень интересно наблюдать за процессом!!

Но мне кажется, что Мередит уж очень сильно увлекается смешанными блендами.. Я понимаю, что они нужны для более плавных переходов, но когда практически вся картина вышивается только смешанными - это уже перебор..

• Like 1
Опубликовано:

Танюша, поздравляю с вступлением в Клуб! :)

Ура-а!!! Я так долго об этом мечтала. :angry1:

Сижу работаю. Пока показать нечего. Иногда кажется что второй лист я до нового года не осилю. Очень много фрагментов. В течении дня несколько раз пытаюсь взяться за работу, но это такое безобразие, то домашним что-то нужно, то крестики по одному до десяти штук в одном месте., вообщем работа не клеится. Но как только наступает вечер 20-00, и ниточки ложатся, и крестики один к одному, до 400 крестиков можно сделать за вечер, не оторваться, уже и спать пора, а все думаешь ну еще чуть-чуть, ну еще.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Очень изящная будет вышивка!!!

Скажите, а что это за крокодильчики у Вас держат вышивку!? как они правильно называются?

Елечка, зажимы, прищепки или крокодильчики для занавесок, именно так я спрашивала в магазинах когда искала их.

Они бывают в магазинах тюли и штор, а еще где все для мелкого домашнего ремонта. Болтики, гаечки.

Изменено пользователем tanya-kuzina
  • Like 3
Опубликовано:

И мне понравились крокодильчики. А тканюшку они не деформируют?

Совсем немножко. После стирки все выравнивается. А при оформлении эти края уходят под рамку.
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю всех с Новым Годом!!!

Очень старалась успеть закончить второй лист до праздника, но..., увы... эти мне предновогодние хлопоты. Не успела всего 400 крестика. Ближайшие дни выложу то что получилось.

• Like 3
Опубликовано:

Ура-а-а!!! Я закончила второй лист. Красота страшная сила. Показую. Вот. :)

Очень, очень, очень хочется хороших фотографий, но нечем. Приходится фоткать телефоном.

Для меня такое количество цветов - это немыслимо. Я обязательно запуталась бы. Процесс очень яркий и красивый! Легких и таких же быстрых крестиков!

Спасибо! Я тоже так думала, но в процессе ниточки вводятся поочереди, и постепенно все запоминаются, даже где какая хранится.

post-139504-12625229975.jpg

post-139504-126252352511.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Ух ты! Как быстро! 2 листа SQ это как 4 у ГК! Молодец!

Уже что то конкретное вырисовывается! Цвета очень нежные! Ждём продолжения!

Я тоже постепенно запомнила все "значки-ниточки", так что не так уж и страшно браться за SQ как кажется!

• Like 2
Опубликовано:

Таtа1 Вас за телефон зарежет)))

да, красота необыкновенная!

Неужели я такая кровожадная :ruk: Получаются пиончики великолепно! Но ведь хочется и рассмотреть поподробнее :kiss2: Я не только о себе забочусь, наверное всем интересно будет! :give_heart2:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.